CPI
首页 > 关键词 > CPI最新资讯

CPI

CPI — cost per install,是按每一次安装收费 比如以手机app为例,每一次安装,广告商就要付钱,而且只要这app一直装着,广告商也只付这一次钱,并且只管你装不装不管你看不看。CPI算是一种比较有效率的收费方式。 CPI主要是针对海外的移动应用(APP)推广,国内的很少。 

更新时间:2020-08-10 10:19

CPI” 最新资讯

  • 全国CPI连续上涨超“2” 凤凰金融魔镜智投助您跑赢通胀

    日前,国家统计局发布数据显示, 8 月全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.3%,肉类和蔬菜涨幅继续扩大,同时叠加房租、学费的上涨,通胀压力越来越大。与此同时,在岸人民币跌破6. 88 口,人民币不断贬值也引发担忧。在通货膨胀压力不断增强与人民币持续贬值的大背景下,如何实现资产的保值、增值,则成为家庭财富管理的重要话题。对于投资者来说,基金、股票、债券、黄金等大类资产,以及住宅、商铺等不动产,都是耳熟能详的投

  • 普金资本:2016年CPI涨幅增大,居民寻求新的理财方式

    2017年1月10日,国家统计局发布了2016年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)。对此,国家统计局城市司高级统计师绳国庆对这份报告进行了详细解读。一、居民消费价格增幅加大数据显示,12月份,CPI整体环比上涨0.2%,同比上涨2.1%。而2016年全年CPI同比上涨2.0%,涨幅比2015年扩大了0.6个百分点。其中,食品价格环比上涨0.4%;粮食、水产品和猪肉价格环比分别上涨0.3%、0.3%和0.2%,合计影响CPI上涨?

  • 拉勾《职场生态白皮书》:2016互联网薪酬涨幅超同比CPI

    整个2016年,互联网行业随着资本寒冬不断颠簸、起伏。一个又一个浪潮接踵而至,曾经的“现象级”企业也失去了光环。不断变幻的市场,正前所未有地冲击着创业者们的神经,一旦未能紧贴住形势,很可能就被三振出局。而生存下来的企业,也必将经历一番有惊无险后地审视。这一年,究竟发生了些什么?由拉勾出品的《互联网职场生态白皮书》从职场全景、供需流动、薪酬福利、人才成长、成本效率、专项研究、趋势展望八个专题对2016年进行?

  • 三星Note 5推送GraceUX系统更新CPI1:Note 7“重生”

    Note 7退市后,三星不得不重新调整S7 edge和Note老款的市场策略,除了接连不断的S7 edge新材质、新配色,新系统的开发工作也加快了速度。

  • 孙弘:电子商务的发展有助于中国CPI降温

    近期,统计局公布最新的CPI数值,创下34个月以来新高。如何控制CPI数值成为全国关注的焦点。国内中高端男装网购品牌玛萨玛索CEO孙弘接受记者采访时表示,电子商务因有效的成本控制和较少的流通环节,可以以更低价格出售相同品质的商品,为CPI降温做出贡献。

  • CPI指数上涨 引发海外域名竞拍市场价格飙升

    上周国家统计局发布一系列宏观经济指标,数据显示10月居民消费品价格指数(CPI)同比上涨4.4%,随后在海外域名竞拍市场引发了连锁反应,据了解,在namejet等平台多个域名竞拍价格飙升。