2020微博超级红人节
首页 > 关键词 > 2020微博超级红人节最新资讯

2020微博超级红人节

超级红人节,从2016年5月16日持续到5月30日,由微博将与直播、视频和时尚三大领域的网红经纪公司合作,分别推出直播红人周、视频红人周和时尚红人周和三个主题活动。

更新时间:2020-10-20 14:33

2020微博超级红人节” 最新资讯

  • 激活行业想象力!恒信东方亮相2020世界VR产业大会

    一场融合科技与文化,打通线上与线下的VR产业革命正在悄然发生。 10 月 19 日,备受瞩目的 2020 世界VR产业大会在江西南昌盛大启幕,2020VR/AR产品和应用展览会同期举办。恒信东方作为国内VR行业领军企业中的一员,以其 “CG+VR+IP+线上游戏+线下沉浸式体验”全产业链解决方案惊艳亮相,构建VR技术走向大规模场景落地的无限想象。2020VR/AR产品和应用展览会现场展会开幕当天,江西省领导一行到恒信东方展台参观指导,对恒信东方在V

  • 法大大上榜“2020中国新基建创新力量TOP100”

    近日,创业邦发布“ 2020 年中国新基建创新力量TOP100 榜单”,作为国内领先的电子签名及电子合同云平台,法大大有幸登榜。该榜单由创业邦在 2020 年首次推出,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,经过 2 个多月时间综合评选出了 100 家 2020 年最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司,并在DEMO CHINA创新中国秋季峰会中正式发布。据创业邦介绍?

  • 波司登2020年时尚运动系列亮点介绍

    波司登又上新啦!这一次波司登又将带来什么惊喜呢?据说这款羽绒服是杨幂同款哦!夹克造型 简约干练波司登2020年时尚运动系列是一款非常炫酷的羽绒服,简约、干练的夹克造型是当下年轻人们的挚爱。这种夹克造型能够很好的修饰身材,也非常的百搭,可以说是穿搭博主的必备羽绒服。在剪裁方面,为了更好的符合人体工学概念,波司登在此次剪裁中将人体线条突出的更加明显,大大地提高了线条的流畅度,这样也会进一步提高穿着时的舒适?

  • 《2020年直播带货迷惑行为大赏》:一个比一个狠!

    ​转眼间,魔幻开场的2020年接近尾声,在这一年里,直播带货达到了前所未有的高潮,人均主播,全民扛起带货大旗。明星、CEO集体“下海”,李佳琦、小助理分道扬镳,薇娅从直播间走到荧光幕,罗永浩上演《真还传》,直播带货从新风口沦为“万人嫌”......

  • 易点租获2020年度北京市“专精特新”企业荣誉

    7月21日,北京市经济和信息化局官网发布2020年度第一批北京市“专精特新”中小企业名单,易点租凭借更受企业信赖的IT合作伙伴斩获 2020年度第一批北京市“专精特新”中小企业荣誉称号。引导中小企业走「专精特新」发展之路,一直是党中央、国务院促进中小企业实现高质量发展的重要举措。培育「专精特新」中小企业,提高中小企业发展质量,是政府《促进中小企业发展十三五规划》、《促进大中小企业融通发展三年行动计划》中多次提及的?

  • 2020天猫双十一红包在哪领取 天猫双11每日红包领取地址

    2020年天猫双十一活动即将在10月21日开启,今年的双十一活动也会增加很多红包领取方式,其中每天的淘口令红包就可以领取到,这里我们来看下如何领取到这一红包奖励。

  • 电动牙刷排行榜2020_电动牙刷品牌十大排行

    随着大家对口腔健康的重视,也越来越多人开始用上电动牙刷了,但是很多人用电动牙刷是因为周围亲朋好友的推荐,或是跟风而购买,不知道其主要的原理是什么,为什么可以维护我们口腔健康,以及电动牙刷哪个牌子好。1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷NANK/南卡作为一个国产企业,也有许多十分优秀的产品。最近推出的“屠夫”级磁悬浮声波电动牙刷用超高性价比将众多高端国际大牌电动牙刷纷纷拉下神坛,NANK/南卡-Shiny电动牙刷有一个小小的“黑科

  • 电动牙刷买什么品牌比较好?2020性价比牙刷品牌推荐

    口腔健康对于人体健康来说是很重要的一个环节,口腔问题可能会引发各种人体的安全隐患,比如心血管疾病、呼吸道感染等等。现在人们的口腔护理意识也在逐渐提高,选择用电动牙刷进行日常的口腔清洁,但是电动牙刷哪个牌子好用呢?很多人并不知道,而且一些低价牙刷清洁效果并不好,因此,这篇文章就教大家怎么挑选适合自己的电动牙刷!1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷专业电子数码媒体称新国货电动牙刷Top3品牌NANK/南卡的新品NANK/南卡

  • 坚果手机2020新品发布会官方直播地址 坚果手机R2新品发布会在哪看

    2020年坚果手机新品发布会即将在10月20日的晚上7点半的北京五棵松M空间举办,此次带来的就是最新的坚果手机,很多朋友还不清楚此次的坚果手机新品发布会在哪看直播,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 京东双十一活动详细日历 2020京东双11活动什么时候开始

    2020年双十一购物狂欢节就要开始了,京东也要开启双11的预售活动了,很多朋友还不清楚京东的双十一预售的活动什么时候开启,下面就来为大家详细的介绍一下京东双11的活动日历。

  • 2020天猫双十一超级红包分享开宝箱玩法介绍 1111元红包怎么获得

    2020年天猫双十一加入了各种新的玩法和奖励,其中一个叫做超级红包-分享开宝箱,这个玩法最高可以获得1111元的红包,具体如何获得红包,奖励规则如何获得呢,我们来一起看下吧。

  • 天猫双十一活动时间日历 2020天猫双11活动什么时候开始

    2020年11月11日马上就要到了,仅仅不到一个月的时间,大家又可以买买买了,不过现在很多电商已经开始做了预热活动,很多朋友还不清楚天猫的双十一活动什么时候开,下面就来为大家分享一下天猫双十一的活动日历。

  • 2020胡润百富榜:马云蝉联首富 马化腾财富增长最多

    10月20日消息,胡润研究院今日发布《2020胡润百富榜》,上榜企业家财富计算的截止日期为2020年8月28日。马云家族已4000亿财富蝉联榜首,马化腾3900亿居第二,顺丰王卫以2400亿元身价排名第四,网易丁磊和拼多多黄峥以2200亿财富并列位居第八名。56岁的马云财富增长1250亿,以4000亿元第四次成为中国首富。去年11月,阿里巴巴在港交所挂牌上市,成为首家同时在美国和香港两地上市的中国互联网公司,目前阿里巴巴市值突?