2020世界500强
首页 > 关键词 > 2020世界500强最新资讯

2020世界500强

《财富》杂志公布了2020年世界500强排名。今年排行榜最引人注目的变化是中国大陆公司实现了历史性突破,在上榜公司数量方面,中国首次超过美国位居第一名。今年中国大陆(含香港)上榜公司数量达到124家,如果加上台湾地区企业,中国共有133家公司上榜,美国则为121家。

更新时间:2020-08-11 08:26

2020世界500强” 最新资讯

  • 2020年《财富》世界500强排行榜出炉:小米再次入选 排名422名

    8月10日,最新的《财富》世界500强排行榜,这也是《财富》杂志连续第26年发布这份全球大公司排行榜。雷军第一时间在个人微博晒出了小米成绩:小米再次入选《财富》世界500强,排名422名。 

  • 2020《财富》世界500强公布,500强公司完整榜单一览

    8月10日,《财富》杂志发布了2020年世界500强企业名单,排名前5的企业分别是沃尔玛、中石化、国家电网、中石油、壳牌石油,其中沃尔玛更是连续7年位居500强第一的宝座。

  • 2020财富世界500强发布:7家互联网公司中国占4家

    今日,《财富》世界 500 强排行榜发布,榜单显示,今年《财富》世界 500 强排行榜企业的营业收入达到 33 万亿美元,创下历史新高,进入排行榜的门槛从 248 亿美元提高到 254 亿美元。

  • 美柚开展"喂爱哺乳 守护母乳力量"主题活动 助力2020世界母乳喂养周

    今年 8 月 1 日到 8 月 7 日是第 29 个世界母乳喂养周。美柚作为国内女性健康、母婴育儿领域的头部互联网企业,在全平台主动策划"喂爱哺乳 守护母乳力量"的主题活动,通过丰富专业的内容知识、互动性十足的传播形式,提高了妈妈群体对母乳喂养的了解和认知,积极推动母乳喂养观念的普及。据了解,"世界母乳喂养周"是由国际母乳喂养联盟发起,旨在鼓励全社会支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造"爱婴、爱母"的社会氛围,目前全?

  • 搜狐2020年Q2财报:总营收4.21亿美元 净利润1200万美元

    搜狐公司公布了2020年第二季度未经审计的财务报告,第二季度总收入为4.21亿美元,较2019年同比下降9%,较上一季度下降3%,净利润1200万美元,扭亏为盈。其中,在线广告总收入为2.79亿美元,较2019年同期下降13%,较上一季度增长6%。在线广告总收入包括品牌广告和搜索及搜索相关业务广告收入,品牌广告收入为3,800万美元,较2019年同期下降14%,较上一季增长48%;搜索及搜索相关广告业务收入为2.41亿美元

  • 2020中国品牌500强揭晓:华为、腾讯、阿里排名前三

    8月8日,品牌联盟发布《2020中国品牌500强》榜单,此次是品牌联盟第四次向社会公众发布该榜单。品牌联盟选取了我国4000余个知名本土品牌(包含港澳台地区)样本,将品牌未来的收益合理地转化为

  • 第十四届中国品牌节在武汉举办,快手入围2020中国品牌500强并获抗“疫”致敬品牌企业奖

    8 月 8 日,快手作为独家新媒体合作平台,与中共武汉市委、武汉市人民政府、品牌联盟共同主办第十四届中国品牌节。本次品牌节快手不仅入围了《 2020 中国品牌 500 强》,还获得了 2020 抗“疫”致敬品牌企业奖项。同时,快手科技执行总编徐静芸、中国石化新闻发言人吕大鹏、中国石化润滑油有限公司党委书记夏世祥、中广联交通宣传委员会会长潘力、品牌联盟董事长王永,联合启动了“寻找中国好车主”活动,在全国范围内评选文明驾驶

  • IFA 2020将如期在线下举行 每日参展人数不超过800人

    8月10日消息,据国外媒体报道,IFA 2020(柏林消费电子展)主办方负责人日前在线上发布会上表示,展会将如期在线下举行。图片来自IFA官方今年的柏林消费电子展将无法如常举行,因为受疫情影响,柏林政府宣布10月24日前禁止超过5000人的集会活动。IFA 2020将如期在今年9月3日至5日间举办,但不再对公众开放,而且每日参展人数不超过800人,主要面向媒体等方面人士。IFA 2020将是继年初的CES之后,又一场在线下举行的科?

  • 如何触发“相关阅读”推荐机制?我们研究了2万篇文章 | 中国微信500强月报(2020.07)

    从被推荐的文章内容来看,原创文章更易被推荐,且是否“被推荐”与阅读量无明显关联,因为62.5%的推荐文章阅读数在1w以下;什么样的内容容易被推荐?新榜发现地域资讯、法制热点相关的文章被推荐次数最多,被推荐文章内容大多与生活、地域、实时热点相关。

  • 豪取2020单盘销冠,荣膺殊荣的宏义山湖语究竟强在哪?

    近日,2020上半年阆中楼市成交榜出炉。根据阆中市商品房网签数据显示,今年上半年,山湖语健康城以领先第二名近200套的销量优势,荣获2020阆中半年品质销冠!定鼎阆中 ,不负众望这并不是山湖语第一次惊艳市场,作为阆中房产名片的山湖语健康城,在刚开盘时,便曾创下1小时售出300套、劲销1.5亿元的阆中楼市纪录。回望2020上半年阆中的楼市销售情况,伴随疫情逐渐好转,经济复工复产,阆中楼市逐步恢复,之前所积攒的购房需求也逐?

  • 中消协:2020上半年互联网服务投诉共50,485件,占服务类投诉17.5%

    中国消费者协会发布《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,互联网服务投诉共50,485件,占服务类投诉17.5%,排名第二。根据全国消协组织受理投诉情况统计,2020年上半年全国消协组织共受理消费者投诉561,522件,解决437,988件,投诉解决率78%,为消费者挽回经济损失79,793万元。其中,因经营者有欺诈行为得到加倍赔偿的投诉1,403件,加倍赔偿金额415万元。各级消协组织接待消

  • 智云健康入选中国科学院《互联网周刊》2020中国准独角兽企业100强

    8 月 2 日, 在《互联网周刊》发布的 “ 2020 中国准独角兽企业 100 强 ” 榜单中,国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台——“智云健康”赫然在列。 独角兽企业是指全球成立时间不超过 10 年且估值超过 10 亿美元的新生态公司,具有较大的发展潜力,未来极可能成长为所在领域的行业巨头。今年 2 月至今,疫情导致全球经济惨遭重创,智云健康却实现了业务稳健增长。 对比美国远程问诊平台Teladoc、慢病管理公司Livongo, 智云?

  • 完美世界游戏2020CJ:链接精品,畅享年轻,不玩不相识!

    8 月 3 日,第十八届ChinaJoy圆满落下帷幕,完美世界游戏以“不玩不相识”为主题,,通过一系列现场舞台活动、试玩体验、福利派送,为现场玩家、媒体、嘉宾带来了一场专属的夏日派对,展示了完美世界游戏品牌年轻化的又一次升级。 十余款游戏齐亮相 多元化体验受玩家追捧 本次ChinaJoy完美世界游戏展台上,公司参展游戏产品呈现更多元化趋势。参展作品不仅包含旗下重点传统国风文化IP手游《诛仙》《梦幻新诛仙》《新笑傲江湖》《梦