iPhone14最新相关信息_参数配置和价格汇总

iPhone14
本周热销

iPhone14

苹果iPhone14系列手机是苹果在2022年秋季发布的旗舰手机,搭载了A16处理器,分别有四个不同型号,iPhone14、iPhone14 Plus、iPhone14Pro和iPhone14Pro Max。对比上一代主要升级了处理器、内存、屏幕、摄像头等,Pro型号的屏幕还支持息屏显示功能,灵动岛等功能。价格:iPhone 14售价128GB,5999元;iPhone 14 Plus售价128GB,6999元;iPhone 14 Pro售价128GB,7999元;iPhone 14 Pro Max:128GB,8999元

京东购买预估售价 5999 元
去购买

iPhone14最新消息聚合

2022年07月25日

据中国证券报消息,为了满足iPhone 14量产需求,富士康深圳龙华工厂苹果iPhone组装业务的招聘奖金已提高至6480元,比此前爆料的iPhone 14的5999元的售价都要高了...

2022年11月07日

目前苹果官网已经发了通告,因受疫情影响,位于郑州的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max主要组装工厂目前产能大幅降低...

2022年10月11日

iPhone 14 Plus首销,却迅速破发,第三方报价已经比苹果官网便宜了400元左右...

2022年06月28日

站长之家(ChinaZ.com)6月28日消息:据接近供应链的爆料人Lanzuk给出消息称,即将到来的 iPhone14 系列将重新启用「Plus」名称,6.7英寸的非 Pro 型号 iPhone 在上市之后会叫做「iPhone14 Plus」,并非此前多方猜测的「iPhone14 Max」...

2022年08月17日

声明:本文来自于微信公众号热点微评(ID:redianweiping),作者:王新喜,授权站长之家转载发布...

最新iPhone14相关资讯推荐

2024-01-25 14:21:12

两00后为面子租iPhone14不还被起诉:后达成分期还款计划

吉安市中级人民法院发布消息,泰和县法院沙村法庭成功调解了两起租赁手机合同纠纷案。2023年4月,戴某和郭某在泰和县某租赁公司租赁了两台iPhone14Promax。这起案件提醒大家,在签订租赁合同时应充分考虑自己的经济能力,避免因过度消费陷入不必要的纠纷。

2024-02-17 12:20:31

iPhone16或垂直排列摄像头 将应用于iPhone16标准版

有关iPhone16的摄像头设计引发了广泛关注。国外用户率先曝光了iPhone16的首个摄像头组件,证实了其后摄像头模组将重回垂直排列的消息。空间视频录制需要将两个镜头垂直排列在一起,以确保准确计算3D空间视频。

2024-02-01 11:26:50

iPhone15Pro满意度下降 续航差成iPhone15Pro吐槽焦点

市场调查机构PerfectRec通过分析谷歌上70多万条iPhone15系列的评价,揭示了一个令人关注的现象:iPhone15Pro的满意度在四款机型中最低这一满意度还在持续下滑。令人担忧的是,在iPhone15系列开售后一个月,iPhone15Pro的满意度就已经低于iPhone13Pro和14Pro。还有一部分消费者对外观设计表示了不满,特别是突出的相机镜头。

2024-02-03 15:33:35

考古了!苹果给安全研究员的iPhone 14 Pro送礼

2月2日,安全研究员GergelyKalman在社交平台上分享了一张照片,展示了他收到的苹果公司的安全研究设备以及附带的赠品。这些赠品包括一个特殊的iPhone14Pro手机和一些说明文档。”另外,苹果公司在去年开始销售这种特别版iPhone,并表示这些设备被设计为禁用了一些安全功能,以使研究人员更容易寻找iOS中的错误。

2024-02-13 09:39:17

iPhone SE4即将发布:采用与iPhone 15系列相似的灵动岛设计

备受期待的小屏手机iPhoneSE4即将发布。这款手机将会摒弃非全面屏设计,并首次采用与iPhone15系列相似的灵动岛设计,这意味着用户将能够使用FaceID进行解锁。这款手机有望在2025年前推出,敬请期待。

2024-02-07 07:54:01

iPhone 16外观设计图曝光:重回iPhone X时代

爆料人MajinBu在社交平台上曝光了iPhone16系列标准版设计图,有设计师依据设计图绘制了iPhone16渲染图。iPhone16最大变化是回归了iPhoneX时代的竖排双摄设计风格,提供了多彩配色,两颗摄像头分别是主摄和超广角。消息称iPhone16系列即将进入工程验证测试阶段,因此近期会有更多iPhone16系列的细节信息曝出,值得期待。

2024-02-20 08:45:05

iPhone16 Pro新配色!或新增沙漠钛、钛灰色配色

据知名爆料人@MajinBu爆料,苹果即将发布的iPhone16Pro机型可能将带来两款全新的颜色选择:“沙漠钛”和“钛灰色”。这种“沙漠钛”颜色与去年iPhone14Pro上的金色有些相似,但更加深沉且富有质感。iPhone15Pro提供了原色钛金属、蓝色钛金属、白色钛金属和黑色钛金属四种颜色选择。

2024-01-31 08:24:30

iPhone 16创新没惊喜!郭明錤:最快iPhone 17才有重大变化

日前,天风国际分析师郭明錤发文表示,iPhone16系列不会有任何重大设计变化”。郭明錤预计,苹果最早要到2025年才会推出设计有重大变化的全新iPhone,以及更全面、更有差异化的生成式AI或应用程序。按键可根据手指压力改变功能,如轻按对焦,重按拍照。

2024-02-12 08:44:20

iPhone卖不动了?苹果计划明年推出可折叠iPhoneiPad

尽管苹果的最新财报显示iPhone在全球市场上依然有着强劲的需求,但随着各大手机厂商推出更为成熟的折叠屏手机产品,苹果也感受到了来自竞争对手的压力,并不得不加快开发竞品以争夺市场份额。苹果公司经过五年多的研发工作,折叠屏iPhone预计短期内仍难以面世。苹果要想在这个领域取得成功,需要不断努力创新,并确保其产品具有独特的优势和吸引力。

2024-02-12 11:08:32

向iPhone 15 Pro看齐!传下一代iPhone SE将加入灵动岛功能

截至目前为止,iPhoneSE数字系列已经更新了3代,但均以16:9的非全面屏形态呈现。今年iPhone将会推出期待已久的小屏手机iPhoneSE4,彻底抛弃非全面屏,改用类似iPhone15系列的灵动岛设计。预计iPhoneSE4会在2025年前后推出。