华为 Pocket S摄像头参数怎么样 屏幕参数怎么样?

华为 Pocket S摄像头参数怎么样?

后置双摄,4000 万像素超感知摄像头+1300 万像素超广角摄像头

后置双摄,4000 万像素超感知摄像头+1300 万像素超广角摄像头

华为 Pocket S后置双摄镜头,分别是4000 万像素超感知摄像头(f/1. 8 光圈)+1300 万像素超广角摄像头(f/2. 2 光圈),前置1070 万像素超广角摄像头,f/2. 2 光圈。后置摄像头视频拍摄 最大支持4K(3840x2160)视频录制,支持AIS防抖; 前置摄像头视频拍摄 最大支持4K(3840 x 2160)视频录制,支持AIS防抖。

华为 Pocket S屏幕参数怎么样?

内屏6.9英寸,外屏1.04英寸,内屏最高支持120Hz刷新率

内屏6.9英寸,外屏1.04英寸,内屏最高支持120Hz刷新率

华为 Pocket S内屏是6. 9 英寸OLED屏幕、10. 7 亿色,分辨率FHD+,2790 x1188 像素,最高支持120Hz刷新率,1440Hz高频PWM调光,300Hz触控采样率,442 ppi;外屏是1. 04 英寸OLED屏幕, 1670 万色,分辨率340 x340 像素,最高支持60Hz刷新率,120Hz触控采样率,328 ppi。

华为 Pocket S
本周热销

华为 Pocket S

华为Pocket S正式发布,处理器为高通骁龙778G 4G,采用台积电6nm工艺,集成八核心CPU,包括一个大核A78 2.4GHz、三个中核A78 2.2 GHz、四个小核A55 1.9GHz,同时集成Adreno 642L GPU。华为Pocket S内屏尺寸为6.9英寸,2790*1188分辨率,支持120Hz高刷、1440Hz高频PWM调光,外屏为1.04英寸,分辨率为340*340,支持60Hz刷新率。同时,新机配备4000万像素RYYB主摄和一颗1300万像素超广角镜头,内置4000mAh电池,支持40W华为超级快充。 该款新机搭载全新升级的鸿蒙操作系统3.0,多彩配色成为其一大亮点,主打年轻时尚调性。华为常务董事、消费者业务CEO余承东公布华为PocketS系列售价,其中8+128版本售价5988元起,8+256版本售价6488元起,12+512版本售价7488元起。

京东购买预估售价 5988 元
去购买

关于华为 Pocket S更多问题参考答案

华为 Pocket S有红外线功能吗?

没有

没有

华为 Pocket S没有红外线功能,因此无法使用红外功能来控制各种家电设备。不过它是支持多功能NFC,如果有设备是NFC功能的话,它可以适配使用。实际上现在不少家电都开始使用网关功能,通过联网方式来控制各种数据,更加智能化,还可以远程控制,因此使用效果比红外控制更好。

华为 Pocket S是什么处理器?

骁龙778 4G(4G)

骁龙778 4G(4G)

华为 Pocket S采用骁龙778 4G处理器,骁龙778G采用了 6 纳米工艺技术,骁龙778G 5G芯片组采用高通Kryo 670 CPU,具有第六代人工智能引擎,采用Hexagon770 处理器,具有12 TOPS性能。

华为 Pocket S是什么系统吗?

鸿蒙3.0系统

鸿蒙3.0系统

华为 Pocket S预装了鸿蒙3.0系统,该系统新增了图像识別、出行辅助、拍照辅助、AI字幕等功能,同时进一步提升用户隐私安全保障,带来隐私和安全中心和纯净模式升级。

华为 Pocket S有无线充电吗?

没有

没有

华为 Pocket S不支持无线充电功能,无法使用无线充电,它支持40 W 华为有线超级快充,需搭配 40 W 华为超级快充充电套装使用。同时它的电池容量大约是4000mAh,考虑到该手机是折叠屏手机,在手机内部空间上要比传统的直板手机空间更少,可以装入的电池也更小,因此4000mAh已经算是比较大的电池。

华为 Pocket S是屏下指纹解锁吗?

不是

不是

华为 Pocket S不是屏下指纹解锁,而是侧面指纹解锁方式。由于华为 Pocket S是一款折叠屏手机,因此也有使用外屏的需求,如果是屏下指纹解锁,那么就很难在外屏上解锁并使用很多功能,因此侧面的指纹解锁方式是比较适合这款手机的。

华为 Pocket S有光学防抖吗?

没有

没有

华为 Pocket S后置镜头在视频拍摄的时候最大支持4K(3840x2160)视频录制,支持AIS防抖; 前置摄像头视频拍摄 最大支持4K(3840 x 2160)视频录制,支持AIS防抖;这款手机没有光学防抖功能,因此有一些运动状态拍摄视频或照片时稳定性不是非常出色,当然它定位的就不是拍照手机。

华为 Pocket S可以扩展内存吗?

可以

可以

华为 Pocket S有内存扩展槽,最大支持 256GB的NM 存储卡。虽然华为 Pocket S可以提供内存扩展功能,但其本身自带的机身内存最高有512GB,实际上这对于很多用户来说已经是足够使用,而且手机自带内存的数据读写速度是更快的,也适合现在智能手机高速存储的需求。

华为 Pocket S是鸿蒙系统吗?

华为 Pocket S将会预装鸿蒙3.0系统。该系统加入了图像识別、出行辅助、拍照辅助、AI字幕等功能,鸿蒙3.0还可以支持多个设备自由组合,形成一个由多台设备组成的超级终端,这些设备可以是手机、平板,也可以是电视、音箱、耳机。

华为 Pocket S可以反向充电吗?

可以

可以

华为 Pocket S支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V。有线反向充电是通过OTG线进行转接(OTG转接线需单独购买)、可为其他手机、手环等数码设备充电,充电时需要搭配OTG线使用。

华为 Pocket S能用磁吸充电宝吗?

不行

不行

华为 Pocket S不支持磁吸充电宝,因为它不可以使用无线充电功能,如果想要使用磁吸充电宝的话,还需要使用一条数据线将充电宝和手机接口连接在一起,但这样实际上也是有线充电,因此该手机不支持磁吸式的无线充电宝。