华为 Pocket S外屏怎么设置照片 可以防水吗?

华为 Pocket S外屏怎么设置照片?

在相册内设置

在相册内设置

华为 Pocket S外屏设置照片壁纸的方法是打开相册——找到要设置成的屏保图片——点击右下角的更多——点击设置为——点击壁纸——点击外屏显示即可设置成屏保图片,然后就可以在外屏上看到自己新设置的壁纸照片。

华为 Pocket S可以防水吗?

防水性能一般

防水性能一般

华为 Pocket S防水级别是IP53级别。华为 Pocket S并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP53 级别。 防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电。

华为 Pocket S
本周热销

华为 Pocket S

华为Pocket S正式发布,处理器为高通骁龙778G 4G,采用台积电6nm工艺,集成八核心CPU,包括一个大核A78 2.4GHz、三个中核A78 2.2 GHz、四个小核A55 1.9GHz,同时集成Adreno 642L GPU。华为Pocket S内屏尺寸为6.9英寸,2790*1188分辨率,支持120Hz高刷、1440Hz高频PWM调光,外屏为1.04英寸,分辨率为340*340,支持60Hz刷新率。同时,新机配备4000万像素RYYB主摄和一颗1300万像素超广角镜头,内置4000mAh电池,支持40W华为超级快充。 该款新机搭载全新升级的鸿蒙操作系统3.0,多彩配色成为其一大亮点,主打年轻时尚调性。华为常务董事、消费者业务CEO余承东公布华为PocketS系列售价,其中8+128版本售价5988元起,8+256版本售价6488元起,12+512版本售价7488元起。

京东购买预估售价 5988 元
去购买

关于华为 Pocket S更多问题参考答案

华为 Pocket S支持哪些拍照模式?

微电影、高像素模式、延时摄影等

微电影、高像素模式、延时摄影等

华为 Pocket S后置拍摄功能:微电影、高像素模式、延时摄影、超大广角、大光圈虚化、双景录像、超级夜景、超级微距、微距视频、微距画中画、人像模式、专业模式、慢动作、全景模式、黑白艺术、智能滤镜、水印、文档矫正、AI摄影大师、动态照片、熄屏快拍、4D预测追焦、笑脸抓拍、声控拍照、定时拍照、连拍、快拍;前置拍摄功能:慢动作、智能广角切换、人像模式、全景模式、延时摄影、动态照片、智能滤镜、水印、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍照。

华为 Pocket S有红外线功能吗?

没有

没有

华为 Pocket S没有红外线功能,因此无法使用红外功能来控制各种家电设备。不过它是支持多功能NFC,如果有设备是NFC功能的话,它可以适配使用。实际上现在不少家电都开始使用网关功能,通过联网方式来控制各种数据,更加智能化,还可以远程控制,因此使用效果比红外控制更好。

华为 Pocket S能用磁吸充电宝吗?

不行

不行

华为 Pocket S不支持磁吸充电宝,因为它不可以使用无线充电功能,如果想要使用磁吸充电宝的话,还需要使用一条数据线将充电宝和手机接口连接在一起,但这样实际上也是有线充电,因此该手机不支持磁吸式的无线充电宝。

华为 Pocket S是鸿蒙系统吗?

华为 Pocket S将会预装鸿蒙3.0系统。该系统加入了图像识別、出行辅助、拍照辅助、AI字幕等功能,鸿蒙3.0还可以支持多个设备自由组合,形成一个由多台设备组成的超级终端,这些设备可以是手机、平板,也可以是电视、音箱、耳机。

华为 Pocket S可以扩展内存吗?

可以

可以

华为 Pocket S有内存扩展槽,最大支持 256GB的NM 存储卡。虽然华为 Pocket S可以提供内存扩展功能,但其本身自带的机身内存最高有512GB,实际上这对于很多用户来说已经是足够使用,而且手机自带内存的数据读写速度是更快的,也适合现在智能手机高速存储的需求。

华为 Pocket S重量是多少?

约190克

约190克

华为 Pocket S机身的重量大约是190克,这在屏幕6.9英寸的智能手机中算是比较轻的重量,比如iPhone14 Plus屏幕尺寸是6.7英寸,重量是203克,因此华为 Pocket S可以说是比较轻的智能手机。

华为 Pocket S是什么系统吗?

鸿蒙3.0系统

鸿蒙3.0系统

华为 Pocket S预装了鸿蒙3.0系统,该系统新增了图像识別、出行辅助、拍照辅助、AI字幕等功能,同时进一步提升用户隐私安全保障,带来隐私和安全中心和纯净模式升级。

华为 Pocket S可以反向充电吗?

可以

可以

华为 Pocket S支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V。有线反向充电是通过OTG线进行转接(OTG转接线需单独购买)、可为其他手机、手环等数码设备充电,充电时需要搭配OTG线使用。

华为 Pocket S有充电器吗?

没有

没有

华为 Pocket S包装盒内没有附带充电器,手机支持最大 10V/4A 华为超级快充,兼容 10V/2.25A 或 4.5V/5A 或 5V/4.5A 或 9V/2A 或 5V/2A 充电器。最大支持 40 W 华为有线超级快充,需搭配 40 W 华为超级快充充电套装使用。

华为 Pocket S有无线充电吗?

没有

没有

华为 Pocket S不支持无线充电功能,无法使用无线充电,它支持40 W 华为有线超级快充,需搭配 40 W 华为超级快充充电套装使用。同时它的电池容量大约是4000mAh,考虑到该手机是折叠屏手机,在手机内部空间上要比传统的直板手机空间更少,可以装入的电池也更小,因此4000mAh已经算是比较大的电池。