小米手环7 Pro播放音乐功能怎么用 可以绑定zepp life吗?

1 小米手环7 Pro播放音乐功能怎么用?

按照以下方法使用

按照以下方法使用。

小米手环7Pro可以控制手机音乐播放。

手环和手机处于连接状态下,手机端打开音乐播放器,开始播放音乐后,手环进入手环音乐界面,在手环上点击暂停按钮可以暂停播放,点击切歌按钮可以随时切换成上一首或下一首。点击音量“+” 与“-”可以调节音量。

目前支持市面上大多的音乐播放器,如系统音乐、酷狗、q q音乐、网易云音乐、酷我&酷我HD、虾米、荔枝、蜻蜓FM。

温馨贴士:

1、手环连接小米手机,需将小米运动健康APP开启通知使用权,才可使用音乐控制功能;

2、为了更好地使用手环来控制手机音乐播放,此功能需手机端开始播放音乐后,并保持后台运行才能使用。

2 小米手环7 Pro可以绑定zepp life吗?

不能

不能。

小米手环7Pro目前只支持绑定小米运动健康APP,还不能支持Zepp Life。

小米运动(原名小米手环),是小米手环的官方应用(APP),是是全球最大的运动健康数据库之一。伴随着小米手环系列产品出货量的快速增长,其注册用户量也呈指数式蹿升。2022年3月16日,小米运动更名为Zepp Life,并上线全新应用小米运动健康APP。

小米运动健康APP新应用将逐步支持用户原有数据迁移,用户可以登录小米应用商店、苹果AppStore下载全新应用。未来小米将不断优化“小米运动健康”应用。

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro支持哪些公交卡?

支持以下公交卡

支持以下公交卡。

京津冀互联互通卡、上海公共交通卡·交通联合版、深圳通互联互通卡、合肥通(交通联合)、武汉通、长安通互联互通卡、绿城通(交通联合)、琴岛通、厦门e通卡(交通联合)、江苏交通一卡通·苏州、江苏交通一卡通·南通、哈尔滨城市通、吉林通、大连明珠卡、广西交通一卡通、台州公共交通卡、岭南通·羊城通、岭南通·广佛通、岭南通·岭云通、岭南通·韶州通、岭南通·榕江通、岭南通·潮州通、岭南通·红海通、岭南通·河源粤支付、岭南通·茂城通、岭南通·五邑通、岭南通·漠江通。

2 小米手环7 Pro支持微信支付吗?

支持

支持。

小米手环7Pro支持微信/支付宝二维码和条形码付款,使用时需与手机端微信/支付宝APP绑定,确保手机网络和蓝牙连接正常。

【绑定方式】:手环端点击应用列表支付中开启微信/支付宝支付功能---点击微信/支付宝--打开手机微信/支付宝扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定。

贴士:手环需先升级到最新版本,可以点击我的--小米手环--检查更新。

3 小米手环7 Pro有NFC功能吗?

有的

有的。

小米手环7 Pro支持NFC。可开通公交卡、地铁卡,也可模拟门禁卡,但是不支持模拟ID卡或加密卡。

所谓的NFC就是近场通信(Near Field Communication,简称NFC),是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。

4 小米手环7 Pro有异响怎么办?

咨询客服

咨询客服。

小米手环7Pro 表带支持快拆,快拆按键为活动件,和表带头粒配合存在间隙,是快拆表耳上的按键可能有轻微晃动导致响,并非故障,间隙设计是为了保证快拆按钮的正常活动,确保快拆手感。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。

5 小米手环7 Pro拍照控制功能怎么设置?

按照以下方法进行设置

按照以下方法进行设置。

小米手环7Pro拍照功能,可以通过手环控制手机进行拍照,该功能需要在手环与手机连接状态下使用。

目前拍照功能仅 IOS 设备支持,安卓机型待后续发布新版固件支持。

使用此功能前需要先在 APP 中进行配对,配对方式如下。

【iOS 手机】在绑定设备后,系统会弹出配对弹框,点击允许配对即可。

【安卓手机】

小米运动健康 App->应用设置->拍照设置->蓝牙配对(解除配对)。

配对完成后,打开手机端的相机应用,按下手环端的拍照键即可完成手环控制手机拍照

贴士:

1、手环不支持显示画面,只有控制按钮;

2、拍照功能并非所有机型支持。

6 小米手环7 Pro支持iOS吗?

支持

支持。

小米手环7Pro不仅支持Android 6.0还支持 iOS 10.0及以上版本,如果你的苹果手机的系统版本是iOS 10.0以上的话就可以用小米手环7Pro。

iOS10是苹果公司研发的移动端手机操作系统,2016年6月14日凌晨1点,在美国旧金山举行的全球开发者大会(WWDC2016)上,苹果正式发布了iOS10系统;2016年9月14日凌晨,iOS10正式版陆续开始向用户推送。

7 小米手环7 Pro小爱同学无法识别怎么办?

可以用小米穿戴APP

可以用小米穿戴APP。

小米手环7 Pro有很多朋友反应小爱同学无法进行识别,目前确实是有出现这样的问题,有用户发现用小米穿戴可以,小米运动健康不行,所以如果无法识别小爱同学的话就去用小米穿戴,不过反应上会慢一点,怀疑很可能是固件的问题。

所以遇到无法识别的情况可以试试小米穿戴,等待小米官方的修复。 

8 小米手环7 Pro能独立上网吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro是不能独立上网的,本身也没有WIFI配置功能和esim卡,是属于蓝牙的终端设备( 蓝牙终端可用作连接客户端设备并从客户端设备接收数据的服务器,以及用作连接其他设备的客户端),所以无法实现独立上网。

加上手环的定位就是运动时尚电子消费品,通信一般也是以低功耗的蓝牙为主,目前还支撑不了WIFI或者是4G、5G,所以手环类的电子产品都是不能独立上网的。

9 小米手环7 Pro腕带可以拆换吗?

可以

可以。

小米手环7Pro是支持腕带拆换的,如果你的腕带损坏或者是想换个新的颜色都是可以拆下来然后换掉。

小米手环7Pro 版6款单色抗菌腕带(夜跃黑、冥思绿、静息白、舒展蓝、悦活粉、活力橙)亲肤,防水,质轻。腕带是快拆式设计,可以便捷更换腕带。采用热塑性弹性体材质。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。

10 小米手环7 Pro有多重?

约20.5g(不含腕带的重量)

约20.5g(不含腕带的重量)。

小米手环7Pro大概是20.5g(*实际重量依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)20.5克其实还是很轻的,相当于一根铅笔或者是2枚硬币的重量,人就算24小时都带着手环也不会觉得太累。