佳能EOS M200多少钱 是什么卡口?

1 佳能EOS M200多少钱?

3699

3699

佳能EOS M200是一款半画幅微单相机,仅机身售价3699,不含镜头。影像的处理器是DIGIC8,最高分辨率是6000×4000。显示屏尺寸是3英寸,屏像素约104万点。搭配两种套机,白色M200-15-45mm售价3969元,黑色M200-15-45mm售价4029元。

2 佳能EOS M200是什么卡口?

佳能EF-M卡口

佳能EF-M卡口

佳能EOS M200是一款入门级无反光镜相机,使用佳能的EF-M卡口。这是对M100 更新,主要的变化是支持垂直视频捕获。它具有 2400 万像素APS-C CMOS传感器。可以捕获25p的4K视频,还可以创建4K延时短片。

佳能EOS M200产品简介:

佳能EOS M200

佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。配备佳能最新的DIGIC 8图像处理器,ISO达到ISO 25600。在高ISO的情况下更能抑制图像产生的噪点,可以放心用它拍摄夜景。

查看更多>

京东购买 预估售价 3699元

关于佳能EOS M200更多问题参考答案

1 佳能EOS m200有没有重检测IS功能吗?

佳能EOS m200 相机具备双重检测IS功能,当搭配支持此功能的镜头时,可高效控制镜头的IS影像稳定器,实现静止图像拍摄时的高精度抖动补偿。在昏暗场景下或手持拍摄等时,提高了拍摄成功率。

2 佳能EOS M200有没有闪光灯?

佳能EOS M200搭载了可手动弹出的内置闪光灯,闪光指数虽然不高,但是足以满足日常补光需求,在某些创意拍摄中也能发挥出它的作用。

3 佳能EOS M200如何开启美颜滤镜?

具体操作如下:

具体操作如下:

首先要把相机转到照相档位,然后到p档,然后点右上角的q,然后找到右边的第三项照片风格,大家可以找到人像,然后点击详细设置,一般锐度强度的话我会选择在3,精细度的话一般是在4,然后底下临界值的话也是在4,色调的话一般就在1,这样就可以开启美颜了,然后还可以调节色温,白平衡等。

4 佳能EOS M200和佳能ESO 200D比较推荐买哪一个?

参考数据如下

参考数据如下

佳能EOS M200最大感光度高2x:25600;佳能EOS200D最大感光度高2x:51200

佳能EOS M200电池持久:315;佳能EOS200D电池持久:650

佳能EOS M200影片摄录品质:2160x24fps;佳能EOS200D影片摄录品质:1080x60fps

佳能EOS M200光学取景器:无;佳能EOS200D光学取景器:有

佳能EOS M200麦克风输入端口:无;佳能EOS200D麦克风输入端口:有

佳能EOS M200热靴接口:无;佳能EOS200D热靴接口:有

佳能EOS M200可用镜头:9个可用;佳能EOS200D可用镜头:65个可用

综上,如果想要轻便小巧又好操作的手机,推荐买佳能EOS M200。如果想要功能更丰富点的,推荐买佳能EOS200D比较合适。

5 佳能EOS M200是全画幅吗?

不是

不是

佳能EOS M200是一款采用2410万像素APS-C画幅CMOS的微单,图像感应器在表现背景虚化效果方面很有优势。较大的图像感应器面积,更容易得到背景虚化效果。当使用远摄焦距靠近被摄体拍摄,或使用大光圈镜头开大光圈拍摄时,可获得大幅柔和的虚化效果。

6 佳能EOS M200有没有社交平台分享转发功能?

EOS M200支持“佳能影像上传”服务,可实现所拍影像的网络存储及分享。预先设好相机,绑定好账号,且拍摄现场具备Wi-Fi环境,相机内所拍影像便可上传百度网盘存储,或发布至新浪微博分享。此外,使用手机通过佳能影像上传的微信小程序,可浏览经由佳能影像上传功能上传过的照片,还能将照片保存至手机或转发给微信好友及微信好友群。摄影乐趣即时分享,当场互动。

7 佳能EOS m200能拍Vlog小视频吗?

可以

可以

佳能EOS m200可以轻松拍摄时长约为4/6/8秒简短视频的功能。拍摄后,可调整影像剪辑的排列或进行删除操作等。新拍摄的影像剪辑可以追加到已有的视频快照中。可以发挥出短片的优势,将旅途或活动中发生的事生动地记录下来。此外,还支持作品集与背景音乐一同回放。

8 佳能EOS M200如何拍摄升格视频?

操作如下:

操作如下:

将相机调整到视频模式,点击菜单找到短片记录画质,选择短片记录尺寸,选择高帧频,启用。设置完成后,返回到主页面拍摄即可。

9 佳能EOS m200能够拍出高质量短片吗?

可以

可以

高速高精度的全像素双核CMOS AF加上触摸操作,焦点位置的切换方便快捷。高ISO感光度性能良好,在夜晚或光线不足的场景也可获得色彩美丽,噪点少的影像。另外,短片数码IS功能可有效补偿手抖动,从而减少因相机晃动产生的画面模糊,最终获得画面稳定的短片。所以使用佳能EOS M200能够轻松拍摄出高质量的短片。

10 佳能EOS m200在夜晚场景下拍摄照片如何?

图片清晰

图片清晰

佳能EOS m200在光线不足的场景下手持拍摄时,提高ISO感光度可避免因被摄体运动或相机晃动而产生的画面模糊。EOS M200具有高达ISO25600的常用感光度,并可扩展至ISO51200。良好的高ISO感光度效果,让用户能够在手持拍摄夜景时,或在昏暗场景下拍摄运动物体等时,放心提高ISO感光度抑制被摄体抖动与手抖动,拍出清晰通透的照片。