佳能EOS M200是什么处理器 多少钱?

1 佳能EOS M200是什么处理器?

DIGIC8

DIGIC8

佳能EOS M200配备佳能最新的DIGIC8图像处理器,在拍摄照片的时候有助于记录更清晰与丰富的图像细节。EOS M200的ISO达到ISO25600,DIGIC8图像处理器在高ISO的情况下更能抑制图像产生的噪点,可以放心用它拍摄夜景。

2 佳能EOS M200多少钱?

3699

3699

佳能EOS M200是一款半画幅微单相机,仅机身售价3699,不含镜头。影像的处理器是DIGIC8,最高分辨率是6000×4000。显示屏尺寸是3英寸,屏像素约104万点。搭配两种套机,白色M200-15-45mm售价3969元,黑色M200-15-45mm售价4029元。

佳能EOS M200产品简介:

佳能EOS M200

佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。配备佳能最新的DIGIC 8图像处理器,ISO达到ISO 25600。在高ISO的情况下更能抑制图像产生的噪点,可以放心用它拍摄夜景。

查看更多>

京东购买 预估售价 3699元

关于佳能EOS M200更多问题参考答案

1 佳能EOS M200是什么卡口?

佳能EF-M卡口

佳能EF-M卡口

佳能EOS M200是一款入门级无反光镜相机,使用佳能的EF-M卡口。这是对M100 更新,主要的变化是支持垂直视频捕获。它具有 2400 万像素APS-C CMOS传感器。可以捕获25p的4K视频,还可以创建4K延时短片。

2 佳能EOS M200传感器尺寸是多少?

约22.3×14.9mm

约22.3×14.9mm

佳能EOS M200传感器尺寸约22.3×14.9mm。相机最重要的方面之一就是传感器的尺寸,更大的传感器将捕获更多光线,从而改善低光性能、动态范围和一般图像质量。

3 佳能EOS M200什么时候上市?

2019年9月25日

2019年9月25日

佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,2019年9月25日上市。潮流轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。如智能手机般的触摸操作、友好的图形化界面加之丰富的拍摄模式,新手用户也可轻松拍出好照片。

4 佳能EOS M200好还是佳能EOS M100好?

佳能ESO M20

佳能ESO M20

佳能EOS M200和佳能EOS M100两者的传感器相同,都是尺寸为C画幅,2410万像素,液晶屏尺寸3英寸,104万像素。

佳能EOS M200支持143个自动对焦区域,全像素双核CMOS AF,相差检测方式,反差检测自动对焦方式(拍摄4K短片时),且有内置LED闪光灯,自动对焦辅助光。而M100对焦系统是49点对焦,无闪光灯。

综上佳能EOS M200更好一点。

5 佳能EOS M200如何开启美颜滤镜?

具体操作如下:

具体操作如下:

首先要把相机转到照相档位,然后到p档,然后点右上角的q,然后找到右边的第三项照片风格,大家可以找到人像,然后点击详细设置,一般锐度强度的话我会选择在3,精细度的话一般是在4,然后底下临界值的话也是在4,色调的话一般就在1,这样就可以开启美颜了,然后还可以调节色温,白平衡等。

6 佳能EOS m200在夜晚场景下拍摄照片如何?

图片清晰

图片清晰

佳能EOS m200在光线不足的场景下手持拍摄时,提高ISO感光度可避免因被摄体运动或相机晃动而产生的画面模糊。EOS M200具有高达ISO25600的常用感光度,并可扩展至ISO51200。良好的高ISO感光度效果,让用户能够在手持拍摄夜景时,或在昏暗场景下拍摄运动物体等时,放心提高ISO感光度抑制被摄体抖动与手抖动,拍出清晰通透的照片。

7 佳能EOS M200可以外接麦克风吗?

不可以

不可以

佳能EOS M200 机身右侧并未搭载其他接口,只有一个扬声器。虽然缺失了外置麦克风接口,不过针对这款相机的定位以及适用人群来看,机内收音足够满足需求,且佳能EOSM200 在机内收音上可以调节录音电平,并且提供了风声抑制和衰减器。

8 佳能EOS m200支持眼睛自动对焦功能吗?

支持

支持

佳能EOS M200支持眼睛检测自动对焦。在面部+追踪模式下启用眼睛检测自动对焦便可检测被摄体的眼睛。被摄体运动期间也能持续对焦于眼睛,简化了对焦操作且支持“伺服自动对焦”。便于对人物进行捕捉,拍出生动自然的表情。

9 佳能EOS m200多重?

约262g

约262g

佳能EOS m200重量约262g(仅机身),299g(包含电池和存储卡)。极致轻便机身重量,以及108.2×67.1×35.1mm的宽高厚尺寸。机身外观尺寸:108.2×67.1×35.1mm。这些都足以证明它比一般微单相机有着更大的优势。

10 佳能EOS m200和佳能M6二代哪个更好?

对比如下:

对比如下:

佳能EOS m200是同价位唯一一款有触屏微单相机,180°的翻折屏还有美颜效果,非常适合女生自拍,它的单机四千出头,预算低性能均衡的入门机,M200再适合不过了。

佳能M6二代是佳能M中规格最高的中端旗舰机,APS-C画幅CMOS图像感应器,约3250万像素,180°的翻转屏,也自带美颜效果,直接拍出无暇奶油机,视频方面支持4K画质无裁切,还有人眼识别对焦电子防抖,做到了拍照视频两不误