佳能EOS M200什么时候上市 是全画幅吗?

1 佳能EOS M200什么时候上市?

2019年9月25日

2019年9月25日

佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,2019年9月25日上市。潮流轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。如智能手机般的触摸操作、友好的图形化界面加之丰富的拍摄模式,新手用户也可轻松拍出好照片。

2 佳能EOS M200是全画幅吗?

不是

不是

佳能EOS M200是一款采用2410万像素APS-C画幅CMOS的微单,图像感应器在表现背景虚化效果方面很有优势。较大的图像感应器面积,更容易得到背景虚化效果。当使用远摄焦距靠近被摄体拍摄,或使用大光圈镜头开大光圈拍摄时,可获得大幅柔和的虚化效果。

佳能EOS M200,佳能EOS M200产品简介:

佳能EOS M200

佳能EOS M200是M系列最新的一款入门级微单相机,轻巧的小机身,具有黑和银两种涂装颜色。不仅具有相机强劲的静止图像拍摄性能,在拍摄时下流行的Vlog短片方面也很便捷。配备佳能最新的DIGIC 8图像处理器,ISO达到ISO 25600。在高ISO的情况下更能抑制图像产生的噪点,可以放心用它拍摄夜景。

查看更多>

京东购买 预估售价 3699元

关于佳能EOS M200,佳能EOS M200更多问题参考答案