小米手环7 Pro支持蓝牙5.2吗 能测血压吗?

1 小米手环7 Pro支持蓝牙5.2吗?

支持

支持。

小米手环7Pro支持支持GNSS,支持NFC,蓝牙BLE5.2,此外还支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。

蓝牙5.2是蓝牙技术联盟在2020年发布的蓝牙标准,主要的特性是增强版ATT协议、 LE功耗控制和信号同步,连接更快,更稳定,抗干扰性更好,而且功耗更低更为的省电。

2 小米手环7 Pro能测血压吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro支持全天心率监测、全天候血氧饱和度监测,血氧饱和度过低时,主动振动提醒呼吸状态;此外,还支持全天压力监测、科学睡眠监测、女性健康管理、呼吸训练等功能。

但是小米手环还是不能支持测试血压,血压需要专门的测试仪测试,并且血压的影响很可能涉及到生命,是马虎不得的,没有专业的设备就去测量血压是不可取的。

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro怎么设置闹钟?

按照以下方法进行设置

按照以下方法进行设置。

小米手环7Pro是支持闹钟的,闹钟功能可在小米运动健康APP中进行设置,也可以在手环中在闹钟应用设置、编辑、添加、删除闹钟,另外也可以通过小爱语音助手设置闹钟(需手环支持小爱同学);

最多可设置10个,设置闹钟周期(只提醒一次、每天、每周一至周五、自定义周几)。手环端点击时间旁的按钮,可以选择对已设定闹钟进行编辑,支持创建、删除和更改闹钟时间。

2 小米手环7 Pro番茄钟是什么?

番茄钟是指番茄工作法

番茄钟是指番茄工作法。

番茄工作法(英语:Pomodoro Technique)是一种时间管理方法,在1980年代由Francesco Cirillo创立。该方法使用一个定时器来分割出一个一般为25分钟的工作时间和5分钟的休息时间,而那些时间段被称为pomodoros,为意大利语单词 pomodoro(中文:番茄)之复数,哪怕工作没有完成,也要定时休息。

番茄工作法有五个步骤:

决定需要先完成的任务。

设定番茄工作法定时器至 n 分钟(通常为25分钟)。

持续工作直至定时器提示,记下一个番茄。

短暂休息3-5分钟。

每四个番茄,休息15-30分。

番茄时意指每个工作时段的时长。当任务完成后,所有番茄计时器剩下的时间会被用于过度学习。短休息时间可以辅助达到心理学上的同化作用,3-5分钟的短休息间隔开每个番茄工作时段。四个番茄工作时组成一组。一个15-50分钟的长休息间隔开每组作业。

3 小米手环7 Pro能独立上网吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro是不能独立上网的,本身也没有WIFI配置功能和esim卡,是属于蓝牙的终端设备( 蓝牙终端可用作连接客户端设备并从客户端设备接收数据的服务器,以及用作连接其他设备的客户端),所以无法实现独立上网。

加上手环的定位就是运动时尚电子消费品,通信一般也是以低功耗的蓝牙为主,目前还支撑不了WIFI或者是4G、5G,所以手环类的电子产品都是不能独立上网的。

4 小米手环7 Pro电池容量多大?

235mAh

235mAh。

小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,为锂离子聚合物电池,充满电大概需要1个小时,充电接口类型是磁吸顶针充电口。

小米手环7 Pro长44. 7 毫米,宽28. 8 毫米,厚 11 毫米,主体净重(不含腕带的重量)约为20. 5 克。搭载 235 毫安时锂离子聚合物安全电池,采用磁吸式顶针充电口,配备1. 64 英寸AMOLED彩色方屏。

5 小米手环7Pro升级了什么?

GPS、续航等

GPS、续航等

小米手环7 Pro预计2022年夏天推出,对比小米手环7主要升级:一是内置独立GPS,二是电池容量更大,续航时间更长。目前已经发布的小米手环7使用1. 62 英寸AMOLED显示屏,可视面积提升25%。搭载Dialog14706 处理器,性能更强,30种运动模式。

6 小米手环7 Pro离线支付可以不带手机吗?

可以

可以。

小米手环7Pro支持微信/支付宝离线支付,用户在手机中绑定小米手环7Pro,之后就可以在手环中显示付款码进行付款。

【绑定方式】:手环端点击应用列表支付中开启微信/支付宝支付功能---点击微信/支付宝--打开手机微信/支付宝扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定。

贴士:手环需先升级到最新版本,可以点击我的--小米手环--检查更新。

7 小米手环7 Pro有NFC功能吗?

有的

有的。

小米手环7 Pro支持NFC。可开通公交卡、地铁卡,也可模拟门禁卡,但是不支持模拟ID卡或加密卡。

所谓的NFC就是近场通信(Near Field Communication,简称NFC),是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。

8 小米手环7 Pro耗电吗?

看个人使用情况

看个人使用情况。

根据用户的反馈,如果使用频繁,2天能耗30%到40%电量,使用不频繁能够坚持10多天。

以下是官方测试数据:

小米手环7 Pro版典型模式测试条件:充满电后,使用出厂默认设置、使用静态表盘,开启 30 分钟/次全天心率检测、关闭高精度睡眠监测、异常心搏、全天压力检测、睡眠呼吸质量监测,开启抬腕亮屏,开启消息通知,其他为出厂默认设置。每天接收并显示 100 条通知,10 次来电提醒, 振动 10 秒钟。每天抬腕亮屏触发 200次;每天启动 App 同步一次数据;每天手动测量血氧 2 次;每周开启运动记录 60 分钟;每天刷卡 4 次、门禁卡 6 次;

小米手环7 Pro版重度模式测试条件:充满电后,使用出厂默认设置、使用静态表盘,开启 1 分钟/次全天心率检测、开启高精度睡眠监测、全天压力检测、开启抬腕亮屏(其他为出厂默认设置)。每天接收并显示 200 条通知,15 次来电提醒, 振动 10 秒钟。每天抬腕亮屏触发 500次;每天启动 App 同步一次数据;每天手动测量血氧 2 次;每周开启运动记录 90 分钟;每天刷卡 4 次、门禁卡 6 次;

9 小米手环7 Pro有多重?

约20.5g(不含腕带的重量)

约20.5g(不含腕带的重量)。

小米手环7Pro大概是20.5g(*实际重量依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)20.5克其实还是很轻的,相当于一根铅笔或者是2枚硬币的重量,人就算24小时都带着手环也不会觉得太累。

10 小米手环7 Pro支持iOS吗?

支持

支持。

小米手环7Pro不仅支持Android 6.0还支持 iOS 10.0及以上版本,如果你的苹果手机的系统版本是iOS 10.0以上的话就可以用小米手环7Pro。

iOS10是苹果公司研发的移动端手机操作系统,2016年6月14日凌晨1点,在美国旧金山举行的全球开发者大会(WWDC2016)上,苹果正式发布了iOS10系统;2016年9月14日凌晨,iOS10正式版陆续开始向用户推送。