小米手环7 Pro有多重 可以解锁笔记本电脑吗?

1 小米手环7 Pro有多重?

约20.5g(不含腕带的重量)

约20.5g(不含腕带的重量)。

小米手环7Pro大概是20.5g(*实际重量依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)20.5克其实还是很轻的,相当于一根铅笔或者是2枚硬币的重量,人就算24小时都带着手环也不会觉得太累。

2 小米手环7 Pro可以解锁笔记本电脑吗?

不可以

不可以。

小米手环7 Pro是不支持解锁笔记本电脑的,7和NFC版本也是不支持,只有小米手环6和NFC版本是支持解锁笔记本的。

小米手环7 Pro支持全天心率监测、全天候血氧饱和度监测,血氧饱和度过低时,主动振动提醒呼吸状态;此外,还支持全天压力监测、科学睡眠监测、女性健康管理、呼吸训练等功能。

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro拍照控制功能怎么设置?

按照以下方法进行设置

按照以下方法进行设置。

小米手环7Pro拍照功能,可以通过手环控制手机进行拍照,该功能需要在手环与手机连接状态下使用。

目前拍照功能仅 IOS 设备支持,安卓机型待后续发布新版固件支持。

使用此功能前需要先在 APP 中进行配对,配对方式如下。

【iOS 手机】在绑定设备后,系统会弹出配对弹框,点击允许配对即可。

【安卓手机】

小米运动健康 App->应用设置->拍照设置->蓝牙配对(解除配对)。

配对完成后,打开手机端的相机应用,按下手环端的拍照键即可完成手环控制手机拍照

贴士:

1、手环不支持显示画面,只有控制按钮;

2、拍照功能并非所有机型支持。

2 小米手环7 Pro电池容量多大?

235mAh

235mAh。

小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,为锂离子聚合物电池,充满电大概需要1个小时,充电接口类型是磁吸顶针充电口。

小米手环7 Pro长44. 7 毫米,宽28. 8 毫米,厚 11 毫米,主体净重(不含腕带的重量)约为20. 5 克。搭载 235 毫安时锂离子聚合物安全电池,采用磁吸式顶针充电口,配备1. 64 英寸AMOLED彩色方屏。

3 小米手环7 Pro能独立上网吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro是不能独立上网的,本身也没有WIFI配置功能和esim卡,是属于蓝牙的终端设备( 蓝牙终端可用作连接客户端设备并从客户端设备接收数据的服务器,以及用作连接其他设备的客户端),所以无法实现独立上网。

加上手环的定位就是运动时尚电子消费品,通信一般也是以低功耗的蓝牙为主,目前还支撑不了WIFI或者是4G、5G,所以手环类的电子产品都是不能独立上网的。

4 小米手环7 Pro值得买吗?

看个人需求去

看个人需求去。

手环值得不值得买,还是得看自己需不需要,本次小米手环7 Pro新增GPS定位功能,屏幕更大了质感也更好,还新增了10门跑步课程,但是缺点就是续航短了只有12天,也不支持最大摄氧量,运动负荷,运动效果评估,完全恢复时间的测定,所以对专业的运动人员就比较不友好。

如果你是喜欢运动的普通人,又恰好看上了小米手环7 Pro的颜值,还是比较值得购买的。

5 小米手环7 Pro查找手机功能怎么用?

按照以下方法使用

按照以下方法使用。

小米手环7Pro支持查找手机功能,使用此功能需要手环保持与手机的连接,

操作方法:手环应用列表---更多---找手机,点击后手环会显示正在响铃,此时手机会发出响铃,手环点击铃声图标即可关闭响铃。

6 小米手环7 Pro充电线参数怎么样?

详细参数如下

详细参数如下。

产品名称:小米小方头磁吸充电线

产品型号:M2114ACD1

适用机型:小米手环7Pro、Redmi Watch2

执行标准:Q/KL001-2022

充电线长:500mm ±15mm

产品材质:TPE + PC

7 小米手环7 Pro支持银联闪付吗?

不支持

不支持。

小米手环7Pro支持微信和支付宝支付,但是不支持银联闪付。

银联手机闪付是中国银联推出的移动互联网支付产品,包括多品牌手机Pay、HCE及可穿戴支付。银联手机闪付依托近场通信、支付标记化等技术,让支付极致便捷的同时,确保支付安全。银联手机闪付现已支持线下非接触支付、二维码支付、远程在线支付等多种支付方式,让用户不仅能在超市、便利店、停车场、地铁闸机等线下场所一挥(一扫)即付,还可以在线上APP内安心结账,满足用户及商户的不同支付场景。

8 小米手环7 Pro保修期多久?

1年质保

1年质保。

小米手环7Pro配件完好无人为损坏,配件齐全7天内支持退货;15天内出现非人为的质量问题支持换货;手环主体、数据线享有1年质保,腕带享有15天质保。

其中支持7天无理由退货,需保证商品/附件/防伪码完好,外观无损坏,签收次日起7天内可提交退货申请,具体以京东平台审核检测为准。

9 小米手环7 Pro怎么开机?

按照以下操作进行开关机

按照以下操作进行开关机。

小米手环7 Pro开关机方法:

采用自动开机。

关机/开机:手环在电量过低时会自动关机,支持手动关机,低电量关机状态下,再次充电,电量达到开机的电量时手环将自动开机(约 3 分钟);

如果刚收到手环无法开机,可能是手环电量耗尽处于关机状态,需先充电 5 分钟左右才能开机使用。

10 小米手环7 Pro有NFC功能吗?

有的

有的。

小米手环7 Pro支持NFC。可开通公交卡、地铁卡,也可模拟门禁卡,但是不支持模拟ID卡或加密卡。

所谓的NFC就是近场通信(Near Field Communication,简称NFC),是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。