小米手环7 Pro充满电要多久 和7有什么区别?

1 小米手环7 Pro充满电要多久?

约一个小时

约一个小时。

小米手环7Pro充满电要约等于1个小时。(充电时长测试数据来自小米实验室,在实际使用中,充电时长与环境温度、电池寿命等各种因素相关,可能与实验室数据有所差异。)

小米手环7Pro从零到100充满电还是需要1个小时,但是续航大概是12天,所以如果隔几天充电的话,那么就不会感觉很慢了。

2 小米手环7 Pro和7有什么区别?

有以下区别

有以下区别。

1.小米手环7Pro的屏幕更大。

2.小米手环7Pro有独立GPS。

3.小米手环7Pro支持NFC,但是小米手环7需要NFC版才支持。

4.小米手环7Pro支持小爱同学。

5.小米手环7支持最大摄氧量、运动负荷、运动效果评估、完全恢复时间,不过这些功能一般没什么用。

image.png/

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro续航怎么样?

12天长续航

12天长续航。

小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,小米官方宣传为12天长续航,续航还是很不错的。

此外小米手环 7 Pro 提供血氧和持续心率监测。如果它检测到您的 SpO2 水平过低,它会发出嗡嗡声。还可以使用高级睡眠监测来跟踪睡眠的三个阶段——浅睡眠、深睡眠和 REM 睡眠。

2 小米手环7 Pro支持蓝牙5.2吗?

支持

支持。

小米手环7Pro支持支持GNSS,支持NFC,蓝牙BLE5.2,此外还支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。

蓝牙5.2是蓝牙技术联盟在2020年发布的蓝牙标准,主要的特性是增强版ATT协议、 LE功耗控制和信号同步,连接更快,更稳定,抗干扰性更好,而且功耗更低更为的省电。

3 小米手环7 Pro支持鸿蒙系统吗?

不支持

不支持。

小米手环7Pro支持Android 6.0 或 iOS 10.0 及以上版本,目前还不适配鸿蒙系统。

华为鸿蒙系统(HUAWEI Harmony OS),是华为公司在2019年8月9日于东莞举行华为开发者大会(HDC.2019)上正式发布的操作系统。华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统,创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用合适的设备提供场景体验。

4 小米手环7 Pro怎么设置闹钟?

按照以下方法进行设置

按照以下方法进行设置。

小米手环7Pro是支持闹钟的,闹钟功能可在小米运动健康APP中进行设置,也可以在手环中在闹钟应用设置、编辑、添加、删除闹钟,另外也可以通过小爱语音助手设置闹钟(需手环支持小爱同学);

最多可设置10个,设置闹钟周期(只提醒一次、每天、每周一至周五、自定义周几)。手环端点击时间旁的按钮,可以选择对已设定闹钟进行编辑,支持创建、删除和更改闹钟时间。

5 小米手环7 Pro有什么功能?

有以下功能

有以下功能。

小米手环7 Pro支持音乐控制、遥控拍照、离线支付、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)、秒表、手环勿扰、天气预报、手电筒、番茄钟。

此外小米手环7 Pro支持独立GNSS定位以及腕上跑步课程,包含117中运动模式、10种跑步课程,全天的心率、血氧、压力、睡眠监测,还有女性健康管理和呼吸训练。

6 小米手环7 Pro电池容量多大?

235mAh

235mAh。

小米手环7 Pro的电池容量为235mAh,为锂离子聚合物电池,充满电大概需要1个小时,充电接口类型是磁吸顶针充电口。

小米手环7 Pro长44. 7 毫米,宽28. 8 毫米,厚 11 毫米,主体净重(不含腕带的重量)约为20. 5 克。搭载 235 毫安时锂离子聚合物安全电池,采用磁吸式顶针充电口,配备1. 64 英寸AMOLED彩色方屏。

7 小米手环7 Pro支持查找手环吗?

不支持

不支持。

小米手环7Pro是不支持查找手环的,而小米手环7和NFC以及小米手环6及NFC版本都是支持查找手环的。

小米手环7Pro共有夜跃黑、静息白两款配色,分别搭配锖色和浅金色边框;拥有六款经典配色腕带和梵高绿、莫奈灰两款时尚撞色腕带。

8 小米手环7 Pro腕带可以拆换吗?

可以

可以。

小米手环7Pro是支持腕带拆换的,如果你的腕带损坏或者是想换个新的颜色都是可以拆下来然后换掉。

小米手环7Pro 版6款单色抗菌腕带(夜跃黑、冥思绿、静息白、舒展蓝、悦活粉、活力橙)亲肤,防水,质轻。腕带是快拆式设计,可以便捷更换腕带。采用热塑性弹性体材质。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。

9 小米手环7 Pro腕带有哪些颜色?

目前推出8款腕带颜色

目前推出8款腕带颜色。

小米手环7Pro有6款经典配色,分别为黑色、白色、淡粉色、天蓝色、墨绿色、橘色。此外还有2款梵高绿和莫奈灰。

小米手环7Pro时尚优雅、低调沉稳,或是活力鲜艳,随时响应你的心情,手腕上的色彩,也能点亮全身。全新腕表卡扣,经典实用,快拆结构方便你随时拆换,捕捉穿搭灵感。腕带抗菌按照:GB/T31402-2015标准,6款抗菌腕带通过广东省微生物分析检测中心检测,抗菌报告编号为2021FM05445RO1,结果显示对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌的抗菌效果满足测试。

10 小米手环7 Pro支持北斗吗?

支持

支持。

小米手环7 Pro支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。

北斗卫星导航系统(以下简称北斗系统)是中国着眼于国家安全和经济社会发展需要,自主建设、独立运行的卫星导航系统,是为全球用户提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。

随着北斗系统建设和服务能力的发展,相关产品已广泛应用于交通运输、海洋渔业、水文监测、气象预报、测绘地理信息、森林防火、通信时统、电力调度、救灾减灾、应急搜救等领域,逐步渗透到人类社会生产和人们生活的方方面面,为全球经济和社会发展注入新的活力。