小米手环7 Pro有什么功能 和7有什么区别?

1 小米手环7 Pro有什么功能?

有以下功能

有以下功能。

小米手环7 Pro支持音乐控制、遥控拍照、离线支付、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)、秒表、手环勿扰、天气预报、手电筒、番茄钟。

此外小米手环7 Pro支持独立GNSS定位以及腕上跑步课程,包含117中运动模式、10种跑步课程,全天的心率、血氧、压力、睡眠监测,还有女性健康管理和呼吸训练。

2 小米手环7 Pro和7有什么区别?

有以下区别

有以下区别。

1.小米手环7Pro的屏幕更大。

2.小米手环7Pro有独立GPS。

3.小米手环7Pro支持NFC,但是小米手环7需要NFC版才支持。

4.小米手环7Pro支持小爱同学。

5.小米手环7支持最大摄氧量、运动负荷、运动效果评估、完全恢复时间,不过这些功能一般没什么用。

image.png/

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro有多重?

约20.5g(不含腕带的重量)

约20.5g(不含腕带的重量)。

小米手环7Pro大概是20.5g(*实际重量依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)20.5克其实还是很轻的,相当于一根铅笔或者是2枚硬币的重量,人就算24小时都带着手环也不会觉得太累。

2 小米手环7 Pro番茄钟是什么?

番茄钟是指番茄工作法

番茄钟是指番茄工作法。

番茄工作法(英语:Pomodoro Technique)是一种时间管理方法,在1980年代由Francesco Cirillo创立。该方法使用一个定时器来分割出一个一般为25分钟的工作时间和5分钟的休息时间,而那些时间段被称为pomodoros,为意大利语单词 pomodoro(中文:番茄)之复数,哪怕工作没有完成,也要定时休息。

番茄工作法有五个步骤:

决定需要先完成的任务。

设定番茄工作法定时器至 n 分钟(通常为25分钟)。

持续工作直至定时器提示,记下一个番茄。

短暂休息3-5分钟。

每四个番茄,休息15-30分。

番茄时意指每个工作时段的时长。当任务完成后,所有番茄计时器剩下的时间会被用于过度学习。短休息时间可以辅助达到心理学上的同化作用,3-5分钟的短休息间隔开每个番茄工作时段。四个番茄工作时组成一组。一个15-50分钟的长休息间隔开每组作业。

3 小米手环7 Pro和小米手环7有什么区别?

有以下区别

有以下区别。

1.小米手环7Pro比小米手环7显示屏要大,整体颜值也是比小米手环7有质感。

2.拥有更大的电池容量,续航更好。

3.将配备GPS系统。

目前小米智能生态官方微博已经宣布,小米手环7Pro即将在2022年的7月4日的小米12S系列新品发布会上亮相,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等,支持5ATM的防水及泳姿的识别,此外还支持最大摄氧量、训练负荷、恢复时间、有氧/无氧训练效果四大运动数据。可以帮助用户时刻了解自身运动水平,评估体能消耗,辅助用户科学调整运动量,全面衡量用户运动效果。

值得一提的是京东已经开启预约,目前只有黑白两种配色。

4 小米手环7 Pro可以蓝牙听歌吗?

不可以

不可以。

小米手环7Pro不支持连接,因为耳机和蓝牙手环同属于接收终端设备,所以不能相互连接,虽然小米手环7Pro是支持蓝牙的,但是耳机和蓝牙手环都是接收蓝牙的中设备,本身是不能一起连接的,所以不能听歌。

蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般10m内)的无线电技术,能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。利用蓝牙技术,能够有效地简化移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化设备与因特网Internet之间的通信,从而数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。

5 小米手环7 Pro可以绑定zepp life吗?

不能

不能。

小米手环7Pro目前只支持绑定小米运动健康APP,还不能支持Zepp Life。

小米运动(原名小米手环),是小米手环的官方应用(APP),是是全球最大的运动健康数据库之一。伴随着小米手环系列产品出货量的快速增长,其注册用户量也呈指数式蹿升。2022年3月16日,小米运动更名为Zepp Life,并上线全新应用小米运动健康APP。

小米运动健康APP新应用将逐步支持用户原有数据迁移,用户可以登录小米应用商店、苹果AppStore下载全新应用。未来小米将不断优化“小米运动健康”应用。

6 小米手环7 Pro支持iOS吗?

支持

支持。

小米手环7Pro不仅支持Android 6.0还支持 iOS 10.0及以上版本,如果你的苹果手机的系统版本是iOS 10.0以上的话就可以用小米手环7Pro。

iOS10是苹果公司研发的移动端手机操作系统,2016年6月14日凌晨1点,在美国旧金山举行的全球开发者大会(WWDC2016)上,苹果正式发布了iOS10系统;2016年9月14日凌晨,iOS10正式版陆续开始向用户推送。

7 小米手环7 Pro支持快充吗?

不支持

不支持。

小米手环系列均不支持无线充电,也不支持快充。

手环的电池相较于手机来说是小的多的多,充手环的电流一般都是500mA,快充的电器需要满足足够的输出电流以及输出电压,因为充电器的走线有很大的寄生电阻,如果要实现较大的充电电流,充电器的带载输出电压需要较高。

8 小米手环7 Pro屏幕多大?

1.64英寸

1.64英寸。

小米手环7Pro采用AMOLED 视网膜级全面彩屏,1.64 英寸,AMOLED 彩色方屏*实际尺寸依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。

AMOLED(英语:Active-matrix organic light-emitting diode,中译:有源矩阵有机发光二极体或主动矩阵有机发光二极体)是一种显示屏技术。其中OLED(有机发光二极体)是描述薄膜显示技术的具体类型:有机电激发光显示;AM(有源矩阵体或称主动式矩阵体)是指背后的像素寻址技术。AMOLED技术主要用于智能手机,并继续朝低功耗、低成本、大尺寸方向发展。

9 小米手环7 Pro测心率准吗?

准确性还可以,但不能作为诊疗依据

准确性还可以,但不能作为诊疗依据。

小米手环7Pro检测心率的原理是采用光电容积脉搏波描记法(PhotoPlethysmoGraphy,简称PPG),以LED光源和探测器为基础,测量经过人体血管和组织反射、吸收后的衰减光,记录血管的搏动状态并测量脉搏波。

当LED光射向皮肤,透过皮肤组织反射回的光被光敏传感器接受并转换成电信号再经过AD转换成数字信号,血液对特定波长的光有吸收作用,血液是红色的,反射红光,吸收绿光,这样就可以测算出心率。

算平均心率的话其实还是很准确的,但是自然是不能跟医疗器械相比。

10 小米手环7 Pro和红米watch2哪个好?

小米手环7 Pro更好

小米手环7 Pro更好。

1.首先小米手环7 Pro的屏幕是1.64寸的,而红米watch2是1.6寸的,虽然差距很小,但是毕竟也是差距,屏占比也是比较大。

2.小米手环7 Pro支持的蓝牙版本比红米watch2高,小米手环7 Pro支持蓝牙为5.2版本,而红米watch2才是5.0版本。

3.就外观来看小米手环7 Pro更有质感,更为简约,不过外观个人偏好占比大,这个就因人而异,就网上评论来看喜欢小米手环7 Pro的多点。

4.小米手环7 Pro的功能比红米watch2多一点点,比如快捷回复等。