iQOO 10什么时候上市 搭载什么处理器?

1 iQOO 10什么时候上市?

预计2022年7月份

预计2022年7月份

iQOO10将采用一块支持120Hz 高刷的6.78英寸 FHD 分辨率 OLED 屏幕,并且支持 DC 调光。性能方面采用高通最近发布的骁龙8+ 处理器,搭配12GB 内存。后置主摄采用了1/1.5英寸大底的5000万像素摄像头,并且支持120W 快充。

2 iQOO 10搭载什么处理器?

骁龙8Plus

骁龙8Plus

iQOO10 官方上预热将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,3.2GHz主频,台积电4nm工艺制程,拥有更强的性能以及更低的功耗。极大地提升了游戏的流畅性,但是影像方面好像跟上一代。一模一样的主摄还是那颗三星GA5,超广角也还是那颗三星JN,不过好在全系支持地平线。

iQOO 10产品简介:

iQOO 10

iQOO 10全系骁龙8 Gen1 Plus芯片+超频版UFS3.1+增强版LPDDR5,支持 5G双卡双通,V1+独显芯片加持 。iQOO 10 Pro用上了三星E5 2K高刷曲面屏,120Hz LTPO无级变速高刷,超声波广域指纹,后置5000万GN5微云台主摄 + 5000万JN1超广角 + 1460万三星3P9长焦三摄,3倍光学变焦,最高40倍数码变焦。

查看更多>

京东购买 预估售价 3699元

关于iQOO 10更多问题参考答案

1 iQOO 10 Pro支持多少倍变焦?

最高支持 40 倍数字变焦

最高支持 40 倍数字变焦

 iQOO 10 Pro后置最高支持 40 倍数字变焦,后置最高支持8K视频拍摄,它使用的后置摄像头是5000 万像素超感光微云台主摄+ 5000 万像素 150° 鱼眼超广角微距主摄+ 1460 万像素 3X OIS 人像镜头

2 iQOO 10 Pro是超声波指纹解锁吗?

iQOO 10 Pro使用的是超声波 3D 广域指纹(屏幕指纹),同时它也支持Face Wake面部识别。目前屏下指纹解锁技术主要分为光学指纹解锁和超声波指纹解锁,其中超声波指纹解锁技术更先进,安全性更高,在中高端手机中比较多的被使用。

3 iQOO10 Pro素皮版和玻璃版区别是什么?

重量和机身背部材料

重量和机身背部材料

iQOO10 Pro素皮版本和玻璃版本比较大的区别是它们机身背部的材料,玻璃版本比较光滑,有镜面反光,素皮版本则比较有摩擦力,同时玻璃版本的整个机身重量较重,但两个版本的机身厚度差不多。由于素皮版本的摩擦力较大,因此握持会比玻璃版本比较容易。素皮版本的缺点是机身不耐污痕。

4 iQOO10是不是骁龙8gen2?

不是

不是

iQOO10处理器是高通骁龙8Gen1 Plus,台积电4nm工艺,CPU部分采用1 颗超大核 Cortex-X2 +3 颗大核 A710 +4 颗小核 A510 的三丛集架构,大核心的主频提升了3.2Ghz,性能有10%的提升,GPU为Adreno 730

对比骁龙8Gen1处理器,骁龙8Gen1 Plus在CPU跟GPU的功耗降低了30%,GPU跟CPU的性能多有10%的提升

在安兔兔平台上,骁龙8Gen1 Plus的跑分成绩为111. 8 万分

5 iQOO10能反向充电吗?

iQOO10系列手机可以支持反向充电,但提供OTG反向充电。开启OTG功能后,使用OTG连接线,可以让手机变成充电宝,为其他电子设备(包括手机)充电。这种OTG反向充电方式,是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。而除了连接设备的功能外,OTG也支持用内部的电向外输出,即反向充电。

6 iQOO10处理器是什么?

高通骁龙8Gen1Plus

高通骁龙8Gen1Plus

iQOO10处理器使用的处理器是高通骁龙8Gen1Plus,采用台积电4nm工艺,一个3.2GHz核心、三个2.75GHz核心、四个2.0GHz核心和Adreno730显卡,对比骁龙8Gen1性能提升了10%左右

在安兔兔平台上,曾有一款搭载骁龙8Gen1Plus的设备,其他配置为18GB LPDDR5RAM和512GB UFS3.1存储,运行Android12操作系统。该设备在CPU测试中获得了266524分。它在 GPU、内存和 UX 测试中记录了468846、194987和187804个点,获得了1118161的总分。

7 iQOO 10 Pro有无线充电吗?

iQOO 10 Pro支持50W无线闪充,同时也支持OTG反向充电,另外它的有线充电速度是200W,4700mAh电池容量(典型值)。iQOO 10 Pro的充电速度是目前安卓手机中非常快的,尤其是其200W的有线充电,几乎是第一梯队级别的速度。

8 iQOO 10是直屏吗?

iQOO 10系列有两款手机,其中iQOO 10是直屏屏幕,iQOO 10 Pro是曲面屏屏幕。目前已确定iQOO10屏幕是6.78 英寸 FHD 分辨率 OLED 屏幕,120Hz 刷新率,支持 DC 调光;iQOO10Pro采用 6.78 英寸 2K AMOLED 屏幕,120Hz LTPO 自适应刷新率,支持 10bit 色深,广域超声波屏下指纹

9 iQOO10是曲面屏吗?

不是

不是

iQOO10系列有两款机型,iQOO10标准版是直屏,iQOO10Pro是曲面屏,与上一代iQOO9系列的屏幕相似,iQOO10系列也支持120Hz的屏幕刷新率,屏幕比例为20:9,屏幕色彩10.7亿色,P3色域,分辨率3200×1440。

10 iQOO10Pro有ip68防水吗?

没有

没有

iQOO10系列手机不支持IP68级别的防尘防水。IP68级别的防尘防水是可以在比较浅的水中停留半小时左右,如果时间太长手机十分容易进水。一般日常生活中的水、饮料等泼溅一般不会造成手机进水。但不建议将手机带入到浴室或桑拿房内,这些地方的水蒸气更易进入手机,造成内部的腐蚀短路。