小米手环7 Pro可以打电话吗 能测血压吗?

1 小米手环7 Pro可以打电话吗?

不支持

不支持。

小米手环均不支持拨打/接听电话,但支持来电显示(需手动开启),若遇到来电不想接的情况,您可以在手环上拒接。此外小米手环7 Pro支持独立卫星定位,可脱离手机使用,有更完善的信息记录,支持五星同搜(支持北斗、 GPS、GLONASS、Galileo、qzss),搜星时间受环境影响,预计3-40秒左右。

智能手环的定义是运动、健康类,所以智能手环和智能手表的定义是不同的,有的智能手表是可以打电话,但是智能手环就不能了,当然了,至于以后会不会手环出现能打电话的功能还是可能的,毕竟技术上已经是没什么问题。

2 小米手环7 Pro能测血压吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro小米手环7 Pro支持全天心率监测、全天候血氧饱和度监测,血氧饱和度过低时,主动振动提醒呼吸状态;此外,还支持全天压力监测、科学睡眠监测、女性健康管理、呼吸训练等功能。

但是小米手环还是不能支持测试血压,血压需要专门的测试仪测试,并且血压的影响很可能涉及到生命,是马虎不得的,没有专业的设备就去测量血压是不可取的。

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro腕带有哪些颜色?

目前推出8款腕带颜色

目前推出8款腕带颜色。

小米手环7Pro有6款经典配色,分别为黑色、白色、淡粉色、天蓝色、墨绿色、橘色。此外还有2款梵高绿和莫奈灰。

小米手环7Pro时尚优雅、低调沉稳,或是活力鲜艳,随时响应你的心情,手腕上的色彩,也能点亮全身。全新腕表卡扣,经典实用,快拆结构方便你随时拆换,捕捉穿搭灵感。腕带抗菌按照:GB/T31402-2015标准,6款抗菌腕带通过广东省微生物分析检测中心检测,抗菌报告编号为2021FM05445RO1,结果显示对金黄色葡萄球菌和大肠杆菌的抗菌效果满足测试。

2 小米手环7 Pro可以刷小米智能门锁吗?

可以

可以。

小米手环7 Pro可以刷小米智能门锁但是需要注意以下几点:

1.目前门卡模拟支持模拟市面上未经加密过的、频率为 13.56MHz 的门卡,若门卡存在加密区就无法模拟。

2. 因门禁卡或 NFC 芯片卡标准不同,部分门禁卡虽然能成功模拟,但可能无法开门。

3. 出于安全原因,带有门卡功能的银行卡和储值消费、公交消费功能的门卡暂时无法模拟;即使模拟成功,此功能也无法具备银行、消费、公交等附加功能。具体以实际使用情况为准哦~如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。

3 小米手环7 Pro门禁卡刷不了怎么办?

按照以下方法进行操作

按照以下方法进行操作。

若您遇到使用小米手环NFC版刷门禁卡失败的情况,建议您:

1、确认门禁卡是否复制成功;

2、确认门禁卡是否设置为“默认卡”;

3、刷卡时,请将手环靠近闸机读卡区域;

4、检查手环电量是否充足,手环是否没电;

5、更换小区门禁闸机尝试,排查是否为闸机问题;

6、更换其他小区或公司门禁尝试。

4 小米手环7 Pro支持哪些公交卡?

支持以下公交卡

支持以下公交卡。

京津冀互联互通卡、上海公共交通卡·交通联合版、深圳通互联互通卡、合肥通(交通联合)、武汉通、长安通互联互通卡、绿城通(交通联合)、琴岛通、厦门e通卡(交通联合)、江苏交通一卡通·苏州、江苏交通一卡通·南通、哈尔滨城市通、吉林通、大连明珠卡、广西交通一卡通、台州公共交通卡、岭南通·羊城通、岭南通·广佛通、岭南通·岭云通、岭南通·韶州通、岭南通·榕江通、岭南通·潮州通、岭南通·红海通、岭南通·河源粤支付、岭南通·茂城通、岭南通·五邑通、岭南通·漠江通。

5 小米手环7 Pro支持鸿蒙系统吗?

不支持

不支持。

小米手环7Pro支持Android 6.0 或 iOS 10.0 及以上版本,目前还不适配鸿蒙系统。

华为鸿蒙系统(HUAWEI Harmony OS),是华为公司在2019年8月9日于东莞举行华为开发者大会(HDC.2019)上正式发布的操作系统。华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统,创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用合适的设备提供场景体验。

6 小米手环7 Pro支持微信支付吗?

支持

支持。

小米手环7Pro支持微信/支付宝二维码和条形码付款,使用时需与手机端微信/支付宝APP绑定,确保手机网络和蓝牙连接正常。

【绑定方式】:手环端点击应用列表支付中开启微信/支付宝支付功能---点击微信/支付宝--打开手机微信/支付宝扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定。

贴士:手环需先升级到最新版本,可以点击我的--小米手环--检查更新。

7 小米手环7 Pro怎么开机?

按照以下操作进行开关机

按照以下操作进行开关机。

小米手环7 Pro开关机方法:

采用自动开机。

关机/开机:手环在电量过低时会自动关机,支持手动关机,低电量关机状态下,再次充电,电量达到开机的电量时手环将自动开机(约 3 分钟);

如果刚收到手环无法开机,可能是手环电量耗尽处于关机状态,需先充电 5 分钟左右才能开机使用。

8 小米手环7 Pro和苹果手机兼容吗?

兼容

兼容。

小米手环7 Pro支持的系统为Android 6.0 或 iOS 10.0 及以上版本,所以你是苹果手机,而且系统在iOS10.0版本以上的话就可以适配了,除了手机解锁功能无法使用,iOS的其他功能都和安卓的功能是一样的,不用担心会有使用方面的问题。

目前适配的功能有音乐控制、遥控拍照、离线支付、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)、秒表、手环勿扰、天气预报、手电筒、番茄钟等等。

9 小米手环7 Pro能独立上网吗?

不能

不能。

小米手环7 Pro是不能独立上网的,本身也没有WIFI配置功能和esim卡,是属于蓝牙的终端设备( 蓝牙终端可用作连接客户端设备并从客户端设备接收数据的服务器,以及用作连接其他设备的客户端),所以无法实现独立上网。

加上手环的定位就是运动时尚电子消费品,通信一般也是以低功耗的蓝牙为主,目前还支撑不了WIFI或者是4G、5G,所以手环类的电子产品都是不能独立上网的。

10 小米手环7 Pro支持北斗吗?

支持

支持。

小米手环7 Pro支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。

北斗卫星导航系统(以下简称北斗系统)是中国着眼于国家安全和经济社会发展需要,自主建设、独立运行的卫星导航系统,是为全球用户提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。

随着北斗系统建设和服务能力的发展,相关产品已广泛应用于交通运输、海洋渔业、水文监测、气象预报、测绘地理信息、森林防火、通信时统、电力调度、救灾减灾、应急搜救等领域,逐步渗透到人类社会生产和人们生活的方方面面,为全球经济和社会发展注入新的活力。