小米手环7 Pro可以打电话吗 有多重?

1 小米手环7 Pro可以打电话吗?

不支持

不支持。

小米手环均不支持拨打/接听电话,但支持来电显示(需手动开启),若遇到来电不想接的情况,您可以在手环上拒接。此外小米手环7 Pro支持独立卫星定位,可脱离手机使用,有更完善的信息记录,支持五星同搜(支持北斗、 GPS、GLONASS、Galileo、qzss),搜星时间受环境影响,预计3-40秒左右。

智能手环的定义是运动、健康类,所以智能手环和智能手表的定义是不同的,有的智能手表是可以打电话,但是智能手环就不能了,当然了,至于以后会不会手环出现能打电话的功能还是可能的,毕竟技术上已经是没什么问题。

2 小米手环7 Pro有多重?

约20.5g(不含腕带的重量)

约20.5g(不含腕带的重量)。

小米手环7Pro大概是20.5g(*实际重量依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)20.5克其实还是很轻的,相当于一根铅笔或者是2枚硬币的重量,人就算24小时都带着手环也不会觉得太累。

小米手环7 Pro产品简介:

小米手环7 Pro

小米手环7Pro是小米于小米2022年7月4日发布的智能手环产品。小米手环 7 Pro比小米手环7有着更大的屏幕以及电池,支持24小时连续血氧监测,房颤监测;睡眠监测,压力监测,女生生理周期记录及预测等。

查看更多>

京东购买 预估售价 379元

关于小米手环7 Pro更多问题参考答案

1 小米手环7 Pro尺寸多大?

长44.7mm;宽28.8mm;高11mm

长44.7mm;宽28.8mm;高11mm。

小米手环7Pro的尺寸为44.7 × 28.8 × 11mm(实际尺寸依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异,请以实物为准。)

其中屏幕的尺寸为1.64 英寸,AMOLED 彩色方屏。

2 小米手环7 Pro支持北斗吗?

支持

支持。

小米手环7 Pro支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统。

北斗卫星导航系统(以下简称北斗系统)是中国着眼于国家安全和经济社会发展需要,自主建设、独立运行的卫星导航系统,是为全球用户提供全天候、全天时、高精度的定位、导航和授时服务的国家重要空间基础设施。

随着北斗系统建设和服务能力的发展,相关产品已广泛应用于交通运输、海洋渔业、水文监测、气象预报、测绘地理信息、森林防火、通信时统、电力调度、救灾减灾、应急搜救等领域,逐步渗透到人类社会生产和人们生活的方方面面,为全球经济和社会发展注入新的活力。

3 小米手环7 Pro怎么更新固件?

小米运动健康中进行更新

小米运动健康中进行更新。

小米手环7Pro通过小米运动健康推送后续的升级包进行功能的更新。

1、小米运动健康APP:我的->小米手环->检查更新;

2、如发现新版本可更新,点击下载升级包;

3、升级包下载完成后将自动推送至手环,待升级包接收完成后,手环将自动升级并重启。

贴士:

1、 手环升级时电量需要保持在20%及以上;

2、 升级过程中手环需保持与手机连接,尽量保持手环在手机附近

4 小米手环7 Pro值得买吗?

看个人需求去

看个人需求去。

手环值得不值得买,还是得看自己需不需要,本次小米手环7 Pro新增GPS定位功能,屏幕更大了质感也更好,还新增了10门跑步课程,但是缺点就是续航短了只有12天,也不支持最大摄氧量,运动负荷,运动效果评估,完全恢复时间的测定,所以对专业的运动人员就比较不友好。

如果你是喜欢运动的普通人,又恰好看上了小米手环7 Pro的颜值,还是比较值得购买的。

5 小米手环7 Pro可以不带手机听歌吗?

不可以

不可以。

小米手环7 Pro是不可以不带手机听歌的,首先小米手环7 Pro是没有扬声器的,此外,小米手环7 Pro的听音乐功能只是控制你手机中的APP才能听,所以是不能不带手机听歌的。

怎么控制手机播放音乐?

小米手环 7Pro 版可以控制手机音乐播放。 手环和手机处于连接状态下,手机端先打开音乐播放器,开始播放音乐后,手环进入手环音乐界面,在手环上点击暂停按钮可以暂停播放,点击切歌按钮可以随时切换成上一首或下一首。点击音量“+”与“-”可以调节音量。

6 小米手环7 Pro支持血氧监测吗?

支持

支持。

小米手环7Pro是支持全天血氧监测的。

血氧,是指血液中的氧气,人体正常血氧饱和度为95%以上。血液中含氧量越高,人的新陈代谢就越好。当然血氧含量高并不是一个好的现象,人体内的血氧都是有一定的饱和度,过低会造成机体供氧不足,过高会导致体内细胞老化。

氧含量 是指100毫升血液内所含的氧毫升数,包括实际与血红蛋白结合的氧和溶解在血浆内的氧。正常动脉血氧含量约19.3毫升%,混合静脉血氧含量约12毫升%。血液氧含量主要取决于PaO2与血红蛋白的质和量。PaO2明显降低或血红蛋白结合氧的能力降低,使血红蛋白饱和度降低,或单位容积血液内血红蛋白量减少,都可使氧含量减少。

7 小米手环7 Pro支持独立GPS吗?

支持

支持。

小米手环7Pro支持GPS独立卫星定位,支持五星同搜,跑步记录运动轨迹,也能不带手机轻装上阵。

最早的民用GPS都是可以独立使用的GPS设备。这类设备又可以分为手持式、车载式,有独立显示屏用于显示地图或航点航迹信息,大部分有集成的电子地图功能(俗称地图机),体积一般也比较大,价格从1000~9000元不等,功能差异很大。独立式民用GPS最著名的2家供应商都来自美国,分别是高明(Garmin)和麦哲伦(Magellan),在国内可以买到他们的产品。

8 小米手环7 Pro拍照控制功能怎么设置?

按照以下方法进行设置

按照以下方法进行设置。

小米手环7Pro拍照功能,可以通过手环控制手机进行拍照,该功能需要在手环与手机连接状态下使用。

目前拍照功能仅 IOS 设备支持,安卓机型待后续发布新版固件支持。

使用此功能前需要先在 APP 中进行配对,配对方式如下。

【iOS 手机】在绑定设备后,系统会弹出配对弹框,点击允许配对即可。

【安卓手机】

小米运动健康 App->应用设置->拍照设置->蓝牙配对(解除配对)。

配对完成后,打开手机端的相机应用,按下手环端的拍照键即可完成手环控制手机拍照

贴士:

1、手环不支持显示画面,只有控制按钮;

2、拍照功能并非所有机型支持。

9 小米手环7 Pro门禁卡刷不了怎么办?

按照以下方法进行操作

按照以下方法进行操作。

若您遇到使用小米手环NFC版刷门禁卡失败的情况,建议您:

1、确认门禁卡是否复制成功;

2、确认门禁卡是否设置为“默认卡”;

3、刷卡时,请将手环靠近闸机读卡区域;

4、检查手环电量是否充足,手环是否没电;

5、更换小区门禁闸机尝试,排查是否为闸机问题;

6、更换其他小区或公司门禁尝试。

10 小米手环7 Pro有NFC功能吗?

有的

有的。

小米手环7 Pro支持NFC。可开通公交卡、地铁卡,也可模拟门禁卡,但是不支持模拟ID卡或加密卡。

所谓的NFC就是近场通信(Near Field Communication,简称NFC),是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。