荣耀 X40可以设置门禁卡吗 可以用鸿蒙系统吗?

1 荣耀 X40可以设置门禁卡吗?

不可以

不可以

荣耀X40不可以设置门禁卡,因为它没有NFC功能,无法通过NFC设置门禁。NFC功能还可以用来支持公交地铁卡、银行卡、支付等功能,目前在很多中高端智能手机中均有这一功能,但入门级的智能手机可能支持NFC的很少。

但现在有不少的家用智能设备和门,也可以通过APP或其他的智能功能来控制,因此NFC并不是唯一可以配合门禁卡的方式。

2 荣耀 X40可以用鸿蒙系统吗?

不能

不能

荣耀 X40不可以升级到鸿蒙系统,目前鸿蒙系统仅支持华为旗下的手机、平板、智能家居设备、车载系统等,或者是和华为合作的品牌,荣耀已经从华为独立出来,使用的是基于安卓定制的系统,无法升级到鸿蒙系统。如果真的想要使用鸿蒙系统,那么只能购买华为手机才可以。

关于荣耀 X40更多问题参考答案

1 荣耀 X40 Max是双扬声器吗|?

荣耀 X40 Max是双扬声器设计。双扬声器也是目前安卓手机中常见的配置,它可以为用户胡带来更好的影视听效果,也可以在很多游戏里发挥比较好的听声定位能力。由于荣耀 X40 Max采用了大屏设计,加上双扬声器,使得这款手机在看视频、玩游戏的体验会比很多手机都好不少,也是目前市场上比较少见的大屏幕手机。

2 荣耀 X40可以插内存卡吗?

不可以

不可以

荣耀 X40不支持插入内存卡,它没有内存扩展插槽,无法使用扩展内存。荣耀 X40提供了6GB、8GB和12GB三种内存选项,但是该系列手机支持智慧运存扩展技术,该技术可以调用2G存储内存作为运行内存,从而达到在原来运存的基础上再扩展2G运存。

3 荣耀 X40 Max有红外遥控功能吗?

没有

没有

荣耀 X40 Max没有红外功能,无法通过红外功能来控制空调等家用设备。目前红外功能在安卓手机中已经不再是一个非常重要的功能,因为越来越多的家用电器可以通过APP控制,或者是家庭网关控制,红外功能可以控制的设备也不太多,因此被很多手机厂商放弃。

4 荣耀 X40 Max是直屏吗?

荣耀 X40 Max采用了直屏屏幕的设计,其屏幕尺寸超过了7英寸,并支持120Hz高刷新率,前置单摄像头,后置三摄,主摄像素达到了5000万,快充速度达到了66W,有5500mAh电池容量。荣耀 X40 Max主要定位是大屏手机,续航能力也非常强,在看视频和玩游戏的时候可以有比较好的体验,尤其使用直屏屏幕,双手的操控能力也非常好。

5 荣耀 X40是曲面屏吗?

不是

不是

荣耀 X40使用的是直屏屏幕,并不是曲面屏屏幕。荣耀 X40使用的是LCD材质的屏幕,支持120Hz的刷新率,挖孔设计,屏幕分辨率是1080P,前置单摄像头,没有屏下指纹解锁功能。从屏幕参数来看,荣耀X40的参数在千元机中算是不错的,提供了高刷新率,但缺少了屏下指纹识别,它使用了侧面指纹识别方式。

6 荣耀 X40有没有闪光灯?

荣耀 X40在机身的背部摄像模块上有一个闪光灯。荣耀 X40采用的是后置三摄组合,主摄为5000万像素镜头,前置摄像头是1600万像素,拍照能力在千元机中算是比较不错的水平。同时它还提供多种的拍摄模式,包括高像素模式、延时摄影、大光圈、双景录像、夜景模式、人像模式(含美肤)、录像、微电影等,基本上可以满足大多数消费者对于摄影的需求。

7 荣耀 X40有呼吸指示灯吗?

没有

没有

荣耀 X40没有呼吸灯功能,但它可以支持息屏显示,在锁屏的情况下,屏幕上会显示时间、未接来电等各种提示信息。息屏显示是目前更简单方便的功能,它比呼吸灯的设计好在不需要额外占用手机内部空间增加零部件,只要手机的屏幕可以支持息屏显示即可,此外它的提示信息也更加丰富,不仅可以显示时间、未接来电/信息等均可以显示出来

8 荣耀 X40充电速度是多少瓦?

66瓦

66瓦

荣耀 X40的有线充电速度是66瓦,没有无线充电功能。考虑到这是一款定位千元机的智能手机,拥有66瓦的充电速度已经是非常快的了。甚至一些品牌的充电速度现在也仅有20瓦左右,因此荣耀X40算是比较高的性价比。当然,也是因为价格原因没有无线充电和反向充电功能,但这些功能对于千元机来说不太重要。

9 荣耀 X40是屏下指纹解锁吗?

没有

没有

荣耀 X40使用的是侧面的指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁。侧边指纹解锁也是实体电容指纹解锁的一种,它将指纹解锁和电源键结合在一起,日常使用的时候十分的方便,也是千元机经常使用的一种方式。至于屏下指纹解锁,通常在中端以上的智能手机中才会使用,成本要比侧面指纹解锁更高,因此很少有千元机使用屏下指纹解锁。

10 荣耀 X40 Max配置参数怎么样?

天玑8100、7.09英寸大屏支持120Hz刷新率

天玑8100、7.09英寸大屏支持120Hz刷新率

荣耀 X40 Max将会使用天玑8100处理器,台积电5nm工艺,屏幕是一块7. 09 英寸大屏,采用的屏幕材质为AMOLED屏,依旧集成120Hz高刷新率和360Hz触控采样率,内置6000mAh大电池,配备66W快充,后置三摄镜头,主摄是5000万像素,整体参数性能在2000元档位的智能手机中配置比较高,而且它还是一款大屏手机,会有不少用户喜欢这样的设计。