荣耀 X40是双卡双待的吗 是曲面屏吗?

1 荣耀 X40是双卡双待的吗?

荣耀 X40支持5G双卡双待,支持移动、联通和电信三网的5G网络。需要注意的是,如果两张都是电信卡,如果副卡开启VOLTE则可以同时使用,否则只有一张电信卡可以使用;5G网络支持NSA和SA两种网络制式;实际网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。

2 荣耀 X40是曲面屏吗?

不是

不是

荣耀 X40使用的是直屏屏幕,并不是曲面屏屏幕。荣耀 X40使用的是LCD材质的屏幕,支持120Hz的刷新率,挖孔设计,屏幕分辨率是1080P,前置单摄像头,没有屏下指纹解锁功能。从屏幕参数来看,荣耀X40的参数在千元机中算是不错的,提供了高刷新率,但缺少了屏下指纹识别,它使用了侧面指纹识别方式。

关于荣耀 X40更多问题参考答案

1 荣耀 X40 Max有没有屏下指纹解锁?

没有

没有

荣耀 X40 Max预计和上一代一样,不会采用屏下指纹解锁方式,而是侧面指纹解锁。屏下指纹解锁方式虽然是目前安卓手机中常见的解锁方式,但其成本也相对较高,荣耀 X40 Max比较有可能使用侧面指纹解锁,同时安全性也较高,从使用体验来看,两者没有太大的差异。

2 荣耀 X40是什么屏幕?

LCD

LCD

荣耀 X40预计会继续使用LCD屏幕,它的屏幕预计是一块6.78英寸LCD直面屏,支持P3 广色域,2400× 1080 分辨率,居中挖孔, 1670 万色,DC调光,最高120Hz动态刷新率,240Hz触控采样率。

荣耀X40的屏幕虽然是LCD材质,但好处不会出现烧屏现象,也不用担心闪屏的问题,这也是LCD的优点之一。

3 荣耀 X40i有哪些拍摄模式?

微电影、延时摄影、人像模式等

微电影、延时摄影、人像模式等

荣耀 X40i的拍摄模式有大光圈、夜景、人像、拍照、滤镜、AI摄影、录像、专业、全景、HDR、延时摄影、水印、双景录像、高像素、微电影、声控拍照、笑脸抓拍、定时拍摄等;前置摄像头:人像、拍照、滤镜、录像、延时摄影、水印、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍摄、手势拍照等

4 荣耀 X40充电速度是多少瓦?

66瓦

66瓦

荣耀 X40的有线充电速度是66瓦,没有无线充电功能。考虑到这是一款定位千元机的智能手机,拥有66瓦的充电速度已经是非常快的了。甚至一些品牌的充电速度现在也仅有20瓦左右,因此荣耀X40算是比较高的性价比。当然,也是因为价格原因没有无线充电和反向充电功能,但这些功能对于千元机来说不太重要。

5 荣耀 X40 Max有红外遥控功能吗?

没有

没有

荣耀 X40 Max没有红外功能,无法通过红外功能来控制空调等家用设备。目前红外功能在安卓手机中已经不再是一个非常重要的功能,因为越来越多的家用电器可以通过APP控制,或者是家庭网关控制,红外功能可以控制的设备也不太多,因此被很多手机厂商放弃。

6 荣耀 X40i是什么处理器?

天玑700

天玑700

荣耀 X40i使用的是入门级处理器天玑700,台积电7nm制程工艺,CPU是2*A76 2.2GHz+6*A55 2.0GHz,GPU是Mali-G57 MC2 950MHz,天玑 700 还搭载2133MHz的LPDDR4X内存和UFS2. 2 闪存(支持Turbowrite写入增速技术),支持5G双卡双待和蓝牙5.1。

7 荣耀 X40可以设置门禁卡吗?

不可以

不可以

荣耀X40不可以设置门禁卡,因为它没有NFC功能,无法通过NFC设置门禁。NFC功能还可以用来支持公交地铁卡、银行卡、支付等功能,目前在很多中高端智能手机中均有这一功能,但入门级的智能手机可能支持NFC的很少。

但现在有不少的家用智能设备和门,也可以通过APP或其他的智能功能来控制,因此NFC并不是唯一可以配合门禁卡的方式。

8 荣耀 X40可以用鸿蒙系统吗?

不能

不能

荣耀 X40不可以升级到鸿蒙系统,目前鸿蒙系统仅支持华为旗下的手机、平板、智能家居设备、车载系统等,或者是和华为合作的品牌,荣耀已经从华为独立出来,使用的是基于安卓定制的系统,无法升级到鸿蒙系统。如果真的想要使用鸿蒙系统,那么只能购买华为手机才可以。

9 荣耀 X40有哪些拍照模式?

延时摄影、夜景模式、人像模式等

延时摄影、夜景模式、人像模式等

荣耀 X40可以提供的拍照模式有:高像素模式、延时摄影、大光圈、双景录像、夜景模式、人像模式(含美肤)、录像、微电影、专业拍照、全景、HDR、滤镜、水印、超级微距,笑脸抓拍、声控拍照、定时拍照、连拍、AI摄影等;前置摄像头:人像模式、夜景模式、延时摄影、水印、滤镜、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍照、手势拍照等

10 荣耀 X40 Max配置参数怎么样?

天玑8100、7.09英寸大屏支持120Hz刷新率

天玑8100、7.09英寸大屏支持120Hz刷新率

荣耀 X40 Max将会使用天玑8100处理器,台积电5nm工艺,屏幕是一块7. 09 英寸大屏,采用的屏幕材质为AMOLED屏,依旧集成120Hz高刷新率和360Hz触控采样率,内置6000mAh大电池,配备66W快充,后置三摄镜头,主摄是5000万像素,整体参数性能在2000元档位的智能手机中配置比较高,而且它还是一款大屏手机,会有不少用户喜欢这样的设计。