荣耀 X40是双扬声器吗 可以设置门禁卡吗?

1 荣耀 X40是双扬声器吗?

荣耀X40是双扬声器配置,双扬声器的配置可以让手机在外放音频的时候更有立体音效,尤其是对于进场看电影、电视剧等作品的用户来说,双扬声器立体声音效带来的效果是远大于普通的单扬声器设计。双扬声器的设计一般将扬声器设计在手机的底部和顶部两个位置,在使用过程中注意不要将手压倒扬声器开孔位置。

2 荣耀 X40可以设置门禁卡吗?

不可以

不可以

荣耀X40不可以设置门禁卡,因为它没有NFC功能,无法通过NFC设置门禁。NFC功能还可以用来支持公交地铁卡、银行卡、支付等功能,目前在很多中高端智能手机中均有这一功能,但入门级的智能手机可能支持NFC的很少。

但现在有不少的家用智能设备和门,也可以通过APP或其他的智能功能来控制,因此NFC并不是唯一可以配合门禁卡的方式。

关于荣耀 X40更多问题参考答案

1 荣耀 X40i有屏下指纹解锁吗?

没有

没有

荣耀 X40i使用的是侧边指纹解锁方式,没有屏下指纹解锁。荣耀 X40i定位的是入门级的智能手机,处理器是天玑700,各项性能在千元机中比较出色,但配置上没有那么多。屏下指纹解锁比较多的出现在中高端的智能手机中,一些入门级手机也有,但不太多见

2 荣耀 X40是屏下指纹解锁吗?

没有

没有

荣耀 X40使用的是侧面的指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁。侧边指纹解锁也是实体电容指纹解锁的一种,它将指纹解锁和电源键结合在一起,日常使用的时候十分的方便,也是千元机经常使用的一种方式。至于屏下指纹解锁,通常在中端以上的智能手机中才会使用,成本要比侧面指纹解锁更高,因此很少有千元机使用屏下指纹解锁。

3 荣耀 X40i有哪些拍摄模式?

微电影、延时摄影、人像模式等

微电影、延时摄影、人像模式等

荣耀 X40i的拍摄模式有大光圈、夜景、人像、拍照、滤镜、AI摄影、录像、专业、全景、HDR、延时摄影、水印、双景录像、高像素、微电影、声控拍照、笑脸抓拍、定时拍摄等;前置摄像头:人像、拍照、滤镜、录像、延时摄影、水印、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍摄、手势拍照等

4 荣耀 X40有红外遥控功能吗?

没有

没有

荣耀 X40没有红外遥控功能,因此无法通过红外功能来控制空调等家用设备,但是它可以通过电器设备的APP,家用网关等来控制设备的开关等操作。红外功能现在也不是很多智能手机内常用的功能,逐步被各种设备APP或网关。

5 荣耀 X40是曲面屏吗?

不是

不是

荣耀 X40使用的是直屏屏幕,并不是曲面屏屏幕。荣耀 X40使用的是LCD材质的屏幕,支持120Hz的刷新率,挖孔设计,屏幕分辨率是1080P,前置单摄像头,没有屏下指纹解锁功能。从屏幕参数来看,荣耀X40的参数在千元机中算是不错的,提供了高刷新率,但缺少了屏下指纹识别,它使用了侧面指纹识别方式。

6 荣耀 X40有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

荣耀 X40的接口是Type-C,没有3.5mm耳机孔,可以插入转接线连接3.5mm耳机或者插入Type-C接口数字音频耳机,当然现在比较流行的是使用无线蓝牙耳机,在使用体验上也十分好,同时音质目前也不属于有线耳机。3.5mm耳机孔的设计已经基本上被大多数的手机品牌放弃,原因还是现在的手机内部空间十分有限,将更多的空间留给其他的零部件。

7 荣耀 X40是什么屏幕?

LCD

LCD

荣耀 X40预计会继续使用LCD屏幕,它的屏幕预计是一块6.78英寸LCD直面屏,支持P3 广色域,2400× 1080 分辨率,居中挖孔, 1670 万色,DC调光,最高120Hz动态刷新率,240Hz触控采样率。

荣耀X40的屏幕虽然是LCD材质,但好处不会出现烧屏现象,也不用担心闪屏的问题,这也是LCD的优点之一。

8 荣耀 X40 Max有没有屏下指纹解锁?

没有

没有

荣耀 X40 Max预计和上一代一样,不会采用屏下指纹解锁方式,而是侧面指纹解锁。屏下指纹解锁方式虽然是目前安卓手机中常见的解锁方式,但其成本也相对较高,荣耀 X40 Max比较有可能使用侧面指纹解锁,同时安全性也较高,从使用体验来看,两者没有太大的差异。

9 荣耀 X40 Max有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

荣耀 X40 Max的接口是Type-C,没有3.5mm耳机孔,如果想要使用3.5mm耳机孔的耳机,则需要使用一条转接线来连接。目前大多数的智能手机已经取消了3.5mm耳机孔的设计,几乎都使用Type-C,这样做可以让手机的内部空间变大,同时也提升防水性能。同时不少厂商都推出无线蓝牙耳机,这也是比较不错的耳机选择。

10 荣耀 X40可以微信分身吗?

可以

可以

荣耀 X40可以使用微信分身功能。具体的开启方法是:打开手机内的【设置】——【应用】——【应用分身】——【微信】——开启即可。

应用分身功能基本上在安卓手机中比较普遍,可以双开微信、QQ、微博等社交账号,让用户可以在同一台手机内就操作两个账号,而不用来回切换账号。