荣耀 X40是屏下指纹解锁吗 是曲面屏吗?

1 荣耀 X40是屏下指纹解锁吗?

没有

没有

荣耀 X40使用的是侧面的指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁。侧边指纹解锁也是实体电容指纹解锁的一种,它将指纹解锁和电源键结合在一起,日常使用的时候十分的方便,也是千元机经常使用的一种方式。至于屏下指纹解锁,通常在中端以上的智能手机中才会使用,成本要比侧面指纹解锁更高,因此很少有千元机使用屏下指纹解锁。

2 荣耀 X40是曲面屏吗?

不是

不是

荣耀 X40使用的是直屏屏幕,并不是曲面屏屏幕。荣耀 X40使用的是LCD材质的屏幕,支持120Hz的刷新率,挖孔设计,屏幕分辨率是1080P,前置单摄像头,没有屏下指纹解锁功能。从屏幕参数来看,荣耀X40的参数在千元机中算是不错的,提供了高刷新率,但缺少了屏下指纹识别,它使用了侧面指纹识别方式。

关于荣耀 X40更多问题参考答案

1 荣耀 X40有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

荣耀 X40的接口是Type-C,没有3.5mm耳机孔,可以插入转接线连接3.5mm耳机或者插入Type-C接口数字音频耳机,当然现在比较流行的是使用无线蓝牙耳机,在使用体验上也十分好,同时音质目前也不属于有线耳机。3.5mm耳机孔的设计已经基本上被大多数的手机品牌放弃,原因还是现在的手机内部空间十分有限,将更多的空间留给其他的零部件。

2 荣耀 X40 Max充电速度多少瓦?

66瓦

66瓦

荣耀 X40 Max充电功率将保持上一代的66瓦功率,电池容量将提升到5500 毫安,但不支持无线充电和反向充电功能。作为一款相对入门级的大屏智能手机,荣耀 X40 Max还将配备超过7英寸的大屏幕、120Hz高刷新率、处理器将是天玑8100,提供后置三摄,主摄是5000万像素,另外还有侧面指纹解锁。

3 荣耀 X40是什么屏幕?

LCD

LCD

荣耀 X40预计会继续使用LCD屏幕,它的屏幕预计是一块6.78英寸LCD直面屏,支持P3 广色域,2400× 1080 分辨率,居中挖孔, 1670 万色,DC调光,最高120Hz动态刷新率,240Hz触控采样率。

荣耀X40的屏幕虽然是LCD材质,但好处不会出现烧屏现象,也不用担心闪屏的问题,这也是LCD的优点之一。

4 荣耀 X40i是双卡双待手机吗?

荣耀 X40i可以支持双卡双待,支持联通/电信 5G/4G+/4G/3G/2G,移动5G/4G+/4G/2G。卡槽1、 2 可以任意切换为默认移动数据卡。如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡。

5 荣耀 X40可以插内存卡吗?

不可以

不可以

荣耀 X40不支持插入内存卡,它没有内存扩展插槽,无法使用扩展内存。荣耀 X40提供了6GB、8GB和12GB三种内存选项,但是该系列手机支持智慧运存扩展技术,该技术可以调用2G存储内存作为运行内存,从而达到在原来运存的基础上再扩展2G运存。

6 荣耀 X40是曲面屏还是直屏?

直屏

直屏

荣耀 X40的屏幕是一块直屏LCD屏幕,2400× 1080 分辨率,居中挖孔, 1670 万色,DC调光,最高120Hz动态刷新率,240Hz触控采样率,前置为 1600 万像素摄像头,没有屏下指纹解锁。

在千元机市场中,荣耀X40的配置还是十分不错,尤其是支持了120Hz的刷新率,可以在玩游戏和看电影的时候获得更好的体验。

7 荣耀 X40 Max是直屏吗?

荣耀 X40 Max采用了直屏屏幕的设计,其屏幕尺寸超过了7英寸,并支持120Hz高刷新率,前置单摄像头,后置三摄,主摄像素达到了5000万,快充速度达到了66W,有5500mAh电池容量。荣耀 X40 Max主要定位是大屏手机,续航能力也非常强,在看视频和玩游戏的时候可以有比较好的体验,尤其使用直屏屏幕,双手的操控能力也非常好。

8 荣耀 X40可以微信分身吗?

可以

可以

荣耀 X40可以使用微信分身功能。具体的开启方法是:打开手机内的【设置】——【应用】——【应用分身】——【微信】——开启即可。

应用分身功能基本上在安卓手机中比较普遍,可以双开微信、QQ、微博等社交账号,让用户可以在同一台手机内就操作两个账号,而不用来回切换账号。

9 荣耀 X40有没有闪光灯?

荣耀 X40在机身的背部摄像模块上有一个闪光灯。荣耀 X40采用的是后置三摄组合,主摄为5000万像素镜头,前置摄像头是1600万像素,拍照能力在千元机中算是比较不错的水平。同时它还提供多种的拍摄模式,包括高像素模式、延时摄影、大光圈、双景录像、夜景模式、人像模式(含美肤)、录像、微电影等,基本上可以满足大多数消费者对于摄影的需求。

10 荣耀 X40有红外遥控功能吗?

没有

没有

荣耀 X40没有红外遥控功能,因此无法通过红外功能来控制空调等家用设备,但是它可以通过电器设备的APP,家用网关等来控制设备的开关等操作。红外功能现在也不是很多智能手机内常用的功能,逐步被各种设备APP或网关。