佳能 EOS 5D Mark IV支持防抖吗 屏幕尺寸?

1 佳能 EOS 5D Mark IV支持防抖吗?

支持

支持

佳能 EOS5D Mark IV搭载了约15万像素 RGB+红外 测光感应器,高像素测光感应器能够将取景器画面作为图像捕捉,并检测被摄体的颜色和人物面部等。将丰富的被摄体信息传输给各自动系统,提高自动曝光、自动白平衡、自动对焦等的精度。

2 佳能 EOS 5D Mark IV屏幕尺寸?

3. 2 英寸

3. 2 英寸

佳能 EOS 5D Mark IV液晶屏幕尺寸3. 2 英寸,屏幕像素 162 万;总像素 3170 万像素,有效像素 3040 万像素。触摸屏,LCD显示屏。最大分辨率是5760×3840。

照片分辨率L(大):约 3010 万像素(6720×4480)

M(中):约 1330 万像素(4464×2976)

S1(小1):约 750 万像素(3360×2240)

S2(小2):约 250 万像素(1920×1280)

S3(小3):约 35 万像素(720×480)

RAW:约 3010 万像素(6720×4480)

M-RAW:约 1690 万像素(5040×3360)

S-RAW:约 750 万像素(3360×2240)

佳能 EOS 5D Mark IV产品简介:

佳能 EOS 5D Mark IV

佳能5D Mark IV是全画幅单反数码相机,其采用了3040万有效像素的全画幅CMOS传感器,并支持全像素双核CMOS AF。

查看更多>

京东购买 预估售价 19049元

关于佳能 EOS 5D Mark IV更多问题参考答案

1 佳能 EOS 5D Mark IV镜头卡口是什么?

EF镜头

EF镜头

佳能 EOS5D Mark IV 使用 EF 镜头,但无法使用 EF-S、RF 和 EF-M 镜头进行拍摄,如果您打算从无反相机或 APS-C 数码单反相机过渡,可能需要购买全新的光学元件才可以。

2 佳能 EOS 5D Mark IV价格多少钱?

19049

19049

佳能 EOS5D Mark IV仅机身售价19049元;搭配 EF24-105mm f/4L IS II USM套机售价25199元;搭配EF24-70/4L IS USM镜头套机的售价36249元;搭配EF24-70/2.8L II USM镜头套机的售价为40884元;搭配EF24-105/4L IS II USM镜头套机的售价为36911元。

3 佳能 EOS 5D Mark IV电池续航如何?

常温下拍摄约900张照片

常温下拍摄约900张照片

佳能 EOS5D Mark IV搭载一块电池LP-E6N或LP-E6,电压为7.2V,容量为1865mAh。使用光学取景器拍摄:在常温下(23℃)拍摄约900张的量、0度时约850张;使用实时显示拍摄:23度时约300张、0度时约280张,续航表现能力还是比较不错的。

如果1天能有900张的量,一般情况下没有备用电池也够用了。

4 佳能 EOS 5D Mark IV是触摸屏吗?

佳能 EOS5D Mark IV采用了可高精度检测位置的电容式触控面板。实时显示拍摄时可通过触摸操作直接切换、放大及决定合焦位置,省去了按钮操作。

另外,使用触摸快门功能,只需在决定构图后触摸目标合焦位置,就能在合焦的同时释放快门。省去切换自动对焦点的操作,可更快速地拍摄。

5 佳能 EOS 5D Mark IV有没有多重曝光?

佳能EOS5D Mark IV配备了多重曝光功能,能获得用胶片相机对一张照片进行多次曝光的效果。可以拍摄2-9张照片,通过相机上的数码处理合并成一张。有两种拍摄模式可选。使用“功能/控制(功能和控制优先)”可以边查看每张照片的效果边拍摄。“连拍(连拍优先)”适合在体育摄影等连拍动态被摄体时使用。两种模式下都能以所拍的RAW图像为合成的基础图像进行多重曝光。

与已拍图像合成时,只能使用RAW图像。不能使用以高光色调优先拍摄的RAW图像,长宽比非3:2拍摄的图像和添加了裁切信息的RAW图像。

6 佳能 EOS 5D Mark IV有没有录音功能?

佳能 EOS5D Mark IV相机具备外接麦克风端子。通过安装支持3.5毫米直径立体声微型插孔的麦克风便可以进行双声道录音。录音电平除可以自动调整外,还可以手动进行64级调整。同时,相机还具备衰减器功能,当突然出现无法预计的大音量时,能够有效防止破音的出现。另外,配备了3.5毫米直径立体声微型插孔规格的耳机端子。录音中的情况可以通过耳机进行监听。耳机的音量可以进行调整。

7 佳能 EOS 5D Mark IV反光镜控制有哪些重要配件?

大扭矩马达

大扭矩马达

佳能5D Mark IV配备了大扭矩的马达,并且改进了杠杆结构。虽然控制反光镜升降的方式与EOS5DS和EOS5DS R一样,采用的是马达和凸轮直接驱动的方式,但由于驱动马达的扭矩更大,对速度的控制精度提高,在减速制动效果上有明显的不同。新开发的杠杆结构也可以强力抑制反光镜振动,进一步缩短制动的时间。

8 佳能 EOS 5D Mark IV手柄变粗了吗?

没有

没有

手柄整体并没有变粗。在不影响持握的前提下进行改良,外观焕然一新并提高了刚性。

与EOS5D Mark III明显的不同在于取景器部位的形状和材料。由于EOS5D Mark IV在取景器部位内侧配备有Wi-Fi等模块,为了更好地接收信号,将接收信号的部分改为树脂材料,而顶盖的其他部分为镁合金材料。为了不使相机丧失一体感,不同材料连接部线条走向及接缝也是和设计部门通力合作的结果。

9 佳能 EOS 5D Mark IV有没有NFC功能?

佳能 EOS5D Mark IV有NFC功能。将支持NFC(近场通讯)的智能手机或平板电脑等设备上的N标记与相机的N标记相互贴近,就能自动连接Wi-Fi。图像回放期间通过NFC连接Wi-Fi,可以方便地向智能手机或平板电脑等设备进行传输。

NFC功能用于便捷地建立Wi-Fi连接,仅限安卓系统。

10 佳能 EOS 5D Mark IV什么时候上市?

2016 年 8 月 25 日

2016 年 8 月 25 日

佳能5D Mark IV是全画幅单反数码相机,其采用了 3040 万有效像素的全画幅CMOS传感器,并支持全像素双核CMOS AF,相机搭载了Wi-Fi及NFC功能进行影像分享。视频方面新增了4K/30P拍摄功能。此外,相机还提供约 7 张/秒高速连拍、触摸式液晶屏等新功能。