华为Mate 50 Pro有高刷吗 华为 Pro会不会使用屏下摄像头?

1 华为Mate 50 Pro有高刷吗?

华为Mate 50 Pro屏幕将提供120Hz的高刷新率屏幕,预计是一块6.78英寸OLED瀑布屏,支持1300P分辨率与120Hz自适应高刷新率,应用1920Hz高频PWM调光。Mate50系列应该都会有高刷新率屏幕,而且这也逐渐成为了安卓阵营中高端型号标配的功能。甚至不少2000元价位的手机也提供了高刷新屏幕。

2 华为Mate 50 Pro会不会使用屏下摄像头?

可能不会

可能不会

华为Mate 50系列还是会有四个型号,分别是mate50,mate50 Pro、mate50 Pro+,还有最高端的保时捷版本,但使用屏下摄像头的可能性还是比较小。目前从爆料的信息来看,Mate 50系列使用还是挖孔屏的设计,基本款Mate50是单摄像头,Pro和Pro+都是前置双摄像头,但它们都会有屏下指纹解锁以及人脸解锁。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 Mate 50什么时候发布?

2022年9月初

2022年9月初

Mate 50系列预计在2022年9月初发布,预计时间是9月5日-9日的某个日期发布,该发布会日期和苹果秋季发布会9月中旬会十分的接近,有望成为今年下半年又一个重磅的发布会。Mate 50系列预计会推出至少三款机型,分别是Mate50、Mate50 Pro、Mate50 X,还可能推出Mate50保时捷版本,处理器可能会搭载骁龙8Gen 1(4G)以及麒麟9000S处理器,起售价格预计在5000元起。

2 华为Mate 50X充电速度是多少瓦?

66瓦

66瓦

Mate 50X使用66W的有线快充,搭配66W华为超级快充充电套装使用,其电池容量预计是5500mAh左右。这款手机是定位大屏旗舰手机,搭配的电池容量也比较大,不过快充速度还是安卓中比较快的,充电速度也是安卓阵营中中等水平,对大多数人来说可以满足快速充电的需求

3 华为Mate 50 Pro可以无线充电吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro支持华为无线超级快充,支持无线反向充电。需要注意的是,最大支持50W无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器(Max 50W)或华为超级快充无线车充(Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电套装使用。

4 华为Mate 50有什么颜色?

黑色、白色、银色等

黑色、白色、银色等

华为Mate 50至少有黑色、白色、银色三个基础颜色,还会可能推迟素皮版本,上一代的素皮颜色是夏日胡杨和秋日胡杨,这次可能也会推出两个的素皮版本,一个颜色较沉稳,另一个颜色比较艳丽。

Mate50系列的多个型号版本的颜色可能不同,但基本上会保留传统的黑、白、银三色,考虑到主要的购买人群,Mate系列一直以来的颜色都比较稳重,因此颜色不会太浮夸。

5 华为Mate 50X屏幕尺寸多大?

7.2英寸

7.2英寸

华为Mate 50X是一款大屏手机,其屏幕尺寸为7.2英寸,采用直屏+窄边框封装工艺,屏占比将再次提高,该屏幕还是120Hz高刷+LTPO2. 0 自适应刷新率+2K分辨率+PWM调光+ 10 亿色色彩,同时还支持屏下指纹解锁。由于手机尺寸较大,Mate 50X的电池预计也会比较大,有可能超过5500mAh,有线充电速度预计超过100W。

6 华为Mate 50 Pro可以升级什么系统?

鸿蒙3.0

鸿蒙3.0

华为Mate 50 Pro在出厂的时候将会预装鸿蒙3.0系统,如果之后华为发布鸿蒙4.0的话,预计也会在之后更新鸿蒙4.0。鸿蒙3.0系统预计在2022年7月、8月开始推送更新,支持的机型包括华为P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款等等。

7 华为Mate 50 Pro摄像头怎么样?

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

华为Mate 50 Pro后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头,预计后置50MP+2MP+2MP三摄像头,采用星环设计,前置8MP摄像头。后置摄像头预计可支持OIS光学防抖,支持自动对焦,最大支持4K(3840 × 2160)视频录制,支持AIS防抖

8 Mate 50有直屏吗?

Mate 50系列中Mate 50标准版,正面将采用了一块高素质屏幕,屏幕是1280P 分辨率,120Hz刷新率,采用居中挖孔设计,屏下指纹解锁,机身后采用 5000 万像素后置三摄方案,内置 4600mAh电池支持 100W 快充,预计其价格为8GB+128GB 4998 起售。

直屏手机相对曲面屏手机来说,在玩游戏时更容易操作,且侧面不容易出现误触的情况,意外跌落时摔坏屏幕的概率会低一些,维修成本也较低,适合大多数用户的使用习惯。但直屏在颜值外观上不如曲面屏那么好。

9 华为Mate 50会用天玑9000吗?

不会

不会

华为Mate 50系列手机的处理器将是麒麟9000s芯片,另外还有可能会使用骁龙8Gen 1(4G),但目前来看不会使用天玑9000芯片。天玑9000与骁龙8Gen1一样,是联发科的首款4nm处理器,采用台积电的工艺制程,性能也是旗舰级别,是目前很多安卓中高端手机中使用的一款处理器。

10 华为Mate 50X可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,反向充电是基于OTG功能实现的,后者是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。OTG反向充电是用一条数据线将两部手机连在一起,其中具有OTG反向充电功能的手机可以为另一部手机充电。