华为Mate 50 Pro多少钱 华为会出合约机吗?

1 华为Mate 50 Pro多少钱?

预计6499元

预计6499元

华为Mate 50 Pro的起售价格预计和上一代Mate40Pro一样,是6499元(8GB+128GB),8GB+256GB价格是6999元。目前安卓旗舰智能手机的价格基本上都已经达到了6000元以上,一些型号甚至超过1万元,与三星、苹果等旗舰的型号十分接近,这也说明了消费者对于国产旗舰手机性能配置的认可。尤其是华为是国产安卓手机中高端型号销量表现比较早就受市场认可的一个品牌。

2 华为Mate 50会出合约机吗?

不会

不会

华为Mate 50系列不会推出合约机版本。安卓合约机的版本已经很少推出,Mate50系列更是不太可能,原因之一就是现在Mate50系列的产量比较少,正常非合约机的版本已经是货源紧张的状态,基本上没有可能推出合约机的版本。目前大多数的运营商也很少推出合约机手机,主要原因是三大运营商都开始推广5G,且用户可以比较方便的换运营商,因此合约机的市场已经很小。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50 Pro支持IP68防水吗?

支持

支持

华为Mate 50 Pro支持防尘抗水(IP68)。在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP68 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电

2 华为Mate 50X有屏下摄像头吗?

没有

没有

Mate 50X使用的是挖孔屏的设计,前置单摄像头,摄像头的像素预计是1600万像素。这款手机预计其屏幕是7.2英寸,直屏屏幕,带有120Hz高刷新率和屏下指纹解锁功能,有可能还有人脸解锁功能。华为Mate 50X也是Mate 20X之后华为再次推出大屏旗舰手机,屏幕尺寸超过7英寸,也是目前比较少见的有7英寸以上的手机。

3 华为Mate 50E的NFC支持哪些功能?

公交地铁卡、银行卡、门禁等

公交地铁卡、银行卡、门禁等

华为Mate 50E支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

4 华为Mate 50 Pro电池容量多大?

5000mAh

5000mAh

华为Mate 50 Pro将使用大约5000mAh的电池容量,同时会提供100W有线+50W无线+10W无线反向充电,但快充需要搭配华为超级快充充电套装使用。100W的有线快充是目前安卓旗舰手机中快充速度比较快的,如果是5000mAh的电池预计可以在1小时左右就将电池充满,同时华为的无线充电50W也是比较快,很适合车载无线充等场景。

5 华为Mate 50X屏幕支持高刷吗?

支持

支持

Mate 50X的屏幕有高刷新率,其刷新率为120Hz,该屏幕尺寸预计达到7.2英寸,使用直屏+窄边框封装工艺,额头和下巴区域变得更窄,可视化面积大大增加,这块屏幕还是2K分辨率和LTPO2. 0 自适应刷新率。

目前市场大屏旗舰手机可选择的范围比较小,大多数的智能手机尺寸在6.5-6.8英寸左右,Mate 50X则打破常规,使用了超过7英寸的屏幕,也可以被认为是一块小尺寸的平板,使用它观看视频的体验会十分不错。

6 华为Mate 50可以反向充电吗?

可以

可以

Mate50系列支持反向无线充电,给其他支持无线充电的设备充电,包括苹果的iPhone等机型。使用反向无线充电的条件是,手机电量高于 20%。 进入设置——电池——开启无线反向充电开关。 将待充电设备开机后,放在手机的背面中心位置。

目前比较热门的无线充电设备包括智能手机、无线耳机、智能手表等,都可以通过无线方式充电,因此这个反向充电功能还是很实用

7 华为Mate 50E有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

Mate 50E没有3.5mm耳机孔,使用的是type-c接口,这样可以减少手机内部空间,用来装下更多其他的零部件,同时也可以提升手机的防尘防水性能。目前绝大多数的智能手机都没有3.5mm耳机孔,都是使用了type-c接口方式,另外更多的厂商推出了无线蓝牙耳机,也十分的方便。

8 华为Mate 50E可以无线充电吗?

不可以

不可以

Mate 50E不支持无线充电功能。Mate 50E可以使用有线快充,速度为66W,同时需要搭配华为快充套件,另外它还可以使用OTG反向充电,充电功率预计是5W左右。无线充电目前在一些高端机型中比较常见,比较适合在车载充电等场景中使用。

9 华为Mate 50 Pro可以无线充电吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro支持华为无线超级快充,支持无线反向充电。需要注意的是,最大支持50W无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器(Max 50W)或华为超级快充无线车充(Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电套装使用。

10 华为Mate 50E支持哪些拍摄模式?

长焦画中画、微电影、高像素模式、延时摄影等

华为Mate 50E后置摄像头支持长焦画中画、微电影、高像素模式、延时摄影、超大广角、大光圈虚化、双景录像、超级夜景、微距、人像模式、专业模式、慢动作、全景模式、黑白艺术、流光快门、智能滤镜、水印、文档矫正、AI摄影大师、动态照片、快拍、4D预测追焦、笑脸抓拍、声控拍照、定时拍照、连拍、长焦画中画、流光快门,需要HOTA升级支持 前置拍摄功能 自拍慢动作、智能广角切换、人像模式、全景模式、延时摄影、动态照片、智能滤镜、水印、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍照、趣AR