华为Mate 50有什么颜色 华为 Pro有高刷吗?

1 华为Mate 50有什么颜色?

黑色、白色、银色等

黑色、白色、银色等

华为Mate 50至少有黑色、白色、银色三个基础颜色,还会可能推迟素皮版本,上一代的素皮颜色是夏日胡杨和秋日胡杨,这次可能也会推出两个的素皮版本,一个颜色较沉稳,另一个颜色比较艳丽。

Mate50系列的多个型号版本的颜色可能不同,但基本上会保留传统的黑、白、银三色,考虑到主要的购买人群,Mate系列一直以来的颜色都比较稳重,因此颜色不会太浮夸。

2 华为Mate 50 Pro有高刷吗?

华为Mate 50 Pro屏幕将提供120Hz的高刷新率屏幕,预计是一块6.78英寸OLED瀑布屏,支持1300P分辨率与120Hz自适应高刷新率,应用1920Hz高频PWM调光。Mate50系列应该都会有高刷新率屏幕,而且这也逐渐成为了安卓阵营中高端型号标配的功能。甚至不少2000元价位的手机也提供了高刷新屏幕。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50X有屏下摄像头吗?

没有

没有

Mate 50X使用的是挖孔屏的设计,前置单摄像头,摄像头的像素预计是1600万像素。这款手机预计其屏幕是7.2英寸,直屏屏幕,带有120Hz高刷新率和屏下指纹解锁功能,有可能还有人脸解锁功能。华为Mate 50X也是Mate 20X之后华为再次推出大屏旗舰手机,屏幕尺寸超过7英寸,也是目前比较少见的有7英寸以上的手机。

2 Mate 50的麒麟9000S性能怎么样?

性能和麒麟9000差不多

性能和麒麟9000差不多

目前的消息显示Mate 50使用的是海岸麒麟9000S芯片,该芯片由北京海科技提供,性能与麒麟 9000差不多,但由于芯片数量不多,因此在Mate50系列上搭载的芯片大多数还是骁龙8Gen 1(4G)。海岸麒麟9000S如果性能和麒麟9000差不多的话,可以参考麒麟9000的参数性能,它是基于5nm工艺制程的芯片,采用1*A77,3*2.54GHz A77,4*2.04GHz A55 的八核心设计,最高主频可达3.13GHz,Geekbench 5 (单核)跑分1052,多核跑分3741,安兔兔跑分768588。作为参考骁龙888的安兔兔跑分大约是83万分。

3 华为Mate 50会用天玑9000吗?

不会

不会

华为Mate 50系列手机的处理器将是麒麟9000s芯片,另外还有可能会使用骁龙8Gen 1(4G),但目前来看不会使用天玑9000芯片。天玑9000与骁龙8Gen1一样,是联发科的首款4nm处理器,采用台积电的工艺制程,性能也是旗舰级别,是目前很多安卓中高端手机中使用的一款处理器。

4 华为Mate 50 Pro和Pro+区别是什么?

屏幕、摄像头等

屏幕、摄像头等

屏幕:Mate 50 Pro屏幕是6. 8 英寸,2K 分辨率屏幕和 120Hz 自适应刷新率,Pro+的屏幕是6. 79英寸、2K级别分辨率、120Hz刷新率、LTPO自适应刷新率技术、1920 高频PWM调光,提供超声波屏下指纹识别

摄像头:Mate 50 Pro和Pro+最大的区别是在摄像头,Mate 50 Pro可能是后置四摄,主摄是6400万像素,Pro+则是5000万像素大底主摄、4000 万像素超广角、6400 万像素超级潜望镜头、3D Tof镜头的后置四摄组合,主摄和长焦镜头均加入了OIS技术

充电:Mate50 Pro预计提供66W快充,Pro+则是提供100W的快充,它们都支持50W无线充电和反向无线充电

5 华为Mate 50E可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50E可以使用OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,反向充电是基于OTG功能实现的,后者是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。OTG反向充电是用一条数据线将两部手机连在一起,其中具有OTG反向充电功能的手机可以为另一部手机充电。

6 华为Mate 50会有保时捷版本吗?

华为Mate 50会推出保时捷版本。每一年华为Mate系列都会推出保时捷版本,除了外观上有保时捷的设计元素之外,在配置上也是Mate系列最好的。Mate50RS保时捷版预计会在屏幕和摄像头有较大的提升,同时也支持超过100W的快充,也支持无线充电和反向充电,处理器有可能搭载麒麟9000S。

7 华为Mate 50X的NFC有哪些功能?

可以支持公交地铁卡、银行卡、门禁、文件传输等

可以支持公交地铁卡、银行卡、门禁、文件传输等

华为Mate 50X的NFC功能可以用于钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

8 华为Mate 50X是麒麟芯片吗?

不是

不是

Mate 50X使用的是高通骁龙8Gen 1(4G)芯片。Mate 50系列中,除了顶配版Mate 50 RS采用麒麟9000S外,其余都使用高通骁龙8Gen 1 4G,另外高配版Mate 50 Pro是骁龙8Gen 1Plus 4G。同时很多人也在猜想Mate50系列有没有天玑芯片,目前来看,应该也不会使用天玑处理器。

9 华为Mate 50 Pro有没有NFC?

华为Mate 50 Pro支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

10 华为Mate 50屏幕参数怎么样?

屏幕性能不错

屏幕性能不错

华为Mate 50保持了Mate系列高素质屏幕的特点,预计Mate50的尺寸是6. 81 英寸,分辨率2848×1312,像素密度460PPI,支持120Hz高刷,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。还支持10bit显示以及HDR10+认证,全局最高亮度为1000nits,支持 16000 亮度调节。

Mate50屏幕还会支持屏下指纹解锁,Pro以上型号有前置双摄像头,挖孔屏幕,支持人脸解锁功能。