华为Mate 50有什么颜色 华为 Pro有手写笔吗?

1 华为Mate 50有什么颜色?

黑色、白色、银色等

黑色、白色、银色等

华为Mate 50至少有黑色、白色、银色三个基础颜色,还会可能推迟素皮版本,上一代的素皮颜色是夏日胡杨和秋日胡杨,这次可能也会推出两个的素皮版本,一个颜色较沉稳,另一个颜色比较艳丽。

Mate50系列的多个型号版本的颜色可能不同,但基本上会保留传统的黑、白、银三色,考虑到主要的购买人群,Mate系列一直以来的颜色都比较稳重,因此颜色不会太浮夸。

2 华为Mate 50 Pro有手写笔吗?

没有

没有

华为Mate 50 Pro没有手写笔功能。手写笔功能目前在安卓手机市场中已经逐渐被淘汰,甚至是三星也早早自家的旗舰手机上取消手写笔。使用手写笔的前提是需要一块比较大的屏幕,Mate 50 Pro的屏幕尺寸为6.7英寸左右,不算是特别大的的屏幕,使用手写笔的效果可能不会特别好。而在华为的折叠屏手机Mate Xs系列上屏幕打开后超过8英寸,因此比较适合使用手写笔。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate50 Pro是刘海屏吗?

华为Mate50 Pro的屏幕是刘海屏的设计,和几代前的Mate20 Pro十分相似。在其他配置方面,Mate50 Pro将搭载骁龙8Gen 1 Plus(4G)芯片,屏幕刷新率120Hz,3D人脸解锁、屏下指纹解锁,新机带来全“XMAGE”,后置或将采用四摄方案,依然保留潜望式长焦镜头

2 华为Mate 50有耳机孔吗?

没有

没有

Mate50系列没有3.5mm耳机孔,耳机需要使用USB Type-C接口。目前绝大多数的智能手机已经取消了3.5mm耳机孔,仅可以通过Type-C连接手机,或者是蓝牙的方式连接。现在也有很多手机厂商推出了无线蓝牙耳机,音质和续航表现都不错,同时佩戴也优于有线耳机,因此建议使用无线蓝牙耳机体验更好。

3 华为Mate 50 Pro可以插内存卡吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro可以扩展内存卡,支持256GB NM存储卡,存储卡需额外购买。目前大多数的安卓手机都取消了内存卡的卡槽,以增加更多手机内部空间给其他的零部件,因此扩展内存卡的设计已经极少出现。同时减少内存卡的设计还可以提高手机防尘防水性能。加上现在大多数智能手机可以提供高存储版本,512GB和1TB版本内存已经十分常见。

4 华为Mate 50 Pro支持IP68防水吗?

支持

支持

华为Mate 50 Pro支持防尘抗水(IP68)。在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP68 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电

5 华为Mate 50 Pro和Pro+区别是什么?

屏幕、摄像头等

屏幕、摄像头等

屏幕:Mate 50 Pro屏幕是6. 8 英寸,2K 分辨率屏幕和 120Hz 自适应刷新率,Pro+的屏幕是6. 79英寸、2K级别分辨率、120Hz刷新率、LTPO自适应刷新率技术、1920 高频PWM调光,提供超声波屏下指纹识别

摄像头:Mate 50 Pro和Pro+最大的区别是在摄像头,Mate 50 Pro可能是后置四摄,主摄是6400万像素,Pro+则是5000万像素大底主摄、4000 万像素超广角、6400 万像素超级潜望镜头、3D Tof镜头的后置四摄组合,主摄和长焦镜头均加入了OIS技术

充电:Mate50 Pro预计提供66W快充,Pro+则是提供100W的快充,它们都支持50W无线充电和反向无线充电

6 Mate 50有直屏吗?

Mate 50系列中Mate 50标准版,正面将采用了一块高素质屏幕,屏幕是1280P 分辨率,120Hz刷新率,采用居中挖孔设计,屏下指纹解锁,机身后采用 5000 万像素后置三摄方案,内置 4600mAh电池支持 100W 快充,预计其价格为8GB+128GB 4998 起售。

直屏手机相对曲面屏手机来说,在玩游戏时更容易操作,且侧面不容易出现误触的情况,意外跌落时摔坏屏幕的概率会低一些,维修成本也较低,适合大多数用户的使用习惯。但直屏在颜值外观上不如曲面屏那么好。

7 华为Mate 50 Pro屏幕是2K屏吗?

华为Mate 50 Pro的屏幕分辨率是2K级别,支持120Hz自适应刷新率,DCI-P3 广色域,该机的四周边框极窄,带来四边等宽的设计效果,视觉体验将十分的出色。Mate 50 Pro预计会推出玻璃版本和素皮版本,其中素皮版本的机身厚度稍微要厚一点点,当然它的手感会也十分出色。

8 华为Mate 50X的NFC有哪些功能?

可以支持公交地铁卡、银行卡、门禁、文件传输等

可以支持公交地铁卡、银行卡、门禁、文件传输等

华为Mate 50X的NFC功能可以用于钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

9 华为Mate 50 Pro有高刷吗?

华为Mate 50 Pro屏幕将提供120Hz的高刷新率屏幕,预计是一块6.78英寸OLED瀑布屏,支持1300P分辨率与120Hz自适应高刷新率,应用1920Hz高频PWM调光。Mate50系列应该都会有高刷新率屏幕,而且这也逐渐成为了安卓阵营中高端型号标配的功能。甚至不少2000元价位的手机也提供了高刷新屏幕。

10 华为Mate 50X是屏下指纹解锁吗?

Mate 50X将会使用屏下指纹解锁方式,这也是目前安卓手机中比较常见的解锁方式。屏下指纹解锁也可以支持手机支付功能,安全性较人脸解锁更高。而在屏下指纹解锁中又分为光学指纹解锁和超声波指纹解锁两种,其中超声波指纹解锁安全级别更高,但成本也会高一些。