华为Mate 50支持WIFI6吗 华为 Pro有高刷吗?

1 华为Mate 50支持WIFI6吗?

支持

支持

华为Mate50 支持WIFI6,支持802.11 a/b/g/n/ac/ax,2x2 MIMO,HE160,1024 QAM,8 Spatial-stream Sounding MU-MIMO ;上行和下行物理层峰值速率为2.4Gbps,需要相应的路由器支持;需要搭配 160MHz带宽的WiFi6 路由器。Wi-Fi 6将允许与多达 8 个设备通信,最高速率可达9.6Gbps

2 华为Mate 50 Pro有高刷吗?

华为Mate 50 Pro屏幕将提供120Hz的高刷新率屏幕,预计是一块6.78英寸OLED瀑布屏,支持1300P分辨率与120Hz自适应高刷新率,应用1920Hz高频PWM调光。Mate50系列应该都会有高刷新率屏幕,而且这也逐渐成为了安卓阵营中高端型号标配的功能。甚至不少2000元价位的手机也提供了高刷新屏幕。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50 Pro和Pro+区别是什么?

屏幕、摄像头等

屏幕、摄像头等

屏幕:Mate 50 Pro屏幕是6. 8 英寸,2K 分辨率屏幕和 120Hz 自适应刷新率,Pro+的屏幕是6. 79英寸、2K级别分辨率、120Hz刷新率、LTPO自适应刷新率技术、1920 高频PWM调光,提供超声波屏下指纹识别

摄像头:Mate 50 Pro和Pro+最大的区别是在摄像头,Mate 50 Pro可能是后置四摄,主摄是6400万像素,Pro+则是5000万像素大底主摄、4000 万像素超广角、6400 万像素超级潜望镜头、3D Tof镜头的后置四摄组合,主摄和长焦镜头均加入了OIS技术

充电:Mate50 Pro预计提供66W快充,Pro+则是提供100W的快充,它们都支持50W无线充电和反向无线充电

2 华为Mate 50E是鸿蒙3.0系统吗?

华为Mate 50E将会预装鸿蒙3.0系统。鸿蒙3. 0 剔除了2. 0 臃肿的部分,主要在交互设计、多设备互联互通、性能、用户关怀等方面带来提升。鸿蒙3.0支持公测的设备有:华为P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款平板。

3 华为Mate 50X是双扬声器吗?

华为Mate 50X是双扬声器设计,并且有华为Histen音效。Huawei Histen 音效,还原声音的质感和清晰度,并支持多声道 3D 音效。连接方式:进入 设置 > 声音和振动 > Huawei Histen 音效 ,选择音效模式。

双扬声器的设计在旗舰智能手机中已经是比较普遍的配置,在视频音影和游戏的时候会有比较好的体验,如果还支持杜比音效的功能,效果会更好。

4 华为Mate 50 Pro摄像头怎么样?

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

华为Mate 50 Pro后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头,预计后置50MP+2MP+2MP三摄像头,采用星环设计,前置8MP摄像头。后置摄像头预计可支持OIS光学防抖,支持自动对焦,最大支持4K(3840 × 2160)视频录制,支持AIS防抖

5 华为Mate 50X有IP68级防尘防水吗?

华为Mate 50E的防尘防水级别达到了IP68 级,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP68 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。大多数的厂商对于手机进水都没有保修,因此日常使用的时候还是需要注意防水问题。

6 Mate 50的麒麟9000S性能怎么样?

性能和麒麟9000差不多

性能和麒麟9000差不多

目前的消息显示Mate 50使用的是海岸麒麟9000S芯片,该芯片由北京海科技提供,性能与麒麟 9000差不多,但由于芯片数量不多,因此在Mate50系列上搭载的芯片大多数还是骁龙8Gen 1(4G)。海岸麒麟9000S如果性能和麒麟9000差不多的话,可以参考麒麟9000的参数性能,它是基于5nm工艺制程的芯片,采用1*A77,3*2.54GHz A77,4*2.04GHz A55 的八核心设计,最高主频可达3.13GHz,Geekbench 5 (单核)跑分1052,多核跑分3741,安兔兔跑分768588。作为参考骁龙888的安兔兔跑分大约是83万分。

7 华为Mate 50X充电速度是多少瓦?

66瓦

66瓦

Mate 50X使用66W的有线快充,搭配66W华为超级快充充电套装使用,其电池容量预计是5500mAh左右。这款手机是定位大屏旗舰手机,搭配的电池容量也比较大,不过快充速度还是安卓中比较快的,充电速度也是安卓阵营中中等水平,对大多数人来说可以满足快速充电的需求

8 华为Mate 50X是屏下指纹解锁吗?

Mate 50X将会使用屏下指纹解锁方式,这也是目前安卓手机中比较常见的解锁方式。屏下指纹解锁也可以支持手机支付功能,安全性较人脸解锁更高。而在屏下指纹解锁中又分为光学指纹解锁和超声波指纹解锁两种,其中超声波指纹解锁安全级别更高,但成本也会高一些。

9 华为Mate 50可以无线充电吗?

可以

可以

华为Mate 50可以支持无线充电,可以支持40W华为无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器 (Max 50W)或华为超级快充无线车充 (Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电器使用。Mate50还可以支持无线反向充电,在目前的安卓旗舰手机中,华为的有线充电和无线充电速度都非常的快。

10 华为Mate 50 Pro多少钱?

预计6499元

预计6499元

华为Mate 50 Pro的起售价格预计和上一代Mate40Pro一样,是6499元(8GB+128GB),8GB+256GB价格是6999元。目前安卓旗舰智能手机的价格基本上都已经达到了6000元以上,一些型号甚至超过1万元,与三星、苹果等旗舰的型号十分接近,这也说明了消费者对于国产旗舰手机性能配置的认可。尤其是华为是国产安卓手机中高端型号销量表现比较早就受市场认可的一个品牌。