华为Mate 50会有保时捷版本吗 华为 Pro有没有120瓦充电器?

1 华为Mate 50会有保时捷版本吗?

华为Mate 50会推出保时捷版本。每一年华为Mate系列都会推出保时捷版本,除了外观上有保时捷的设计元素之外,在配置上也是Mate系列最好的。Mate50RS保时捷版预计会在屏幕和摄像头有较大的提升,同时也支持超过100W的快充,也支持无线充电和反向充电,处理器有可能搭载麒麟9000S。

2 华为Mate 50 Pro有没有120瓦充电器?

没有

没有

 Mate 50 Pro的有线充电是100W,无线充电是50W,还可以支持反向无线充电,电池容量预计是4600mAh。Mate50系列的充电速度在安卓旗舰手机中不算最快的,因为现在已经有120W甚至是200W的有线充电,但是Mate50无线充电达到了50W算是非常快的,同时也支持了反向无线充电,也是安卓阵营中比较少见的。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 Mate 50是麒麟芯片吗?

不是

不是

Mate 50系列中有多个不同的型号,包括华为mate50、华为mate50 Pro、华为mate50X以及华为mate50 保时捷设计版,其中保时捷设计版本会使用麒麟芯片,其他的几个型号基本上都是使用骁龙8Gen 1(4G)芯片。

预计Mate50系列中使用的麒麟芯片数量不多,因此可以购买到带有麒麟芯片的Mate50手机数量会很少。

2 华为Mate 50Pro是曲面屏吗?

华为Mate 50Pro将和上一代一样,采用曲面屏的设计,屏幕大小预计和上一代差不多,也是6. 76 英寸,分辨率 2772 × 1344 像素,这块屏幕还支持120Hz的刷新率,屏下指纹解锁,以及挖孔设计,前置双摄自拍镜头。在目前的安卓手机中,Mate50pro屏幕素质算是不错的一款。

Mate50 Pro还支持了3D深感摄像头,可以用人脸方式解锁手机。

3 华为Mate 50会出合约机吗?

不会

不会

华为Mate 50系列不会推出合约机版本。安卓合约机的版本已经很少推出,Mate50系列更是不太可能,原因之一就是现在Mate50系列的产量比较少,正常非合约机的版本已经是货源紧张的状态,基本上没有可能推出合约机的版本。目前大多数的运营商也很少推出合约机手机,主要原因是三大运营商都开始推广5G,且用户可以比较方便的换运营商,因此合约机的市场已经很小。

4 华为Mate 50 Pro可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro可以支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,另外它还支持50W华为无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器(Max 50W)或华为超级快充无线车充(Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电套装使用

5 华为Mate 50多少钱?

预计4999元起

预计4999元起

华为Mate50系列将有多个版本,其中基础版本Mate50的起售价预计是4999元(8GB+128GB),最高配的Mate50 RS保时捷版本,售价预计超过1万元。其他型号基本上的售价预计在6000-8000左右,和上一代的Mate40系列差不多。不过Mate50系列的数量可能会比较少,因此二手平台有可能出现加价的情况。

6 华为Mate 50 Pro有没有NFC?

华为Mate 50 Pro支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

7 华为Mate 50有5G通信壳吗?

应该有

应该有

华为Mate 50应该会推出5G通信壳,搭配通信壳之后,Mate50系列手机也可以支持5G网络。5G通信壳可以“外挂”5G基带和eSIM芯片的方式,让仅支持4G网络的华为P50 Pro,摇身一变成了“5G手机”。5G通信壳此前已经支持了P50 Pro机型,后续预计还会支持华为其他型号的手机

8 华为Mate 50 Pro支持哪些定位?

GPS、AGPS、GLONASS、北斗等

GPS、AGPS、GLONASS、北斗等

华为Mate 50 Pro支持GPS (L1 + L5 双频) / AGPS / GLONASS/ 北斗(B1I+B1C+B2a+B2b四频) / GALILEO (E1 + E5a + E5b三频) / QZSS (L1 + L5 双频) / NavIC

9 Mate 50可以对标苹果吗?

部分性能可以和苹果对标

部分性能可以和苹果对标

Mate 50在一部分性能上还是可以和苹果iPhone14系列对标的,比如相机方面一直是华为Mate系列比较出色的部分,在多代机型上Mate系列手机都比iPhone表现的更好,在DxO上的评分也更高。此外充电方面也是Mate系列一直抖都比iPhone手机更快,Mate50系列可以支持100W的有线快充,苹果的充电速度仅为30W左右,同时Mate50也可以支持反向无线充电,功率大概是50W左右,也快于iPhone手机。

Mate 50系列相对iPhone劣势的地方是处理器的性能,苹果的A15、A16处理器要强于华为手机上的处理器,各方面也十分均衡,发热功耗都是移动端顶尖级别。

10 华为Mate 50X可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,反向充电是基于OTG功能实现的,后者是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。OTG反向充电是用一条数据线将两部手机连在一起,其中具有OTG反向充电功能的手机可以为另一部手机充电。