华为Mate 50屏幕参数怎么样 华为 Pro和Pro+区别是什么?

1 华为Mate 50屏幕参数怎么样?

屏幕性能不错

屏幕性能不错

华为Mate 50保持了Mate系列高素质屏幕的特点,预计Mate50的尺寸是6. 81 英寸,分辨率2848×1312,像素密度460PPI,支持120Hz高刷,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。还支持10bit显示以及HDR10+认证,全局最高亮度为1000nits,支持 16000 亮度调节。

Mate50屏幕还会支持屏下指纹解锁,Pro以上型号有前置双摄像头,挖孔屏幕,支持人脸解锁功能。

2 华为Mate 50 Pro和Pro+区别是什么?

屏幕、摄像头等

屏幕、摄像头等

屏幕:Mate 50 Pro屏幕是6. 8 英寸,2K 分辨率屏幕和 120Hz 自适应刷新率,Pro+的屏幕是6. 79英寸、2K级别分辨率、120Hz刷新率、LTPO自适应刷新率技术、1920 高频PWM调光,提供超声波屏下指纹识别

摄像头:Mate 50 Pro和Pro+最大的区别是在摄像头,Mate 50 Pro可能是后置四摄,主摄是6400万像素,Pro+则是5000万像素大底主摄、4000 万像素超广角、6400 万像素超级潜望镜头、3D Tof镜头的后置四摄组合,主摄和长焦镜头均加入了OIS技术

充电:Mate50 Pro预计提供66W快充,Pro+则是提供100W的快充,它们都支持50W无线充电和反向无线充电

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50E有光学防抖吗?

华为Mate 50E有OIS光学防抖。Mate 50E有可能会采用后置三摄组合,主摄像素达到5000万,并有广角和长焦镜头,并且采用经典的圆形后摄模组。闪光灯采用长条形设计,辨识度较高。目前可以猜测该手机使用的是骁龙778G 4G处理器,直屏屏幕。

2 华为Mate 50E充电速度是多少瓦?

66W

66W

Mate 50E可支持66W的有线快充,需搭配66W华为超级快充充电套装使用,其电池容量预计是4100mAh左右。这款手机是定位小屏旗舰手机,因此手机尺寸相对较小,电池容量也比较小,不过快充速度还是安卓中比较快的,可以在短时间内将手机充满电量

3 华为Mate 50 Pro摄像头怎么样?

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头

华为Mate 50 Pro后置三摄+ToF组合,包含一颗潜望式变焦镜头,预计后置50MP+2MP+2MP三摄像头,采用星环设计,前置8MP摄像头。后置摄像头预计可支持OIS光学防抖,支持自动对焦,最大支持4K(3840 × 2160)视频录制,支持AIS防抖

4 Mate 50能支持100W快充吗?

可以

可以

Mate 50可以支持100W的有线快充,但需要使用华为的快充套件,此外还可以支持50W无线充电功能。它还会搭配一块4600 毫安的电池,按照100瓦的快充来看,预计可以在1小时左右就可以将手机充满电。目前在安卓旗舰手机中,主要的快充速度基本在60W-150W左右,最高的支持200W快充,但华为的100W已经是中等以上的充电速度,速度已经是比较快的,对比iPhone速度更是快了更多。

5 华为Mate 50X可以扩展内存吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持内存的扩展,但需要额外购买内存卡。Mate 50X最高可支持256GB的内存卡。Mate 50X也会和其他几个Mate50系列一样,提供512GB的高存储版本,使用LPDDR5存储可以比较快的速写数据,如果是使用扩展内存卡,其读写速度可能会比手机自带内存慢一些。

6 华为Mate 50X有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

华为Mate 50X没有3.5mm耳机孔,使用的是type-c接口,如果自己想要使用3.5mm耳机,那么需要使用一根转接线来使用。如果是type-c格式的耳机,或者是无线蓝牙耳机,那么可以直接连接使用。目前大多数的安卓手机已经取消了3.5mm耳机孔,这样可以为手机提供更多内部空间,也可以增加手机气密性,提升防尘防水性能。

7 华为Mate 50有没有副屏?

可能有

可能有

从目前曝光的信息来看,华为Mate 50的机身背后是一个圆形的摄像头模组,在模组上有多个相机传感器,在圆环的中间有一个圆形屏幕,可能会显示照片或一些手机信息提示,如未接来电,通知等等。

Mate50手机主打的还是摄像能力,预计会使用四摄镜头模组,不仅全部支持OIS光学防抖,还将支持 10 倍光学防抖和8K的视频录制。

8 华为Mate 50 Pro多少钱?

预计6499元

预计6499元

华为Mate 50 Pro的起售价格预计和上一代Mate40Pro一样,是6499元(8GB+128GB),8GB+256GB价格是6999元。目前安卓旗舰智能手机的价格基本上都已经达到了6000元以上,一些型号甚至超过1万元,与三星、苹果等旗舰的型号十分接近,这也说明了消费者对于国产旗舰手机性能配置的认可。尤其是华为是国产安卓手机中高端型号销量表现比较早就受市场认可的一个品牌。

9 华为Mate 50 Pro可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro可以支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,另外它还支持50W华为无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器(Max 50W)或华为超级快充无线车充(Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电套装使用

10 华为Mate 50X有红外线遥控吗?

华为Mate 50X有红外线遥控功能,可以用来遥控控制带有红外功能的家电,如空调、电视机等。红外遥控功能在很多智能手机中已经不常见,原因之一是现在的家电设备可以通过APP、家用网关来控制,因此不需要红外,且通过APP还可以有更多的智能操作,如定时等,这些都是红外功能无法实现的