华为Mate 50和p50哪个好 华为 Pro有手写笔吗?

1 华为Mate 50和p50哪个好?

Mate50更好

Mate50更好

处理器:Mate50手机预计使用高通骁龙8Gen 1(4G)处理器,P50使用的是骁龙888(4G)

屏幕:Mate50预计可提供120Hz刷新率,P50的屏幕刷新率只有90Hz

摄像头:Mate50在摄像头方面也比P50有所提升

快充:Mate50快充有望超过100W,P50的快充速度是66W

2 华为Mate 50 Pro有手写笔吗?

没有

没有

华为Mate 50 Pro没有手写笔功能。手写笔功能目前在安卓手机市场中已经逐渐被淘汰,甚至是三星也早早自家的旗舰手机上取消手写笔。使用手写笔的前提是需要一块比较大的屏幕,Mate 50 Pro的屏幕尺寸为6.7英寸左右,不算是特别大的的屏幕,使用手写笔的效果可能不会特别好。而在华为的折叠屏手机Mate Xs系列上屏幕打开后超过8英寸,因此比较适合使用手写笔。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50可以无线充电吗?

可以

可以

华为Mate 50可以支持无线充电,可以支持40W华为无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器 (Max 50W)或华为超级快充无线车充 (Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电器使用。Mate50还可以支持无线反向充电,在目前的安卓旗舰手机中,华为的有线充电和无线充电速度都非常的快。

2 华为Mate 50E可以无线充电吗?

不可以

不可以

Mate 50E不支持无线充电功能。Mate 50E可以使用有线快充,速度为66W,同时需要搭配华为快充套件,另外它还可以使用OTG反向充电,充电功率预计是5W左右。无线充电目前在一些高端机型中比较常见,比较适合在车载充电等场景中使用。

3 华为Mate 50X电池容量是多少mAh?

5500mAh左右

5500mAh左右

Mate 50X电池容量预计是在5500mAh左右,其充电速度至少是66W的有线快充,但需要搭配华为快充套装,可能没有无线充电,但可以使用OTG反向充电。Mate 50X由于尺寸较大,因此电池也比大多数的旗舰智能手机更大,它在续航方面的表现也较好。

4 华为Mate 50X是2K屏幕吗?

Mate 50X屏幕分辨率是2K级别。Mate50X将会采用7. 2 英寸的大屏幕设计,并且使用OLED材质的居中挖孔屏,120Hz屏幕刷新率,还支持屏下指纹解锁。 其他核心参数上,Mate50X会采用骁龙8Gen1(4G)处理器,后置至少三摄镜头,也有人脸解锁方式,电池容量至少5500mAh,支持66W有线快充

5 华为Mate 50 Pro屏幕是2K屏吗?

华为Mate 50 Pro的屏幕分辨率是2K级别,支持120Hz自适应刷新率,DCI-P3 广色域,该机的四周边框极窄,带来四边等宽的设计效果,视觉体验将十分的出色。Mate 50 Pro预计会推出玻璃版本和素皮版本,其中素皮版本的机身厚度稍微要厚一点点,当然它的手感会也十分出色。

6 华为Mate 50 Pro有没有NFC?

华为Mate 50 Pro支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

7 华为Mate 50多少钱?

预计4999元起

预计4999元起

华为Mate50系列将有多个版本,其中基础版本Mate50的起售价预计是4999元(8GB+128GB),最高配的Mate50 RS保时捷版本,售价预计超过1万元。其他型号基本上的售价预计在6000-8000左右,和上一代的Mate40系列差不多。不过Mate50系列的数量可能会比较少,因此二手平台有可能出现加价的情况。

8 华为Mate 50E有3.5mm耳机孔吗?

没有

没有

Mate 50E没有3.5mm耳机孔,使用的是type-c接口,这样可以减少手机内部空间,用来装下更多其他的零部件,同时也可以提升手机的防尘防水性能。目前绝大多数的智能手机都没有3.5mm耳机孔,都是使用了type-c接口方式,另外更多的厂商推出了无线蓝牙耳机,也十分的方便。

9 华为Mate 50E可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50E可以使用OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,反向充电是基于OTG功能实现的,后者是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。OTG反向充电是用一条数据线将两部手机连在一起,其中具有OTG反向充电功能的手机可以为另一部手机充电。

10 华为Mate 50X可以扩展内存吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持内存的扩展,但需要额外购买内存卡。Mate 50X最高可支持256GB的内存卡。Mate 50X也会和其他几个Mate50系列一样,提供512GB的高存储版本,使用LPDDR5存储可以比较快的速写数据,如果是使用扩展内存卡,其读写速度可能会比手机自带内存慢一些。