华为Mate 50会用天玑9000吗 华为会出合约机吗?

1 华为Mate 50会用天玑9000吗?

不会

不会

华为Mate 50系列手机的处理器将是麒麟9000s芯片,另外还有可能会使用骁龙8Gen 1(4G),但目前来看不会使用天玑9000芯片。天玑9000与骁龙8Gen1一样,是联发科的首款4nm处理器,采用台积电的工艺制程,性能也是旗舰级别,是目前很多安卓中高端手机中使用的一款处理器。

2 华为Mate 50会出合约机吗?

不会

不会

华为Mate 50系列不会推出合约机版本。安卓合约机的版本已经很少推出,Mate50系列更是不太可能,原因之一就是现在Mate50系列的产量比较少,正常非合约机的版本已经是货源紧张的状态,基本上没有可能推出合约机的版本。目前大多数的运营商也很少推出合约机手机,主要原因是三大运营商都开始推广5G,且用户可以比较方便的换运营商,因此合约机的市场已经很小。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50E是什么处理器?

骁龙778G

骁龙778G

华为Mate 50E的处理器将会是骁龙778G 4G处理器,6 纳米工艺技术,核心分别是1*A78 2.4GHz+3*A78 2.2GHz+4*A55 1.9GHz,GPU是Adreno 642L,支持LPDDR5 内存跟UFS 3. 1 闪存。

该处理器的跑分成绩为:Geekbennch5 单核跑分 800 分,多核 2900 分。性能相当于骁龙 865 的86%。GPU上性能相当于骁龙 865 的64%。安兔兔跑分 54 万分

2 华为Mate 50E有光学防抖吗?

华为Mate 50E有OIS光学防抖。Mate 50E有可能会采用后置三摄组合,主摄像素达到5000万,并有广角和长焦镜头,并且采用经典的圆形后摄模组。闪光灯采用长条形设计,辨识度较高。目前可以猜测该手机使用的是骁龙778G 4G处理器,直屏屏幕。

3 华为Mate 50支持北斗吗?

支持

支持

Mate50系列支持北斗定位,该手机可以支持的定位包括:支持GPS (L1 + L5 双频) / AGPS / GLONASS/ 北斗(B1I+B1C+B2a+B2b四频) / GALILEO (E1 + E5a + E5b三频) / QZSS (L1 + L5 双频) / NavIC。

目前北斗定位是国内主流的定位系统之一,包括安卓、iPhone在内的大多数智能手机已经支持了北斗定位,其定位精准度不亚于GPS系统。

4 华为Mate 50X有天玑芯片版本吗?

没有

没有

Mate 50X的处理器是高通骁龙8Gen 1(4G),该手机没有天玑处理器的版本。目前天玑处理器中高端的型号有天玑8100、天玑9100、天玑9100+,这些处理器都是5G的,无法使用在Mate 50X上。而且最近几年华为的手机除了麒麟芯片外,主要使用的是高通芯片,很少使用联发科芯片,因此天玑处理器大概率不会出现在Mate 50系列上。

5 华为Mate 50E是直屏吗?

华为Mate 50E屏幕是直屏,其屏幕分辨率预计是2700 x 1224 像素,6.5英寸,10. 7 亿色,P3 广色域,最高支持120Hz刷新率, 1440Hz高频PWM调光, 300Hz触控采样率,458PPI。Mate 50E是一款定位安卓小屏旗舰手机,尺寸比较小,但参数水平还是旗舰机级别。Mate50系列的其他机型将会使用曲面屏屏幕,像素也更高。

6 华为Mate 50E是双扬声器吗?

华为Mate 50E是双扬声器设计,并且有华为Histen音效。Huawei Histen 音效,还原声音的质感和清晰度,并支持多声道 3D 音效。连接方式:进入 设置 > 声音和振动 > Huawei Histen 音效 ,选择音效模式

7 华为Mate 50E屏幕多大?

约6.5英寸

约6.5英寸

华为Mate 50E定位的是小屏手机,其屏幕尺寸大约是6.5英寸。这样的尺寸在目前的安卓手机中算是比较小的,但对比iPhone还是比较大。iPhone屏幕的尺寸为6.1英寸和6.7英寸两种,安卓阵营的尺寸都稍微大一点,但Mate 50E屏幕尺寸还是小一点点,也可以算是小屏旗舰。

8 华为Mate 50Pro是曲面屏吗?

华为Mate 50Pro将和上一代一样,采用曲面屏的设计,屏幕大小预计和上一代差不多,也是6. 76 英寸,分辨率 2772 × 1344 像素,这块屏幕还支持120Hz的刷新率,屏下指纹解锁,以及挖孔设计,前置双摄自拍镜头。在目前的安卓手机中,Mate50pro屏幕素质算是不错的一款。

Mate50 Pro还支持了3D深感摄像头,可以用人脸方式解锁手机。

9 华为Mate 50是什么系统?

鸿蒙3.0系统

鸿蒙3.0系统

华为Mate 50将会出厂预装鸿蒙3.0系统。鸿蒙3.0系统预计会在2022年8月份开始推出,前期会有第一批的华为手机、平板获得红米3.0系统的更新。第一批更新的机型将包括P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款等等。

10 华为Mate 50屏幕参数怎么样?

屏幕性能不错

屏幕性能不错

华为Mate 50保持了Mate系列高素质屏幕的特点,预计Mate50的尺寸是6. 81 英寸,分辨率2848×1312,像素密度460PPI,支持120Hz高刷,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。还支持10bit显示以及HDR10+认证,全局最高亮度为1000nits,支持 16000 亮度调节。

Mate50屏幕还会支持屏下指纹解锁,Pro以上型号有前置双摄像头,挖孔屏幕,支持人脸解锁功能。