华为Mate 50有耳机孔吗 华为会出合约机吗?

1 华为Mate 50有耳机孔吗?

没有

没有

Mate50系列没有3.5mm耳机孔,耳机需要使用USB Type-C接口。目前绝大多数的智能手机已经取消了3.5mm耳机孔,仅可以通过Type-C连接手机,或者是蓝牙的方式连接。现在也有很多手机厂商推出了无线蓝牙耳机,音质和续航表现都不错,同时佩戴也优于有线耳机,因此建议使用无线蓝牙耳机体验更好。

2 华为Mate 50会出合约机吗?

不会

不会

华为Mate 50系列不会推出合约机版本。安卓合约机的版本已经很少推出,Mate50系列更是不太可能,原因之一就是现在Mate50系列的产量比较少,正常非合约机的版本已经是货源紧张的状态,基本上没有可能推出合约机的版本。目前大多数的运营商也很少推出合约机手机,主要原因是三大运营商都开始推广5G,且用户可以比较方便的换运营商,因此合约机的市场已经很小。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50X是2K屏幕吗?

Mate 50X屏幕分辨率是2K级别。Mate50X将会采用7. 2 英寸的大屏幕设计,并且使用OLED材质的居中挖孔屏,120Hz屏幕刷新率,还支持屏下指纹解锁。 其他核心参数上,Mate50X会采用骁龙8Gen1(4G)处理器,后置至少三摄镜头,也有人脸解锁方式,电池容量至少5500mAh,支持66W有线快充

2 华为Mate 50 Pro有徕卡认证吗?

没有

没有

华为Mate 50 Pro没有徕卡认证。华为和徕卡的合作已经到期,所以手机上的徕卡Logo也会被华为刚发布的影像品牌XMAGE字样取代,之后在华为手机上不会再出现徕卡的LOGO,可能出现的会是XMAGE。

XMAGE是华为在2022年7月发布的影像品牌,华为方面称,这是对过去影像领域创新的凝结,也是对未来影像领域探索的承诺。

3 华为Mate 50X是曲面屏吗?

不是

不是

Mate 50X的屏幕将是一块直屏屏幕,该屏幕还支持120Hz刷新率,屏下指纹解锁,使用直屏+窄边框封装工艺,额头和下巴区域变得更窄,可视化面积大大增加,这块屏幕还是2K分辨率和LTPO2. 0 自适应刷新率。

4 华为Mate 50X有高刷新率吗?

Mate 50X使用了一块120Hz高刷新率屏幕,该屏幕尺寸为7.2英寸,采用OLED材质的居中挖孔屏,还有LTPO2. 0 自适应刷新率和2K分辨率,前置摄像头模块还有3D深感摄像头,预计可支持人脸解锁功能,另外还有屏下指纹解锁。从屏幕参数来看,它是定位大屏旗舰手机,在目前市场上还是非常少见的一款大屏手机。

5 华为Mate 50E的NFC支持哪些功能?

公交地铁卡、银行卡、门禁等

公交地铁卡、银行卡、门禁等

华为Mate 50E支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

6 华为Mate 50X有徕卡认证吗?

没有

没有

包括Mate 50X在内的Mate 50全系列都已经没有徕卡认证镜头。华为和徕卡的合作已经结束,目前华为已经推出了自己的影像系统XMAGE。Mate 50系列后置摄像头模块延续了上一代的环形镜头设计,细节区别在于Mate50 系列镜头上多了“XMAGE”标识。

7 华为Mate 50X屏幕尺寸多大?

7.2英寸

7.2英寸

华为Mate 50X是一款大屏手机,其屏幕尺寸为7.2英寸,采用直屏+窄边框封装工艺,屏占比将再次提高,该屏幕还是120Hz高刷+LTPO2. 0 自适应刷新率+2K分辨率+PWM调光+ 10 亿色色彩,同时还支持屏下指纹解锁。由于手机尺寸较大,Mate 50X的电池预计也会比较大,有可能超过5500mAh,有线充电速度预计超过100W。

8 Mate 50可以当遥控器吗?

可以

可以

Mate 50可以当空调的遥控器,因为它内置了红外传感器可以控制带有红外功能的设备,包括空调、电视机等。红外遥控功能是一种比较早就应用在智能手机中的功能,是很多用户比较喜欢用的一种功能。当然现在有很多的家用电器支持了APP和网关控制,因此有部分手机取消了红外功能。通过APP可以控制更多的功能,包括定时、空调温度调节等,更加智能化。

9 Mate 50是麒麟芯片吗?

不是

不是

Mate 50系列中有多个不同的型号,包括华为mate50、华为mate50 Pro、华为mate50X以及华为mate50 保时捷设计版,其中保时捷设计版本会使用麒麟芯片,其他的几个型号基本上都是使用骁龙8Gen 1(4G)芯片。

预计Mate50系列中使用的麒麟芯片数量不多,因此可以购买到带有麒麟芯片的Mate50手机数量会很少。

10 华为Mate 50会用天玑9000吗?

不会

不会

华为Mate 50系列手机的处理器将是麒麟9000s芯片,另外还有可能会使用骁龙8Gen 1(4G),但目前来看不会使用天玑9000芯片。天玑9000与骁龙8Gen1一样,是联发科的首款4nm处理器,采用台积电的工艺制程,性能也是旗舰级别,是目前很多安卓中高端手机中使用的一款处理器。