华为Mate 50有红外遥控功能吗 华为 Pro有没有120瓦充电器?

1 华为Mate 50有红外遥控功能吗?

华为Mate 50系列有红外传感器,可以通过红外遥控功能来控制一些带有红外功能的家电或设备。目前日常生活中最常用的红外遥控功能就是控制空调的开关或温度等。

红外遥控功能是很多安卓手机内都会有的一个功能,可以控制的设备数量虽然不多,但用户还是比较喜欢用它控制空调,当然现在很多家电设备支持APP控制,或者网关控制,对于红外的要求也没那么高。

2 华为Mate 50 Pro有没有120瓦充电器?

没有

没有

 Mate 50 Pro的有线充电是100W,无线充电是50W,还可以支持反向无线充电,电池容量预计是4600mAh。Mate50系列的充电速度在安卓旗舰手机中不算最快的,因为现在已经有120W甚至是200W的有线充电,但是Mate50无线充电达到了50W算是非常快的,同时也支持了反向无线充电,也是安卓阵营中比较少见的。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50有没有副屏?

可能有

可能有

从目前曝光的信息来看,华为Mate 50的机身背后是一个圆形的摄像头模组,在模组上有多个相机传感器,在圆环的中间有一个圆形屏幕,可能会显示照片或一些手机信息提示,如未接来电,通知等等。

Mate50手机主打的还是摄像能力,预计会使用四摄镜头模组,不仅全部支持OIS光学防抖,还将支持 10 倍光学防抖和8K的视频录制。

2 华为Mate 50X是麒麟芯片吗?

不是

不是

Mate 50X使用的是高通骁龙8Gen 1(4G)芯片。Mate 50系列中,除了顶配版Mate 50 RS采用麒麟9000S外,其余都使用高通骁龙8Gen 1 4G,另外高配版Mate 50 Pro是骁龙8Gen 1Plus 4G。同时很多人也在猜想Mate50系列有没有天玑芯片,目前来看,应该也不会使用天玑处理器。

3 华为Mate 50E支持哪些拍摄模式?

长焦画中画、微电影、高像素模式、延时摄影等

华为Mate 50E后置摄像头支持长焦画中画、微电影、高像素模式、延时摄影、超大广角、大光圈虚化、双景录像、超级夜景、微距、人像模式、专业模式、慢动作、全景模式、黑白艺术、流光快门、智能滤镜、水印、文档矫正、AI摄影大师、动态照片、快拍、4D预测追焦、笑脸抓拍、声控拍照、定时拍照、连拍、长焦画中画、流光快门,需要HOTA升级支持 前置拍摄功能 自拍慢动作、智能广角切换、人像模式、全景模式、延时摄影、动态照片、智能滤镜、水印、笑脸抓拍、自拍镜像、声控拍照、定时拍照、趣AR

4 华为Mate 50 Pro有没有NFC?

华为Mate 50 Pro支持NFC功能,可以支持钱包支付,SIM卡支付,HCE支付;华为具有NFC功能的设备,支持多屏协同,文件传输,公卡刷卡支付,门禁卡等应用服务;NFC支持读卡器模式(例如读IC卡片信息)、点对点模式(例如刷公交卡)、卡模拟模式(例如模拟门禁卡)

5 华为Mate 50E是直屏吗?

华为Mate 50E屏幕是直屏,其屏幕分辨率预计是2700 x 1224 像素,6.5英寸,10. 7 亿色,P3 广色域,最高支持120Hz刷新率, 1440Hz高频PWM调光, 300Hz触控采样率,458PPI。Mate 50E是一款定位安卓小屏旗舰手机,尺寸比较小,但参数水平还是旗舰机级别。Mate50系列的其他机型将会使用曲面屏屏幕,像素也更高。

6 华为Mate 50X可以扩展内存吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持内存的扩展,但需要额外购买内存卡。Mate 50X最高可支持256GB的内存卡。Mate 50X也会和其他几个Mate50系列一样,提供512GB的高存储版本,使用LPDDR5存储可以比较快的速写数据,如果是使用扩展内存卡,其读写速度可能会比手机自带内存慢一些。

7 华为Mate 50多少钱?

预计4999元起

预计4999元起

华为Mate50系列将有多个版本,其中基础版本Mate50的起售价预计是4999元(8GB+128GB),最高配的Mate50 RS保时捷版本,售价预计超过1万元。其他型号基本上的售价预计在6000-8000左右,和上一代的Mate40系列差不多。不过Mate50系列的数量可能会比较少,因此二手平台有可能出现加价的情况。

8 华为Mate 50X是什么处理器?

骁龙8Gen14G

骁龙8Gen14G

华为Mate50X的处理器将是高通骁龙8Gen1,三星4nm工艺,CPU架构 Kryo780架构,GPU架构 Adreno730,基带 X65芯片,核心为Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核(2.5GHz)+Cortex-A510小核(1.79GHz),安兔兔跑分超100万

9 Mate 50什么时候发布?

2022年9月初

2022年9月初

Mate 50系列预计在2022年9月初发布,预计时间是9月5日-9日的某个日期发布,该发布会日期和苹果秋季发布会9月中旬会十分的接近,有望成为今年下半年又一个重磅的发布会。Mate 50系列预计会推出至少三款机型,分别是Mate50、Mate50 Pro、Mate50 X,还可能推出Mate50保时捷版本,处理器可能会搭载骁龙8Gen 1(4G)以及麒麟9000S处理器,起售价格预计在5000元起。

10 华为Mate 50E有屏下摄像头吗?

没有

没有

Mate 50E没有屏下摄像头功能,它使用的是挖孔屏的设计,前置单摄像头,预计该摄像头的参数是1300 万像素超广角摄像头(f/2. 4 光圈)。 前置摄像头视频拍摄 最大支持4K(3840 x 2160)视频录制,支持AIS防抖;支持720p@240fps慢动作视频