华为Mate 50用什么芯片 华为 Pro可以升级什么系统?

1 华为Mate 50用什么芯片?

麒麟9000s芯片

麒麟9000s芯片

华为Mate 50搭载的芯片将是麒麟9000s芯片。Mate50系列预计主要机型还是4G机型,可能会有少部分的型号是5G手机。处理器方面除了麒麟9000s之外,还可能会有骁龙 8 Gen 1(4G),影像方面的升级可能会比较大,但屏幕和电池、快充方面预计不会有太大升级。

2 华为Mate 50 Pro可以升级什么系统?

鸿蒙3.0

鸿蒙3.0

华为Mate 50 Pro在出厂的时候将会预装鸿蒙3.0系统,如果之后华为发布鸿蒙4.0的话,预计也会在之后更新鸿蒙4.0。鸿蒙3.0系统预计在2022年7月、8月开始推送更新,支持的机型包括华为P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款等等。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 Mate 50可以对标苹果吗?

部分性能可以和苹果对标

部分性能可以和苹果对标

Mate 50在一部分性能上还是可以和苹果iPhone14系列对标的,比如相机方面一直是华为Mate系列比较出色的部分,在多代机型上Mate系列手机都比iPhone表现的更好,在DxO上的评分也更高。此外充电方面也是Mate系列一直抖都比iPhone手机更快,Mate50系列可以支持100W的有线快充,苹果的充电速度仅为30W左右,同时Mate50也可以支持反向无线充电,功率大概是50W左右,也快于iPhone手机。

Mate 50系列相对iPhone劣势的地方是处理器的性能,苹果的A15、A16处理器要强于华为手机上的处理器,各方面也十分均衡,发热功耗都是移动端顶尖级别。

2 华为Mate 50屏幕参数怎么样?

屏幕性能不错

屏幕性能不错

华为Mate 50保持了Mate系列高素质屏幕的特点,预计Mate50的尺寸是6. 81 英寸,分辨率2848×1312,像素密度460PPI,支持120Hz高刷,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。还支持10bit显示以及HDR10+认证,全局最高亮度为1000nits,支持 16000 亮度调节。

Mate50屏幕还会支持屏下指纹解锁,Pro以上型号有前置双摄像头,挖孔屏幕,支持人脸解锁功能。

3 华为Mate 50E有徕卡镜头吗?

没有

没有

包括Mate 50E在内的Mate 50系列都没有徕卡调教的镜头,全系列都使用的是华为新的XMAGE影像。这是华为移动影像的专属标识,华为称,这是对过去影像领域创新的凝结,也是对未来影像领域探索的承诺。

4 华为Mate 50是挖孔屏幕吗?

华为Mate 50标准版的屏幕是挖孔屏的设计,Mate50 Pro采用了刘海屏设计,同时大概率可以猜测出Mate50 Pro是使用了3D人脸解锁功能。Mate50 标准版预计会支持屏下指纹解锁功能,目前这一功能也在大多数的安卓手机内使用。

本次Mate 50系列至少有四个版本,分别是标准版、Pro版、X大屏版,可能还会一个RS保时捷设计版

5 华为Mate 50 Pro有双系统吗?

华为Mate 50 Pro支持双系统功能。该手机支持隐私空间,可以在设置下,点击隐私>隐私空间>开启,按照屏幕提示创建隐私空间。双系统功能可以帮助用户更好的保护自己的隐私,该功能目前在少部分的安卓手机内有出现

6 华为Mate 50 Pro有人脸解锁吗?

华为Mate 50 Pro支持人脸解锁,同时也支持屏下指纹解锁。目前这两种解锁方式是智能手机中最常见的解锁方式,人脸解锁使用更加流畅顺利,屏下指纹解锁则在戴口罩的情况下比较方便,各有优势。从安全性角度来看,屏下指纹解锁安全性更高,大多数情况下可支持支付时解锁。

7 华为Mate 50X是4G还是5G?

4G

4G

Mate 50X预计会搭载骁龙8Gen 1(4G)处理器,手机不能直接使用5G网络。不过华为预计会给该手机设计一个5G通信壳,这样就可以让手机使用上5G网络。5G手机壳与普通手机壳的差别并不大,重点是在底部多了一个Type-C接口。但是它在内部镶嵌了eSIM卡通讯模块,通过这个模块可以实现手机主卡支持5G的效果。

8 华为Mate 50E支持IP68防尘防水吗?

支持

支持

华为Mate 50E的防尘防水级别达到了IP68级,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP68 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。需要提醒的是,如果是手机进水的话,无法获得保修,因此不建议长时间用水冲洗手机,或将手机带入泳池、浴室等环境

9 华为Mate 50 Pro可以无线充电吗?

可以

可以

华为Mate 50 Pro支持华为无线超级快充,支持无线反向充电。需要注意的是,最大支持50W无线超级快充,需单独购买华为超级快充立式无线充电器(Max 50W)或华为超级快充无线车充(Max 50W),并搭配特定66W华为超级快充充电套装使用。

10 华为Mate 50支持WIFI6吗?

支持

支持

华为Mate50 支持WIFI6,支持802.11 a/b/g/n/ac/ax,2x2 MIMO,HE160,1024 QAM,8 Spatial-stream Sounding MU-MIMO ;上行和下行物理层峰值速率为2.4Gbps,需要相应的路由器支持;需要搭配 160MHz带宽的WiFi6 路由器。Wi-Fi 6将允许与多达 8 个设备通信,最高速率可达9.6Gbps