华为Mate 50什么时候上市 华为 Pro和Pro+区别是什么?

1 华为Mate 50什么时候上市?

预计2022年9月

预计2022年9月

华为Mate 50系列手机预计在2022年9月左右发布,该系列一共会推出四个不同的配置型号,分别叫做Mate50、Mate50Pro、Mate50Pro+和Mate50RS 保时捷版本。该系列手机会继续使用麒麟芯片,屏幕为双曲面设计,后置三摄或四摄,预计起售价为4999元起步,高配的保时捷版本预计价格会超过1万元。

2 华为Mate 50 Pro和Pro+区别是什么?

屏幕、摄像头等

屏幕、摄像头等

屏幕:Mate 50 Pro屏幕是6. 8 英寸,2K 分辨率屏幕和 120Hz 自适应刷新率,Pro+的屏幕是6. 79英寸、2K级别分辨率、120Hz刷新率、LTPO自适应刷新率技术、1920 高频PWM调光,提供超声波屏下指纹识别

摄像头:Mate 50 Pro和Pro+最大的区别是在摄像头,Mate 50 Pro可能是后置四摄,主摄是6400万像素,Pro+则是5000万像素大底主摄、4000 万像素超广角、6400 万像素超级潜望镜头、3D Tof镜头的后置四摄组合,主摄和长焦镜头均加入了OIS技术

充电:Mate50 Pro预计提供66W快充,Pro+则是提供100W的快充,它们都支持50W无线充电和反向无线充电

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50 Pro有双系统吗?

华为Mate 50 Pro支持双系统功能。该手机支持隐私空间,可以在设置下,点击隐私>隐私空间>开启,按照屏幕提示创建隐私空间。双系统功能可以帮助用户更好的保护自己的隐私,该功能目前在少部分的安卓手机内有出现

2 华为Mate 50会出合约机吗?

不会

不会

华为Mate 50系列不会推出合约机版本。安卓合约机的版本已经很少推出,Mate50系列更是不太可能,原因之一就是现在Mate50系列的产量比较少,正常非合约机的版本已经是货源紧张的状态,基本上没有可能推出合约机的版本。目前大多数的运营商也很少推出合约机手机,主要原因是三大运营商都开始推广5G,且用户可以比较方便的换运营商,因此合约机的市场已经很小。

3 华为Mate 50有小屏吗?

可能没有

可能没有

华为Mate 50系列屏幕最小的可能也达到6.5英寸,这个尺寸在安卓手机中不算特别大,但也不属于小屏的屏幕。目前小屏的屏幕也至少是iPhone的6.1英寸以下的水平,但安卓阵营中大多数的手机还是大屏,甚至部分手机的屏幕有6.8英寸以上,对于想要单手握持,或者是手小的用户来说,这个尺寸不算是比较友好。

4 Mate 50是鸿蒙系统吗?

Mate 50系列将会预装鸿蒙3.0系统。鸿蒙3. 0 系统的变化十分多,如状态栏只显示时间、电池、WI-FI、信号图标,其他一律不显示,超级终端新增多设备移动通信共享,新增锁屏卡片,新增紧急提示音,全新设计的某一权限的访问记录界面等功能

5 华为Mate50 Pro是刘海屏吗?

华为Mate50 Pro的屏幕是刘海屏的设计,和几代前的Mate20 Pro十分相似。在其他配置方面,Mate50 Pro将搭载骁龙8Gen 1 Plus(4G)芯片,屏幕刷新率120Hz,3D人脸解锁、屏下指纹解锁,新机带来全“XMAGE”,后置或将采用四摄方案,依然保留潜望式长焦镜头

6 华为Mate 50E是什么处理器?

骁龙778G

骁龙778G

华为Mate 50E的处理器将会是骁龙778G 4G处理器,6 纳米工艺技术,核心分别是1*A78 2.4GHz+3*A78 2.2GHz+4*A55 1.9GHz,GPU是Adreno 642L,支持LPDDR5 内存跟UFS 3. 1 闪存。

该处理器的跑分成绩为:Geekbennch5 单核跑分 800 分,多核 2900 分。性能相当于骁龙 865 的86%。GPU上性能相当于骁龙 865 的64%。安兔兔跑分 54 万分

7 华为Mate 50X有高刷新率吗?

Mate 50X使用了一块120Hz高刷新率屏幕,该屏幕尺寸为7.2英寸,采用OLED材质的居中挖孔屏,还有LTPO2. 0 自适应刷新率和2K分辨率,前置摄像头模块还有3D深感摄像头,预计可支持人脸解锁功能,另外还有屏下指纹解锁。从屏幕参数来看,它是定位大屏旗舰手机,在目前市场上还是非常少见的一款大屏手机。

8 华为Mate 50X可以反向充电吗?

可以

可以

华为Mate 50X支持OTG反向充电,反向供电时最大输出电流1A/5V,反向充电是基于OTG功能实现的,后者是指On-The-Go技术,主要应用于各种不同的设备联接和数据交换。OTG反向充电是用一条数据线将两部手机连在一起,其中具有OTG反向充电功能的手机可以为另一部手机充电。

9 华为Mate 50是什么系统?

鸿蒙3.0系统

鸿蒙3.0系统

华为Mate 50将会出厂预装鸿蒙3.0系统。鸿蒙3.0系统预计会在2022年8月份开始推出,前期会有第一批的华为手机、平板获得红米3.0系统的更新。第一批更新的机型将包括P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款等等。

10 华为Mate 50 Pro支持5G吗?

很可能支持

很可能支持

华为Mate50Pro今年可能会推出麒麟芯片5G版本,这次的麒麟芯片可能叫做麒麟9000s,数量预计不会太多,主要给Pro以及Pro+、保时捷版本使用,其他非5G的版本预计将使用高通骁龙的4G芯片。

此外,华为近期开始推广5G通信壳,让4G手机使用后可以和普通5G手机一样,使用5G的网络,通信壳的售价预计在数百元左右,不久前推出的P50 Pro的5G通信壳价格为799元。