华为Mate 50什么时候上市 华为 Pro有没有120瓦充电器?

1 华为Mate 50什么时候上市?

预计2022年9月

预计2022年9月

华为Mate 50系列手机预计在2022年9月左右发布,该系列一共会推出四个不同的配置型号,分别叫做Mate50、Mate50Pro、Mate50Pro+和Mate50RS 保时捷版本。该系列手机会继续使用麒麟芯片,屏幕为双曲面设计,后置三摄或四摄,预计起售价为4999元起步,高配的保时捷版本预计价格会超过1万元。

2 华为Mate 50 Pro有没有120瓦充电器?

没有

没有

 Mate 50 Pro的有线充电是100W,无线充电是50W,还可以支持反向无线充电,电池容量预计是4600mAh。Mate50系列的充电速度在安卓旗舰手机中不算最快的,因为现在已经有120W甚至是200W的有线充电,但是Mate50无线充电达到了50W算是非常快的,同时也支持了反向无线充电,也是安卓阵营中比较少见的。

关于Mate 50更多问题参考答案

1 华为Mate 50 Pro支持哪些定位?

GPS、AGPS、GLONASS、北斗等

GPS、AGPS、GLONASS、北斗等

华为Mate 50 Pro支持GPS (L1 + L5 双频) / AGPS / GLONASS/ 北斗(B1I+B1C+B2a+B2b四频) / GALILEO (E1 + E5a + E5b三频) / QZSS (L1 + L5 双频) / NavIC

2 Mate 50能支持100W快充吗?

可以

可以

Mate 50可以支持100W的有线快充,但需要使用华为的快充套件,此外还可以支持50W无线充电功能。它还会搭配一块4600 毫安的电池,按照100瓦的快充来看,预计可以在1小时左右就可以将手机充满电。目前在安卓旗舰手机中,主要的快充速度基本在60W-150W左右,最高的支持200W快充,但华为的100W已经是中等以上的充电速度,速度已经是比较快的,对比iPhone速度更是快了更多。

3 华为Mate 50 Pro有高刷吗?

华为Mate 50 Pro屏幕将提供120Hz的高刷新率屏幕,预计是一块6.78英寸OLED瀑布屏,支持1300P分辨率与120Hz自适应高刷新率,应用1920Hz高频PWM调光。Mate50系列应该都会有高刷新率屏幕,而且这也逐渐成为了安卓阵营中高端型号标配的功能。甚至不少2000元价位的手机也提供了高刷新屏幕。

4 华为Mate 50E屏幕多大?

约6.5英寸

约6.5英寸

华为Mate 50E定位的是小屏手机,其屏幕尺寸大约是6.5英寸。这样的尺寸在目前的安卓手机中算是比较小的,但对比iPhone还是比较大。iPhone屏幕的尺寸为6.1英寸和6.7英寸两种,安卓阵营的尺寸都稍微大一点,但Mate 50E屏幕尺寸还是小一点点,也可以算是小屏旗舰。

5 华为Mate 50支持内存卡扩展吗?

支持

支持

华为Mate 50系列预计和上一代Mate40系列一样,支持内存卡扩展功能,最高可以支持256GB NM存储卡(非标配,需另行购买)。虽然内存卡扩展功能在如今的智能手机中比较少见,但有扩展卡的话可以增加手机的内存,尤其是Mate50系列的拍照能力比较强,可以在扩展卡中存储比较多的照片和视频。但缺点是占用了手机空间,同时也对手机防水性能增加了挑战。

6 华为Mate 50 Pro可以升级什么系统?

鸿蒙3.0

鸿蒙3.0

华为Mate 50 Pro在出厂的时候将会预装鸿蒙3.0系统,如果之后华为发布鸿蒙4.0的话,预计也会在之后更新鸿蒙4.0。鸿蒙3.0系统预计在2022年7月、8月开始推送更新,支持的机型包括华为P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为平板:MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款等等。

7 华为Mate 50E是什么处理器?

骁龙778G

骁龙778G

华为Mate 50E的处理器将会是骁龙778G 4G处理器,6 纳米工艺技术,核心分别是1*A78 2.4GHz+3*A78 2.2GHz+4*A55 1.9GHz,GPU是Adreno 642L,支持LPDDR5 内存跟UFS 3. 1 闪存。

该处理器的跑分成绩为:Geekbennch5 单核跑分 800 分,多核 2900 分。性能相当于骁龙 865 的86%。GPU上性能相当于骁龙 865 的64%。安兔兔跑分 54 万分

8 华为Mate 50用什么芯片?

麒麟9000s芯片

麒麟9000s芯片

华为Mate 50搭载的芯片将是麒麟9000s芯片。Mate50系列预计主要机型还是4G机型,可能会有少部分的型号是5G手机。处理器方面除了麒麟9000s之外,还可能会有骁龙 8 Gen 1(4G),影像方面的升级可能会比较大,但屏幕和电池、快充方面预计不会有太大升级。

9 华为Mate 50E是鸿蒙3.0系统吗?

华为Mate 50E将会预装鸿蒙3.0系统。鸿蒙3. 0 剔除了2. 0 臃肿的部分,主要在交互设计、多设备互联互通、性能、用户关怀等方面带来提升。鸿蒙3.0支持公测的设备有:华为P50、P50 Pro、P50 Pocket 、Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro 4G、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS 保时捷设计。华为MatePad Pro 12. 6 英寸2021 款平板。

10 华为Mate 50 Pro是双卡双待吗?

华为Mate 50 Pro是双卡双待机型,卡槽1,2 可以任意切换为默认移动数据卡。如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用电信双卡。5G/4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。