iQOO10有双扬声器吗 Pro支持多少瓦快充?

1 iQOO10有双扬声器吗?

iQOO10有双扬声器。双扬声器的设计,可以让用户在视听、游戏外放声音的时候,会更加的声场更广,同时还能智能适应场景。iQOO10系列还支持Hi-Fi,可以进入手机内设置:在【设置】——【声音和振动】——【Hifi设置】——开启和关闭。部分耳机型号可以直接连接手机时就启用HiFi功能

2 iQOO 10 Pro支持多少瓦快充?

200W

200W

iQOO 10 Pro将会首发200W快充,这是目前首款200W快充的骁龙8+旗舰,和之前的iQOO9 支持120W快充+双电芯相比,iQOO9 充满仅需 19 分钟。而iQOO 10 Pro在200W快充加持下,有望充满电仅需 12 分钟。

iQOO 10产品简介:

iQOO 10

iQOO 10全系骁龙8 Gen1 Plus芯片+超频版UFS3.1+增强版LPDDR5,支持 5G双卡双通,V1+独显芯片加持 。iQOO 10 Pro用上了三星E5 2K高刷曲面屏,120Hz LTPO无级变速高刷,超声波广域指纹,后置5000万GN5微云台主摄 + 5000万JN1超广角 + 1460万三星3P9长焦三摄,3倍光学变焦,最高40倍数码变焦。

查看更多>

京东购买 预估售价 3699元

关于iQOO 10更多问题参考答案

1 iQOO10 Pro散热怎么样?

散热性能不错

散热性能不错

iQOO10 Pro配备3930mm2 大面积VC均热板,低温感航空铝中框,亚微米导热凝胶,配合机身内部 14 颗感温IC芯片等特性之后,温度则可以更好进行控制。iQOO10 Pro的处理器是骁龙8Gen 1 Plus,是台积电的4nm工艺,相比上半年的骁龙8Gen 1是三星4nm工艺,台积电的工艺在口碑上要比三星的好,发热问题也比较不明显

2 iQOO10 Pro素皮版和玻璃版区别是什么?

重量和机身背部材料

重量和机身背部材料

iQOO10 Pro素皮版本和玻璃版本比较大的区别是它们机身背部的材料,玻璃版本比较光滑,有镜面反光,素皮版本则比较有摩擦力,同时玻璃版本的整个机身重量较重,但两个版本的机身厚度差不多。由于素皮版本的摩擦力较大,因此握持会比玻璃版本比较容易。素皮版本的缺点是机身不耐污痕。

3 iQOO 10 Pro和iQOO 9 Pro区别是什么?

处理器、屏幕、快充等不同

处理器、屏幕、快充等不同

处理器:iQOO 10 Pro处理器是骁龙8 Gen 1 Plus,台积电4nm工艺;iQOO 9 Pro处理器是骁龙8 Gen 1,三星4nm工艺

屏幕:iQOO 10 Pro是6. 78 英寸AMOLED屏幕,分辨率3200×1440,屏幕刷新率最高支持120Hz,支持HDR10+,三星E5材质;iQOO 9 Pro是6. 78 英寸AMOLED屏幕,3200 x 1440分辨率,支持HDR

摄像头:iQOO 10 Pro前置摄像头像素 1600 万像素,后置摄像头像素5000 万像素超感光微云台主摄+ 5000 万像素 150° 鱼眼超广角微距主摄+ 1460 万像素 3X OIS 人像镜头;iQOO 9 Pro前置摄像头 1600 万像素,后置摄像头5000 万像素微云台主摄(三星 GN5 传感器,1/1.57”超大底)5000 万像素超广角鱼眼主摄(支持鱼眼微距,150°鱼眼超广角,开启广角矫正后视角大小为 120°)1600 万像素人像镜头(60mm等效焦距)

快充:iQOO 10 Pro电池容量4700mAh,200W有线快充+50W无线快充+OTG反向充电;iQOO 9 Pro电池容量4700mAh,120W 超快闪充,50W无线闪充

4 iQOO 10有独显芯片么?

iQOO10采用屏占比更高的6.67英寸真全面屏,使用三星E5发光材料,前置自拍摄像头放置在屏幕下方,后置2Y像素主摄,接近一英寸的大底传感器,搭配50MP超广角和12MP前望式长焦,拍照性能史无前例的提升。还将配备第三代独立显示芯片,144HZ刷频率,双芯旗舰再次升级。

5 iQOO 10 Pro有红外遥控吗?

iQOO 10 Pro支持红外遥控功能,可以控制空调等家电设备。目前红外遥控是很多家电中常见的一个控制方式,比较简单容易控制,但现在很多家电比较智能化,可通过APP远程遥控,控制方式也更多样,因此红外功能已经逐渐在智能手机中被取消。

6 iQOO 10 Pro机身背壳是什么材料?

有素皮和玻璃版本

有素皮和玻璃版本

iQOO 10 Pro的机身后壳有多个不同的材料,两个配色是玻璃+素皮和玻璃+有机硅皮革,上半部分的玻璃质感,没有全玻璃机身。iQOO 10 Pro机身厚度 9.46 毫米,重量达到了 216.2 克。从重量来看是目前这一尺寸手机中稍微比较重的机型,但考虑到它的电池容量达到4700mAh,这样的重量也是可以接受的范围。

7 iQOO10可以给别的手机充电吗?

可以

可以

iQOO10可以给别的手机充电,但需要使用到OTG数据线。iQOO10支持的反向充电是OTG反向充电,而不是反向无线充电,需要使用到OTG 数据线。通过OTG 数据线连接手机和其他待充电设备。当手机弹出 USB 连接方式对话框时,点击确认反向充电。如果 USB 连接方式已经设置为其他模式,从屏幕顶端状态栏下滑出通知面板,点击设置,选择反向充电。

8 iQOO 10 Pro和realme GT2大师探索版区别是什么?

屏幕、摄像头、快充等不同

屏幕、摄像头、快充等不同

屏幕:iQOO 10 Pro是6. 78 英寸AMOLED屏幕,分辨率3200×1440,屏幕刷新率最高支持120Hz,支持HDR10+,三星E5 材质;realme GT2 大师探索版6. 7 英寸屏幕,分辨率1080x2412,120Hz屏幕刷新率,色彩显示10.7 亿色彩,对比度:5000000:1,色域:100% DCI-P3

摄像头:iQOO 10 Pro前置摄像头像素 1600 万像素,后置摄像头像素5000 万像素超感光微云台主摄+ 5000 万像素 150° 鱼眼超广角微距主摄+ 1460 万像素 3X OIS 人像镜头;realme GT2 大师探索版后置摄像头索尼 IMX766 OIS 主摄像素:5000 万 传感器尺寸:1/1.56 英寸,5000 万超广角镜头 等效焦距:15.0mm,光圈:F2.2, 40 倍显微镜镜头 放大倍数:20 倍,最高 40 倍,1600 万前置摄像头 FOV:82.3° 光圈:F2.5

快充:iQOO 10 Pro是4700mAh电池容量,200W有线快充+50W无线快充+OTG反向充电;realme GT2 大师探索版5000mAh电池容量,100W有线快充

9 iQOO 10 Pro有光学防抖吗?

iQOO 10 Pro有OIS光学防抖,它的后置摄像头有三颗,分别是两颗 5000 万像素镜头和一颗 1460 万像素镜头,并且该机将拥有 vivo 自研 ISP 影像芯片 V1+,也支持光学防抖。光学防抖的好处是,在拍摄的时候,可以让镜头更加稳定,且画面内容可以保留更多,而电子防抖会裁切更多的画面,目前公认来说,拥有光学防抖的设备拍摄出的效果比单独只有电子防抖的要好。

10 iQOO 10 Pro和小米12 Ultra哪个好?

小米12 Ultra定位更高,iQOO 10 Pro性价比更好

小米12 Ultra定位更高,iQOO 10 Pro性价比更好

iQOO 10 Pro和小米12 Ultra性能上看差不多,两款手机都是骁龙8Gen1 Plus处理器,LPDDR5 + UFS3.1的配置,屏幕分辨率也都达到了2K级别,

不过小米12 Ultra的定位更高端,首先是摄像方面更强,拥有索尼IMX989 主摄, 4800 万 潜望式长焦和 4800 万 超广角,还是徕卡联合调教的镜头;iQOO 10 Pro摄像头方面的优势是微云台5000万像素镜头,没有徕卡认证。

小米12 Ultra另一个优势是可以无线充电和反向无线充电,且无线充电的功率为50W,但劣势是有线充电速度是67W,慢于iQOO 10 Pro的200W有线充电

iQOO 10 Pro的优势是它的价格较低,小米12 Ultra的起售价达到了5999元,最高只能选项12GB的运存,iQOO 10 Pro最高可以选择16GB,从性价比角度考虑iQOO 10 Pro更好