X
广告
首页 > 关键词 > ZAO换脸AP最新资讯
ZAO换脸AP

ZAO换脸AP

据工信部官网消息,2019年9月3日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。...

目前,#ZAO换脸AP#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#ZAO换脸AP#的最新资讯、#ZAO换脸AP#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#ZAO换脸AP#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“ZAO换脸AP” 的资讯17322篇

  • 换脸App ZAO引隐私安全质疑 工信部约谈陌陌

    据工信部官网消息,2019年9月3日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。

  • ZAO致歉 换脸APP“ZAO”致歉原文一览

    9月3日上午,换脸APP“ZAO”团队发布了一篇致歉文章,称不会存储个人面部生物识别特征信息,没有采集任何个人生物识别特征,ZAO团队对此前给大家造成疑虑和困扰致歉。

  • 换脸App ZAO回应面部隐私安全:不会产生支付风险

    近日,换脸App ZAO一夜爆红,刷爆朋友圈的同时,在短短两天之内,就登上苹果应用商店免费榜和娱乐榜双第一。不过,爆红背后,也引发了网友对于人脸信息泄露风险的担忧。

  • 换脸APP ZAO团队:不会存储个人面部生物识别特征信息

    9月3日,换脸APP“ZAO”发布了一篇官方声明,对近日网友的质疑进行了回应。ZAO官方表示不会存储个人面部生物识别特征信息,使用ZAO也不会出现产生支付风险,删除信息或注销账号后,ZAO官方会根据相关法律法规删除相应信息。官方强调非常重视个人信息保护和数据安全,在产品中也运用了加密存储等多种安全措施;对于此前给大家造成的疑虑和困扰,ZAO官方表示再次致歉。

  • ZAO换脸APP

    ZAO是陌陌旗下的一个AI换脸APP。用户只需要上传一张照片,就能将自己的脸替换成“小李子”“周润发”“白展堂”“玛丽莲梦露”“绯红女巫”等人的脸,其人脸融合效果非常棒,几乎可以以假乱真。据了解,ZAO最早于 8 月初开始内测, 8 月 30 日下午正式发布。除iOS版本外,安卓用户可以在应用宝、华为、OPPO、vivo电子市场搜到。该APP一经上线就刷爆了朋友圈。截止至 8 月 31 日凌晨 2 点,在苹果商店的下载量已经飙升到了免费APP下

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 工信部就“ZAO”App数据安全问题约谈陌陌 要求开展自查整改

    据工信微报消息,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈。

  • 工信部就“ZAO”App网络数据安全问题开展问询约谈

    9 月 3 日,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。同时,要进一步加强新技术新业务安全评估,切实采取有效措施,积极防范自有业?

  • 工信部约谈“ZAO”App,要求做好数据和用户个人信息安全保护

    9月4日消息,针对媒体公开报道和用户曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈,要求其严格按照国家法律法规以及相关主管部门要求,组织开展自查整改,依法依规收集使用用户个人信息,规范协议条款,强化网络数据和用户个人信息安全保护。

  • 《人民日报》海外版评ZAO换脸风波:使用技术的人是有立场的

    近日,《人民日报》海外版也针对此事发表评论文章《AI换脸,别只顾着好玩》,表示:“技术是中立的,但使用技术的人是有立场的。”《人民日报》海外版表示:“从一夜爆红到被约谈整改,ZAO APP的遭遇,又一次为网络数据安全问题敲响警钟。”

  • ZAO算什么,来看看全球第一成人网站Pornhub的换脸简史

    ZAO 的确“有点东西”。用户只需上传一张个人照片,便可以将经典影视桥段中的主角形象替换为自己。细致到近乎以假乱真的效果,在各路社交平台开启了一轮狂欢:第一个公开版本发布不到 24 个小时,ZAO 便登上 iOS 免费榜第二,冲进微博热搜前十。

  • 换脸应用ZAO回应被工信部约谈:确保用户信息安全和数据安全

    由于涉及到换脸及面部识别的隐私安全问题,陌陌旗下的换脸应用APP近日引爆网络,日前还被工信部约谈。对此ZAO方面回应称,将全面加强内容管理、确保用户个人信息安全和数据安全。

  • AI换脸存风险 微信屏蔽换脸软件ZAO分享链接

    在刚刚过去的周末,风靡微信朋友圈的换脸软件ZAO的分享链接被屏蔽,目前在微信访问该分享链接时,页面显示存在安全风险。

  • AI换脸软件“ZAO”爆红 服务器满负荷无法运行

    不知道AI换脸“ZAO”是否刷爆了你的朋友圈?

  • “以假乱真”也能问鼎App Store?看AI换脸软件「faceapp」如何借势获量!

    ​今日凌晨3点,一款名为「faceapp」的AI换脸软件跻身App Store应用免费榜Top1,且其霸榜状态延续至发稿前,其也是近期继「Avatarify」以及「ToonMe」之后登顶的第三款AI换脸软件。

  • 抖音“新宠”特效《蚂蚁呀嘿》让这款AI换脸软件冲上App store榜首

    最近一打开抖音,好像捅了蚂蚁窝,全是“蚂蚁呀嘿”的魔幻声音。除了网友们,各路大佬也在集体演唱神曲《蚂蚁呀嘿》,不光演唱,表情也是十分的卖力,效果十分魔性。

  • 3个月实现产品落地,这个GitHub 8000星的AI实时换脸项目有APP了

    ​让视频会议不再枯燥,一键换脸,想用谁的身份开会就用谁的身份。现在,这个名为 Avatarify 的 AI 换脸项目可以在苹果商店中下载使用了。

  • 不断换脸的豆瓣 App,在这一版回到了原点

    今天,豆瓣 App 将会更新到 4.0 版本,这距豆瓣 3.0 推出差不多过了 8 个月的时间。在新版中,这款 App 的整体结构又变了,豆瓣之前主推的小事被从主界面上撤销,首页内容、广播和小组则被强化。

  • 逗比:一款角色扮演类的换脸移动APP

    逗比是一款用当代艺术家作品融入角色扮演的换脸类移动应用。比起脸萌,魔漫等产品,逗比支持用户把自己真实头像融入进素材库的不同场景中。相比来看,人物角色生动性更足。

  • 华为开发者大会2021 AppTouch分论坛:整合运营商资源 助力应用出海

    10 月 22 日- 10 月 24 日,华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖召开。 10 月 23 日下午,以“整合运营商资源,助力应用出海”为主题的华为AppTouch分论坛如期举行。华为AppTouch运营专家围绕应用出海运营、变现等话题为开发者深度介绍了AppTouch的合作优势、商业模式等,并邀请合作伙伴分享了与AppTouch合作共赢的联运案例,为开发者应用出海提供解决方案参考。多样化变现模式,实现更多终端触达面对复杂的海外环境以及多

  • 全生命周期赋能应用开发者,HUAWEI AppGallery Connect服务创新取得新进展

    10 月23 日,以“全生命周期赋能应用开发者”为主题的华为开发者大会2021(Together)AppGallery Connect 分论坛在东莞松山湖举行,带来AppGallery Connect平台在Serverless构建能力、多场景解决方案、数据开放等方面的最新进展,以及快应用在全场景流量获取、商业变现和开发支持等方面的新突破,使能全球开发者加速应用创新。会上,华为应用市场AppGallery Connect产品总监表示,AppGallery Connect将面向全球开发者开放核心服务?

  • 锤子论坛下线!锤友自行开发锤友论坛App:用户感动

    本月,坚果手机发布公告,称锤子科技将于近期下线。在公告中,坚果手机称锤子论坛将于2021年11月15日0点起停止运营,关闭服务。锤子论坛将无法登录、发布内容、查看已发布内容及查看其他人发布的内容。坚果手机表示,本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在线咨询、400 热线、新浪微博@坚果手机客服会正常运营,继续为用户提供服务。值得注意的是,在锤子论坛即将下线之际,微博博主@StrangePhenomenon怪象发布消息,宣布锤友论坛

  • 数据库市场创变者步入商业化元年,拆解PingCAP平凯星辰成长逻辑

    PingCAP平凯星辰(以下简称PingCAP)成立于 2015 年,在产业和学术界受广泛认可,以独特的产品和生态价值,赋能国内外1500+企业数字化。PingCAP以先进的产品技术为基座和核心驱动力,以开源为长期战略,以混合生态和开源运营连接移动互联网时代红利。2021 年,在PingCAP带出TiDB、TiKV、Chaos Mesh?等明星开源项目之后,又将迎来怎样的发展机遇?头豹研究院为您深入洞察PingCAP的发展前景,探析企业成长逻辑。PingCAP是一家专注于?

  • 页面更清爽!支付宝App测试允许“关闭所有首页栏目卡片”

    日前,有网友反馈支付宝APP正测试允许关闭所有首页栏目卡片。具体操作为,用户点击“我的”—“右上角设置”—“功能管理”—“首页栏目卡片”,就可以看到所有的服务项开关,并可以手动关闭。这些选项包括“蚂蚁公益”、“有点东西”、“新冠疫情”等栏目卡片。

  • 阅后即焚Snap十年,在逆风中前行

    【编者按】 阅后即焚社交鼻祖Snapchat于 2011 年一经推出,便受到了年轻人的追捧。“互联网是有记忆的”,年轻人属于一个容易犯错误的群体,Snapchat长达十秒的短暂分享,看过之后就如过眼云烟,这种能够避免这些过错日后干扰自己的生活和工作的分享方式,恰恰满足了年轻人的需求。如今十年过去,Snap仍保持着在社交媒体领域最优秀的获客能力,资本市场也给出了高于其同行数倍的估值。然而,苹果一朝政策变化,骄傲的Snap从此可能

  • 华为开放隐私标签能力,让APP的隐私政策更易读易懂

    APP隐私泄露事件频发,如何有效监管各类APP、保护个人信息安全成为社会热门话题。令我们欣慰的是,在今年的 11 月 1 日,我国将正式实施《个人信息保护法》。作为我国首部针对个人信息保护的法律,它的出现将个人信息受保护的权利提升至更高层次,进一步体现出国家将大力整治市场侵害个人信息行为的决心,同时也是数字社会实现文明、民主、以人为本的关键所在。在华为开发者大会2021(Together)主题演讲大会上,华为消费者业务发?

  • 苹果App Store规则更新 开发者可联系用户讨论支付方式

    苹果公司更新了其应用商店(App Store)的规则,允许开发者就支付事宜直接与用户联系。根据更新的App Store规则,开发者现在可以直接联系消费者,讨论替代支付方式,而无需向苹果支付15%或30%的佣金。苹果方面表示,开发者将能够询问用户的基本信息,例如姓名和电子邮件地址。

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • Epic称苹果公司不符合法律要求 无法中止针对App Store的禁令

    Epic已经对苹果要求暂停改变涉及AppStore的上诉提出了反对意见,声称苹果没有足够的法律依据说明它将受到不可挽回的伤害,即使这些改变是暂时的。在美国地区法院法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯9月对Epic-Apple诉讼案的裁决中,苹果被命令对一些AppStore政策进行修改。虽然苹果公司于10月8日对该裁决提出上诉,要求暂缓执行禁令,但Epic已经自己提交了一份文件,反对苹果公司对此事的上诉。法官概述的App Store政策变化包括对"反转向

热文

  • 3 天
  • 7天