增强现实再次大热,这些趋势最值得期待

2019-01-31 15:32 稿源:猎云网  0条评论

增强现实广告

今年,我们会在电子设备上看到增强现实对象和广告,这对用户来说非常有吸引力。通过增强现实,人们会以一种更新颖、更近距离的方式认识产品。各大品牌及其所有者可能会在今年开始考虑使用增强现实技术,因为增强现实能够通过更新鲜、更具互动性的方式来接触受众。

增强现实技术拥抱相机平台

我们预测,苹果和谷歌将以智能手机相机为基础建立平台,以便用户能够更有创意地使用需要摄像头功能的应用。就像iMessage和Gboard一样,开发人员将能够利用相机构建扩展应用,用户也可以轻松访问这些应用,通过增强现实技术来拍摄视频和照片。

2019 年之后

等增强现实在 2019 年有了进一步发展之后,增强现实将继续深入到我们的生活中。一旦增强现实实现了早期的娱乐功能,迈过了发展的新奇阶段,人们才会发现增强现实技术在日常生活中的真正效用。生活中将出现更多创意,虚拟物件有望替代昂贵实体。在短短几秒钟内,地球上的每个人都能触及他们想要的东西,实现真正的增强现实。例如,如果用一大束鲜花装饰客厅餐桌,这些花在几天内就会枯萎、变味,而如果购买一束增强现实花束,每三分钟就能更换颜色或者品种,如此一来,餐桌上的花在每时每刻看来都是新鲜的。

为了方便,很多人可能会选择用虚拟宠物来替代现在的宠物,以此避免照料宠物时所产生的麻烦。如果你选择了增强现实宠物,它不但看起来与真是宠物别无二致,也免去了喂养和清理的责任。而且你还可以选择更特别的虚拟宠物,比如宠物恐龙和宠物龙,它们的生长特性就和其他动物一样。增强现实宠物甚至可以留意主人的情绪,在发现主人高兴或悲伤时,它们会给出适当的反应。这难道不是一件很有趣的事吗?

总体而言, 2018 年对增强现实而言是重大的一年,许多巨头加入了这场竞赛。目前,增强现实还在吸引着更多的投资、业务发展和市场支出,所以增强现实应当会在 2019 年及之后继续增长。增强现实将对 2019 年及之后将产生巨大的影响,一旦增强现实从今天的移动环境转向可穿戴眼镜,那么人们所看到的每一寸空间,就会因增强现实功能而发生巨大的改变。我们已经因增强现实的进步而感到兴奋,也期待新一代的视频增强和环境增强能够彻底地进入我们的生活。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多