首页 > 经验 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

前三季度分了30亿:微信广告打算怎么帮创造价值的创业者更好挣钱

2019-01-15 11:30 · 稿源:见实公众号

图片版权所属:站长之家在微信公开课PRO上,小程序团队接受了一次媒体群访,有记者上来第一个问题就是:请问iOS虚拟商品支付何时能够解决?微信回应说,我们正在和苹果沟通。到 2018 年底,小游戏安卓内购月流水过千万的有 10 款,广告月流水过千万的有 11 款,其中有单款产品安卓内月流水超过 5000 万,也有广告月流水超过五千万。如果再结合此前见实发布的文章,或许还记得:单款小游戏?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天