首页 > 点评 > 关键词  > 微信订阅号最新资讯  > 正文

微信订阅号变信息流,内容创业会不会重新洗牌?

2017-10-26 14:41 · 稿源: 钛媒体
文章目录
微信订阅号变信息流,内容创业会不会重新洗牌?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信订阅号 “乱序阅读” 来了,有点不对劲啊!

微信订阅号推文时间顺序打乱,貌似现在已经全量覆盖。安卓和IOS用户应该都体验到了,看订阅号推文时不再完全按推送时间顺序进行展现。

微信订阅号要大变:放弃按时间排序

随着微信公众号订阅数量的增加,用户接收到的推送也越来越多,阅读选择成本大大增加。

微信订阅号灰度测试智能排序,不再按时间线显示消息列表

近日,微信订阅号正在灰度测试智能排序功能,这意味着今后订阅号的消息列表将放弃时间排序,根据用户阅读喜好对内容进行排序上的优化。微信将这一功能称为“阅读效率优化”。

灰度测试2个月 微信订阅号付费单篇最高收入23万

微信灰度测试订阅号付费能力 2 个多月以来,已经有超过1. 4 万个公众号开通了付费阅读功能。目前,收入最高的文章定价 25 元,一篇文章收入 23 万元。与此同时不可避免的是,开通付费以后出现粉丝数下降的情况。

微信订阅号正在灰度测试付费图文功能

1月15日,腾讯微信团队表示,目前微信灰度测试订阅号付费能力,符合条件的运营者可以前往公众平台开通付费功能,成功开通后,运营者可对原创文章的部分或全部内容设置收费,用户购买文章后方可阅读全文。

微信订阅号大改版,几家欢喜几家愁

文/琼凉 GPLP微信订阅号在6月20日进行了6.7版本更新。最大的变化是订阅号的改版,其中利弊,GPLP君为大家做一些解读。微信方面对订阅号进行了此次改版。目前,微信订阅号的改版只更新在IOS平台,对于此次的改版尝试,用户方面的反馈比较多元。大号运营压力山大 小号运营认为有机会弯道超车一个拥有10万级大号的订阅号运营者认为订阅号改版后流失了部分用户,因为订阅号的内容不再取决于用户的选择,而是以时间流的方式呈现给用户,

性命忧关,微信订阅号大改信息流深度解析

微信订阅号终究是大改了,还真的往我最不愿意看到的方向改了。一变天,各路人马哪怕是百十字也快马加鞭地往外推文,碰巧的是,为了应对平台游戏规则调整,洒家在传言之前就已经做了不少功课,因此一向对热点爱答不理的我在此刻也动起了笔,琢磨着捯饬一篇深度解析送给各位。

微信公众号大改版 微信更新了什么内容最新版微信订阅号有什么变化

6 月 21 日报道,今天微信iOS 6. 7 版本迎来重磅更新,订阅号界面全新改版。不过安卓用户依然要等待数日才能更新。

微信订阅号变信息流,内容创业会不会重新洗牌?

订阅号作为微信内容创业生态的主要载体,自从“抽屉式”折叠展示以来,虽然在展现形态、信息效率方面饱受诟病,却一直故我,并未做出怎样的改版。

头条化的feed流,微信订阅号即将上演一场灾难

说到底公众号更像是一个产品,而非单纯的媒体平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天