首页 > 点评 > 关键词  > 轻芒阅读最新资讯  > 正文

轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻

2017-03-21 09:32 · 稿源: Pmcaff
文章目录
轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

轻芒阅读距离今日头条还差一个即刻

按照互联网上半场下半场的一些概念来看,上半场我们担心的是信息爆炸,信息过载,到了下半场,过载的现象仍然存在,但让我们更焦虑的是信息过滤失败。

今日头条的运营套路,看完后你也能写出高阅读的文章,做出平台收益!

腾讯、阿里、百度、字节跳动。互联网的流量只会越来越聚焦,主流人群会到一个鱼塘里去,如果你不能玩转主流的互联网平台,你就吃不了互联网营销这碗饭。流量就像水流,以前的流量全部在小江小河里,你可以在任何一条小溪玩耍。只要你能挖通一个获客渠道,就能在市场里面活下来;

抖音上线相关阅读功能 通过今日头条帮助用户详解内容

今日,抖音悄然上线“相关阅读”功能,当用户在观看抖音短视频的同时,视频下方会出现一栏“相关阅读”,点击则会跳转至今日头条,详细解释视频中的相关物品等。

超4亿话题阅读背后,今日头条年度盛典的“三岁而立”

肖战与杨紫同框上热搜、并肩坐在一起的李现和陈立农被网友授予“现代农业CP”、迪丽热巴和李沁台下交谈甚欢、吴京和徐峥手挽手上台引全场欢呼、关晓彤透露自己未官宣的影视作品《月半爱丽丝》并表示想在新的一年更瘦一些……这一系列引发线上线下热议的镜头背后,离不开一个灼热的存在: 2019 今日头条年度盛典。

2018年今日头条科普内容阅读量超5000亿,知识分子们是如何走红的?

时间回到两年前。2016 年 12 月,张辰亮的《海错图笔记》出版发行。 在这本书里,作者张辰亮用今天生物学的角度,为清代《海错图》中的生物进行分析考证。这本海洋生物科普书籍在豆瓣评分高达8.2,亚马逊评分4. 5 星(满分 5 星),一时间洛阳纸贵,国内文艺青年几乎人手一本。那是他运营微博账号「博物杂志」的第六年,六年来,张辰亮以“博物君”的身份解答网友各种稀奇古怪的问题。从五花八门的动植物,到晦涩难懂的碑文书法,张辰亮都如数?

今日头条发布科学科普大数据,2018年共产生了4352万篇科普内容,总阅读量5593亿

1 月 19 日,海绵演讲科学专场在北京 751 中央大厅顺利举行。当天,共有 7 位今日头条科学创作者登上海绵演讲的舞台,他们与现场 400 位观众分享了各自研究领域的科学故事与前沿发现。海绵演讲是今日头条创作者官方演讲平台,目前已经举办了 5 场活动。自创办以来,已有37 位今日头条各领域优质内容作者登台演讲。据海绵演讲官方发布的数据显示, 2018 年海绵演讲发布的嘉宾内容累计获得 4.6 亿曝光,视频总播放量超过 1.5 亿,相?

今日头条极速版阅读多少算认真阅读 今日头条极速版认真阅读时间

今日头条极速版阅读多少算认真阅读?今日头条极速版怎么才算认真阅读?一起来看看今日头条极速版认真阅读时间一览。图片来源图虫:已授站长之家使用【 今日头条极速版怎么算认真阅读】极速版要求基本上都是翻到最后基本上就算认真阅读。所以我们在阅读的过程中不要心急,也不要认为他们会随随便便就可以让用户得到收益的,毕竟这个是钱呢,所以大家还是要花点心思进行阅读的呢!实在不想阅读的话就直接把手机放在旁边几分钟就可以?

今日头条都上线付费阅读功能了,微信呢?

最近微信在订阅号上的动作特别频繁,改版‘信息流’、恢复公众号赞赏、推出开放转载功能……

如何利用今日头条推荐规则,打造阅读量100万+的爆款文章?

今日头条能够成为内容分发市场的搅局者,估值破 100 亿美金,靠的是智能算法推荐。作为互联网相关从业人员,我面对这么一个新兴的巨大流量库,内心当然无法平静。

对话王俊煜:做一款站在今日头条对立面上的阅读产品是必要的吗?

不久之前,今日头条创始人张一鸣在采访中再次强调要克制人工对机器的干涉,也再度引起许多对“技术中立”话题的讨论。豌豆荚和轻芒的创始人王俊煜读完这个报道,思考了好几天。尽管会被人解读为是在反对张一鸣和今日头条,但他还是仍不住在知乎讨论帖中表达了不同的看法。他认为技术是有价值观的,取决于技术的拥有者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条等业务并入抖音

    今日,字节跳动CEO梁汝波发布内部信宣布组织调整。其中,头条、西瓜、搜索、百科以及国内垂直服务业务并入抖音。负责国内信息和服务业务的整体发展,为用户提供更优质的内容及服务。

  • 今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

    今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

  • 梁汝波正式接任字节CEO 今日头条西瓜视频并入抖音

    伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动CEO,全面负责该公司的整体发展。11月2日,梁汝波发布全员邮件宣布组织调整,实行业务线BU化(Business Unit,业务单元),成立六个业务板块:抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。相关业务板块负责人均向梁汝波汇报。

  • 女孩与外公合照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 继万达辟谣王健林去世 今日头条永久封禁造谣账号

    继万达辟谣王健林去世一事之后,今日下午头条号管理员发布《今日头条关于打击谣言的处罚公告》称,永久封禁造谣账号。<br/> <br/>

  • 欢太科技为阅读爱好者“发声” 阅读应用解锁多彩时光

    《 2020 年度中国数字阅读报告》显示: 2020 年,中国数字阅读产业规模达351. 6 亿,数字阅读用户规模达到4. 94 亿,人均电子书阅读量达9. 1 本。其中电子书及有声书人均数字阅读量较去年增长5.5%。可以看出阅读新风尚带动产业繁荣发展,数字阅读应用竞争也进入白热化阶段,要在激烈的市场竞争中脱颖而出,仍需要深耕阅读资源的拓宽以及阅读体验的提升。欢太科技深谙此理,为阅读爱好者“发声”,紧抓阅读资源和阅读体验两大核心,

  • 阅读党福音,电子书选购看这一篇就够了

    双十一购物狂欢节已经结束,许多力度极大的优惠活动也让今年的 11 月显得格外火热。从部分官方平台发布的消费数据可以看出,“电子书”成为了本次购物节中消费者的热门选择,诚然,长时间的居家生活使更多的朋友感受到了阅读的重要,而墨水屏电子书相较于纸质书而言,无论是便携性还是经济性都有着极大的优势——可以预见的是,又一波属于电子书的阅读高潮即将到来。 在本次推荐中,我们的主要内容将围绕着当前市场热度较高的三个?

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • Google Chrome Canary现在允许用户在侧面板上阅读文章

    根据Chromium Repository的最新提交,Google Chrome浏览器的侧板目前包括阅读列表、书签和Google Lens的内容输出,但它今后可能会变得比这更有用,因为Google正计划扩大其功能,包括一个侧边栏阅读模式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天