首页 > 经验 > 关键词  > 创业公司最新资讯  > 正文

创业公司为什么要招聘“合得来”的顾问?这位前谷歌人的创业者有话说

2017-02-07 09:24 · 稿源:猎云网
文章目录
创业公司为什么要招聘“合得来”的顾问?这位前谷歌人的创业者有话说》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业公司管理“七宗罪”:为什么最好的员工都离你而去?

留住好员工看似困难,事实上大多数管理者只是用错了方法,忽略了问题的症结所在——员工离开的不是工作,而是老板与公司。

创业公司管理,要人性点,还是狼性点?

问题是由一个案例引起:朱玮杰,一个电影营销公司创始人,早期十几个人时很人性,也没制度,不打卡。后来扩张到七十多号人的时候,问题出来了:老员工依旧散漫,眼中无制度,新进员工被气氛带动。尝试罚钱制度,依旧无效果。

加密邮件创业公司Proton今天确认旗下用户数量突破5000万

端到端加密电子邮件ProtonMail背后的创业公司Proton今天确认其用户数突破5000万。这是一个值得注意的里程碑,因为该服务提供商有意不开展数据业务,而是选择基于零访问架构的隐私承诺,这意味着它没有办法解密ProtonMail用户的电子邮件内容。不过,要清楚的是,5千万以上的数字适用于其所有产品(包括VPN产品)的总用户,而不仅仅是其端到端加密电子邮件的用户。它拒绝将电子邮件用户与其他产品用户区分开来。创始人兼首席执行官An

孙正义:科技巨头应接受批评 不担心他们排挤创业公司

凤凰网科技讯 北京时间5月14日消息,软银集团CEO孙正义(Masayoshi Son)周四在接受CNBC采访时称,他并不担心少数科技公司变得过于强大以至于产生排挤效应,导致创业公司无法成功。他还表示,科技巨头应该善于接受批评以实现长期增长的最大化。眼下,美国和欧洲的官员正加大对苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook等科技巨头的审查力度,以查明他们是否从事了反竞争行为。但是,孙正义并不这么认为。“当然,这些大公司的行为要有个度,但

成科技冬奥专项承担单位中唯一创业公司 智行者做对了什么?

随着2022年北京冬奥会日渐临近,由清华大学与首钢集团牵头的北京市科技计划重点项目“全天候多车型自动驾驶开发及首钢园区功能示范(科技冬奥)”(简称“科技冬奥专项)进入产品验收及落地阶段。作为重要承担单位之一,智行者科技参加了近日召开的项目进展交流会暨冬奥模拟演练会。官方信息显示,在科技冬奥专项中,智行者科技共负责包括无人驾驶共享轿车、无人驾驶中型巴士、无人驾驶小型mini清扫车、无人驾驶mini配送车、无人驾驶大型清

中和农信上榜 《财富》中国最具社会影响力的20家创业公司

近日,《财富》杂志发布了2021年中国最具社会影响力的20家创业公司榜单,榜单上的公司来自教育、健康(卫生、医疗)、人工智能及电子商务等诸多领域。中和农信作为普惠金融服务的代表,成功入选该榜单,排在第四位。据介绍,能够在这一榜单上获得肯定的企业,首先应该已经被证实在商业上是成功的。同时,其商业路径和业务内容本身就已经包含社会责任的要素,或者可以说,这些企业的经营行为本身就是在履行某种社会责任。它们获得利润以及利润?

Clubhouse失速背后的创业公司网络安全之殇

产业互联网时代,一款产品只要击中用户心中的某个角落,就能在比特世界里激起共鸣,变身众人追捧的“网红”。初创公司对年轻人喜好的变化更加敏感,时不时就能涌现出一些“爆款”产品。但它们往往因为网络安全建设薄弱,难以应对突然暴涨的流量,和随之而来的网络攻击。近日语音社交软件Clubhouse一度风靡全球,广泛热议之下却被曝出存在信息泄露风险。曝出信息泄露风险,Clubhouse急速降温Clubhouse在产品体验上有点像中国互联网?

意大利批准腾讯和美国公司Square投资支付创业公司Satispay

据路透社报道称,意大利政府已经批准了腾讯公司和推特联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)的移动支付公司Square Inc向意大利本国的支付初创公司Satispay进行投资的计划。

高通14亿美元收购芯片创业公司Nuvia,减轻对Arm依赖

据路透社报道,高通公司周三表示,将斥资14亿美元收购由芯片初创公司Nuvia,并计划将该公司的技术应用于智能手机、笔记本电脑和汽车上的芯片。此举将减轻高通对Arm的依赖。

创业公司Nuro机器人送货车将于2021年在加利福尼亚开始运营

机器人创业公司Nuro已经获得官方批准,将开始使用自动驾驶机器人进行付费送货服务。根据美国加州汽车部门(DMV)的主管史蒂夫·戈登(Steve Gordon)表示,授予Nuro的许可标志着该州自动驾驶汽车发展的重要里程碑。目前Nuro公司将在山景城(Mountain View)总部附近开始进行杂货、食品、药品的自动机器人交付实验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国黑客入侵Booking.com 公司管理层却保持沉默

    2016年初,一名美国黑客闯入酒店网站Booking.com的服务器,盗取了中东地区国家数千家酒店的预订细节。经过两个月的研究,四名Booking.com的IT专家确定,该黑客是一名与美国情报部门关系密切的人。Booking.com请求荷兰情报部门AIVD帮助其调查这一广泛的数据泄露事件,但没有通知受影响的客户或荷兰数据保护局(AP)。管理层称,根据霍金路伟律师事务所的建议,它当时没有法律要求这样做。据相关人士透露,Booking公司IT专家对管理层

  • 金蝶徐少春:希望和SaaS创业者一起 推动中国管理软件崛起于世界舞台

    如今,在数字化浪潮的席卷之下,数字化转型成为了越来越多企业谋求发展的必经之路,在催生了海量数字化转型需求的同时,也推动我国的SaaS产业发展进入了一条“快车道”,大量SaaS创业企业如雨后春笋般涌现。如何在发展过程中抓住市场机遇、少走弯路实现快速发展,成为了每个SaaS创业企业都要面临的课题。为了给更多SaaS潜力企业的加速成长开放链接更多产业资源,在 11 月 14 日举办的腾讯SaaS加速器三期总决选中,腾讯产业加速器联

  • OPPO布局元宇宙?成立元时空企业管理公司

    企查查APP显示,11月29日,重庆元时空企业管理有限公司成立,法定代表人为高桥,注册资本300万元人民币,经营范围包含:规划设计管理;图文设计制作;项目策划与公关服务等。

  • 小米20亿在武汉成立企业管理公司

    凤凰网科技讯11月29日消息,天眼查App显示,近日,武汉壹捌壹零企业管理有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为林世伟,经营范围包括企业管理;企业管理咨询;信息咨询服务。股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资持股。

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 小本创业赚钱项目!造福上班族

    是的,有多少人在陌生的城市里奋斗扎根。就如我,十一年前初入社会恍如昨日,如今已是秃头的亿员大军,细想,自己的生活除了工作也没什么了,有时候工作累了,睡个午觉连个躺椅都没有、敲个键盘空格键都凸起来了、抽屉里永远没有吃的东西,不是买不起,只是觉得没必要,正如同没过节没必要买花一样,只是习惯了这样的生活方式...

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 小本个人创业:临期食品店,百亿市场的生意!

    再去看看搜索指数依然高达11万搜索指数,这不是指11万人搜索这个词,搜索指数是一个系数,实际搜索人数可能就是11万X...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天