首页 > 经验 > 关键词  > 三只松鼠最新资讯  > 正文

一天在网上卖5个亿,三只松鼠为什么还要开1000家线下店?

2016-11-19 10:11 · 稿源: i黑马
文章目录
《一天在网上卖5个亿,三只松鼠为什么还要开1000家线下店?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三只松鼠回应开口松子过氧化值超标:运输出错、已召回问题产品

有着网红第一零食的三只松鼠,旗下产品又出问题了,你还敢吃吗?日前,官方通报三只松鼠1批次开口松子产品过氧化值(以脂肪计)超标。对此,三只松鼠淘宝旗舰店10日回应称,开口松子过氧化值不合格一事,四川省市场监管总局已于2021年3月23日发布通报,造成160g开口松子2020-05-23这一批次开口松子过氧化值超标的原因是经销商在运输过程中未按产品包装标示的要求存放,现已妥善处理完毕。6日,市场监管总局发布关于20批次食品抽检?

三只松鼠回应数值超标

5月6日,市场监管总局发布关于20批次食品抽检不合格情况的通告称,近期组织食品安全监督抽检,抽取23大类食品378批次样品,检出其中食用农产品、饮料、酒类、糕点、炒货食品及坚果制品、饼干、薯类和膨化食品、蜂产品、水产制品、保健食品、特殊膳食食品和食用油、油脂及其制品等12大类食品20批次样品不合格。

从2千万增长到2.7亿,三只松鼠、完美日记、泡泡玛特背后有哪些运营秘密?

上周四,馒头商学院首席私域导师、企微官方用户运营专家、新物种咨询创始人静秋老师,在馒头商学院官方视频号进行了一场直播,主要讲解了泡泡玛特、三只松鼠、完美日记等国货品牌用户运营的底层逻辑。

三只松鼠2020年报新鲜出炉,净利润实现同比增长26.21%

3 月 26 日晚间,作为休闲食品行业的龙头企业——三只松鼠发布了 2020 年度报告。报告指出,在过去的一年,公司净利润达3. 01 亿元,同比增长26.21%。相较于 2019 年,三只松鼠正发生着显著变化,营收更趋稳健,而净利润则实现了两位数增长,综合数据背后,是产品结构、营收渠道和品牌开拓的叠加效应显现。坚果是三只松鼠品牌最具竞争力的优势品类,报告期内销售达48. 5 亿元,其中,每日坚果销售超 10 亿元,位列天猫混合坚果品类

20天交易额6500万 三只松鼠找到了抖音店播的秘诀

今年1月,三只松鼠自直播业务在长达7个月的探索后,在年货节期间获得了喜人的成绩:抖音店播在短短的20天内达到了6500万的销售额。该成绩在食品板块位列第一,在品牌方全赛道位列第二。

从淘系杀入私域生态,三只松鼠的三大杀手锏

流量红利时代,谁站到了C位,谁就能起飞。这可以说是永恒的定律。过去十年,牢牢把握好淘宝、天猫、京东为主的平台电商,就意味着站到了交易转化的中心位置。把时间的指针再往前拨一拨,电视广告时代,宝洁、联合利华这些大品牌稳稳占据那个时代的流量入口。

引领品牌自播风潮,三只松鼠年货节大爆发是怎么做到的?

2021年1月的年货节期间,三只松鼠抖音自播业务,20天内完成了6500万元的销售额,位列食品板块第一,全赛道第二,力压小米等自播品牌,仅次于太平鸟。据蓝鲨有货掌握的信息,除抖音外,三只松鼠在淘宝直播、京东直播等渠道均搭建了品牌自播业务,2020年贡献的GMV分别为9000多万元和6300多万元。

苏宁易购三只松鼠超品日上线,零食大礼包年货妥了

要过年了,你的零食大礼包年货,开始筹备了吗?1月8日,苏宁易购三只松鼠超级品牌日火热上线。满400减300元,一整箱1435g坚果礼盒只要49元,万份零食半价抢……超值优惠惊喜放送, 助力打工人备年货先人一步。三只松鼠的零食,相信吃货们都不陌生,不管是坚果类、果干蜜饯还是糕点、豆干、肉食熟食等,都非常受欢迎。这次超品日期间,除了全场各种零食、年货礼盒备货充足之外,苏宁超市更是联合三只松鼠送出了超值福利。20元无门槛店铺优惠券秒

从制造到“智造”,三只松鼠“透明工厂”让质量看得见

从制造到“智造”,一字之差,背后彰显的是数字化的变革力量。“互联网+”时代,各经营主体纷纷摩拳擦掌,由传统制造向数字化制造转型升级,国民零食品牌三只松鼠即是其中之一。以推进数字化、网络化、智能化制造为抓手,培育制造业新模式、新业态、新产品。作为年营收破百亿元的食品生产供应企业,三只松鼠直接服务1.5亿消费人群,天猫旗舰店粉丝数超4000万,全平台品牌榜第一。如何构建“透明工厂”成为松鼠“智”造的新探索,用

三只松鼠回应产品含有丙烯酰胺一事:产品符合国家食品安全标准

11月3日消息,日前,三只松鼠发布声明回应脆薯产品含有丙烯酰胺一事,称公司原味脆薯产品符合国家食品安全标准。日前,深圳市消委会对15款薯片进行比较试验,其中多家薯片被检出丙烯酰胺含量超出欧盟设定的基准水平值,涉及上好佳、盐津铺子、三只松鼠等品牌。对此,三只松鼠指出,中国食品工业协会马铃薯食品专业委员会在第一时间发布的官方声明中表示,相关企业生产销售焙烤薯片产品是符合国家标准的合格产品,目前?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三只松鼠们,过气了?

    不知道大家有没有发现,流量明星王一博代言的来伊份,曾经在天猫热卖的三只松鼠,以及因植入《沉默的真相》《披荆斩棘的哥哥》等热播节目太频繁而被吐槽上热搜的良品铺子,今年在大主播的直播间,要么根本没露面,要么只上了一两款产品。

  • 三只松鼠回应“坚果、面包发霉”问题:已赔付

    近日,有网友反映,“薇娅直播间买的三只松鼠每日坚果变质发霉”。另有网友也表示,天猫超市买的三只松鼠手撕面包“居然发霉”,照片显示深灰色块状霉斑清晰可见。

  • 辣味当道!白象、三只松鼠、王小卤......这个双十一把辣凑齐了

    对于爱吃辣的人来说,今年的双十一格外的“火辣”!打开淘宝搜索“辣味食品”,满眼的红火和折扣。王小卤的虎皮凤爪网红鸡爪辣、谭八爷的麻辣冷吃牛肉、白象食品的大辣娇韩式火鸡拌面、小龙虾拌面、三只松鼠的麻辣零食大礼包......各种各样的辣味美食更是令人食欲大增。细看下来,不光品类多,优惠力度也挺大。以国货速食品牌白象食品为例,恰逢公司 25 周年,在天猫旗舰店以“食光盛宴”为主题全场满 200 减40。大辣娇火鸡拌面、?

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

  • 成都盛铭轩电商一站式服务让创业更简单

    随着社会的发展,电子商务行业发展也是越来越好、越来越快,很多看中这一行业发展的人都想投入其中发展,但是想要在电商平台开网店也是不容易的,需要商家懂得相关的网店运营相关知识,这样才能更好的行业中占取一席之地。成都盛铭轩电商是一家专注于电商创业教学服务,专业从事拼多多开店创业教学的一站式服务机构,为所有想要在电商平台创业的人提供专业的课程,帮助学员系统的学习网店运营的相关知识,帮助电商创业者在市场中获

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天