网红未熟:传统的造星路与待完善的供应链

2016-07-06 09:10 稿源:资讯索引  0条评论
《网红未熟:传统的造星路与待完善的供应链》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

超级网红徐大宝,竟在要播与男导演直播床戏

近日,中国独立制片第一人韩骏老师和超级网红徐大宝同时在“要播“首秀直播,引起了粉丝们的极大关注。本次直播内容相当热辣劲爆,不断刷新广大网友三观。由韩骏老师亲自指导,徐大宝亲身示范来揭秘那些年你看过的“激情床戏”。顶级网红搭配影视圈老司机,全程高能不断,引得百万网友疯狂围观。直播期间徐大宝大尺度动作频频亮相,直接把气氛推向高潮,惹得粉丝弹幕礼物疯狂刷屏,high到不行。徐大宝在2010年出道,曾主演陆川导演

知乎“不知道诊所”魔都浪漫升级 网红活动持续释放IP效应

继刷新北京三里屯排队纪录,又一度火爆天津大悦城之后,被业内评为“网红活动”的知乎创意体验馆“不知道诊所”在众多网友的呼声中,开启了全国巡展的第二站——上海。3 月 22 日- 4 月 15 日,“不知道诊所”上海站将于“魔都爱情地标”——上海静安大悦城正式开展三周。知乎市场公关总经理来原介绍道:“此次‘不知道诊所’不仅有应情应景的创意升级,更入乡随俗,结合了上海独特的城市韵味。”除延续“六大科室”、“挂号问诊”

不懂网红电商者恐将出局

近期,如涵电商通过参与克里爱的定向增发完成登陆新三板,其核心业务一头是网红的打造与运营,另外一头是品类和供应链的管理。如涵的创新在于前端通过网红的形式获取了大量的流量,这是最体现其核心竞争力的地方。然而,在这样的大形势下,峰瑞资本李丰却向网红电商泼出一盆冷水,无不自信地向混沌研习社表示“从来不投网红电商。”那么,李丰的逻辑究竟站不站得住脚?我们不妨帮他撸一撸!大胆地相信“中国特色”的力量吧“因为中?

“中国仿妆第一人”Ruby幼熙,一人仿遍亚洲娱乐圈

在信息民主化的趋势中,美妆整个行业的话语权已经从传统明星、杂志转移到了网红身上。大家所熟知的YouTube第一美妆网红Michelle Phan、韩国第一美妆网红Pony,都是通过仿妆出身。而在国内,有一位美妆博主为了让更多女人学习化妆技巧,特地在微博上推出了诸多化妆视频教程,其教程以仿妆与化妆技巧为主,一个人仿遍亚洲娱乐圈,短短 20 天的时间,微博粉丝量从 6 万涨到了 65 万,微博的活跃度惊人,每条微博的互动率也远超数百万粉

凭什么一炮而红?吐槽美妆都精通,时尚穿搭也从容

“网红”这个词相信大家都不陌生。在当代移动互联网迅速发展和社交软件的大力推广的环境下,各路网红因为其各自不同的特色,被广大网友所关注。其中,微博搞笑博主@森巴兔-Locker以犀利吐槽视频#为难系列#、直率不做作的性格圈粉无数。平均每个视频涨粉5w,日阅读量平均在50w+,日互动在3k+,从一众短视频博主中脱颖而出。 以吐槽视频走红网络 2015年,森巴兔凭借原创视频#为难系列#《女人何苦为难女人》走红于网络,被网友所熟知

直播之家深扒昔日网红如何进阶成为女主播?

自从有了互联网,网红就进入了大众视野,那些年网红辈出,凤姐、干露露、芙蓉姐姐、奶茶妹妹、杨丽娟等一个个耳熟能详的名字至今历历在目。随着直播行业的兴起,传统网红日渐没落,那么,当年网红今何在? 为了追寻网红们的踪迹,直播之家翻过五座大山,穿越五条河流,行走了七七四十九天,终于将当年盛极一时的网红们翻了个底朝天,发现她们许多都已经退出江湖,依然活跃在荧屏的大部分都改行做了网络主播。下面就让直播之家的?

《浙江省首届品牌红人选拔赛》 帮你销售!帮你曝光!从速

如今,随着互联网及移动互联网的迅速发展,越来越多的品牌被同一个问题所困扰——可选的渠道越发多元,然而,花出去的钱如沉大海,效果却难以显见!营销是越来越难做了:曾经屡试不爽的地毯式营销瞬间失灵,曾经垄断资源的传统媒体遭遇挑战。从微博到微信再到直播,人人都是自媒体的环境下,互联网流量被一批以样貌、才艺、趣味等人格魅力取胜的个体简称网红强势占领。而他们与电商直播创造的数字奇迹,更是传统营销难以想象的!

不靠颜值月入过万当网红 “哄你”把不可能变可能

在颜值高于一切的潮流下,身处三线城市,任职收银员,薪资不过千元,却能不靠脸月入过万当网红?乍看之下绝无可能,但这正是发生在哄你APP中某位哄睡师身上的真实案例。显然,哄你APP把不可能变成可能。 哄你APP是何方神圣?为何能跨越颜值令普通人晋升网红行列?据了解,哄你APP是一款基于电话语音聊天的陌生人社交软件。与现今大热的网络视频主播类似,哄你APP上有一类称为“哄睡师”的角色为用户提供“哄睡”服务。别误会,这?

上千大V、万名网红、亿万流量,双11商家新媒体营销福利来袭

一年一度的双11狂欢节即将到来,对于众多商家来说可谓喜忧参半,喜的是可能带来巨大的交易量,忧的是竞争激烈未必能抓住。日前,国内领先的视频网红营销平台“沃米优选”宣布,将联合上千名大V、万名网红主播,为双11商家提供极具性价比的新媒体营销套餐,让商家在双11不止让利于消费者,更能享受双11带来的营销实惠。创造流量红利,三维一体打造超级转化众所周知,随着电商的流量红利期过去,商家之间的竞争变得越来越激烈。在各?

VS MEDIA连推两大原创IP “网红”步入专业创作时代

2016年12月27日,上海 —— /近日,获得华人文化战略投资的网络视频内容及IP聚合与孵化公司VS MEDIA首推包括《别再叫我网红》和《闺蜜女行团》在内的两大原创短视频IP和VR旅游IP,《别再叫我网红》将于12月30日在国内外各大主流视频网站上线,以期引领中国网红经济步入有颜有才的专业创作时代。VS MEDIA是一家以短视频网红孵化为主的公司,集合两岸三地的资源优势,致力于发掘中国有内容创作能力的视频网红,并帮助创作者完成从 UG

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多