首页 > 模式 > 关键词  > 互联网创业最新资讯  > 正文

人性漫画:创业者们 我知道你为了公司 当了这么多次傻逼

2016-05-26 14:08 · 稿源: 创客100的网站

在创业以前

我以为创业者都是高大上的

直到有一天

我开始创业了

起名时才发现…

好不容易核名通过了

却又发现…

没有花钱代注册

只能跑断腿

腿康复以后…

本以为女朋友没了会省钱

创业又能赚钱

我一定会变得很富有

谁曾想…

为了节省资金

只能减少人员开支

却发现…

人员不能减

办公场地的租金总可以省一省吧

正好看到

免费入驻孵化器的消息

兴高采烈搬进去之后…

为了节省资金

在所谓免费孵化器中

默默煎熬时

打开新闻…

一条又一条的融资新闻

刺痛了神经

为了扩大规模

加快研发进度

决定开启融资

这时才意识到

纳尼?

偌大的城市

竟然一个投资机构

都!没!!有!!!

于是

打包行李

奔赴大城市后

撞得头破血流

才知道

在我眼中…

在一次

又一次的失败后

融不到资金

也没钱打广告

产品推广也很慢

所以…

磕磕绊绊之下

决定以产品为王

毕竟用户才是最亲的爸爸!

然而…

万般苦恼之下…

因为…

其他创业者也很忙

也都很苦逼

不如去听大咖讲课

谁知…

被套路之后

刚回到公司

漂亮的COO妹纸

就和我诉苦…

一直以为自己是软妹

但…

活脱脱的女汉子!

一般

遇到

这种情况…

我也只能

本以为

自己

有点积蓄

有点资源

有点人脉

可…

比这些

更苦逼的是…

虽然

创业的路上充满了坎坷

但是

我们仍有希望

因为

创客100

和创业者一起创业

让你不再遇到上面的烦恼

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天