首页 > 模式 > 关键词  > 杭州创业环境最新资讯  > 正文

杭州九大走在“独角兽”路上的创业公司:蘑菇街、蚂蚁金服、IN……

2016-01-01 12:34 · 稿源: 新芽
文章目录
《杭州九大走在“独角兽”路上的创业公司:蘑菇街、蚂蚁金服、IN……》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业者福音!杭州创业失败最高可领30万补贴

11 月 10 日, 2019 年杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心开幕,在余杭分会场,浙江第一款“人才创业保险”正式启用。它包括科研保、创客保、科创E保三款,保险年费率最低可至3%,保额最高可达 1000 万元。

2016杭州创业公司榜单:全国排名前四的创业之城杭州,有吸引力却不够性感?

从电商之都到现在的互联网创业创新高地,杭州的创业氛围愈渐浓厚,吸引着全国各地的弄潮儿前来“翻云覆雨”。

杭州创业大街即将开街,杭州要成全国创业中心第三极?

提到全国创业的中心,非首都北京莫属,而北京的创业中心则在中关村创业大街。在220米长的中关村创业大街上,林立着各种创业服务机构、投资机构和孵化器,每天到中关村创业大街上寻求投资,学习创业经验的人络绎不绝,甚至国家总理李克强也到中关村创业大街视察,这一度让中关村创业大街成为北京的一个著名的旅游景点。

从杭州创业大街看新空间运营前景

随着2016年4月21日“杭州创业大街与入驻机构战略合作签约仪式”的举行,标志着由杭州市主导跨星运营的杭州创业大街将成为继中关村创业大街、深圳湾创业广场后全国第三大创业街区和华东地区第一的创业集聚街区。

准备在杭州创业? 这15家在杭投资机构指南一定不能错过

与杭州本地的投资公司不同,在杭的外地投资机构大多都有美元背景。他们之中,有的在杭州设立了办公室,有的则是投资人驻点。这些设立办公室的机构瞄准了杭州创业势正起,这让杭州的创业者有了更多机会和选择。

史上最全浙江本土创投巡礼,在杭州创业,找他们就对了

就像当年挂羊头卖狗肉的沈南鹏,只是借了红杉的名义募集了第一支基金;当年默默无名的IDG,胡乱拉了一个美国上市公司或者财团做自己的LP。所有的投资机构和投资人都是母凭子贵,因为创业者而获得了「加持」。

张勇卸任杭州阿里创业投资公司法定代表人

据企查查数据显示, 6 月 3 日,杭州阿里创业投资有限公司发生多项工商变更,张勇不再担任该公司法定代表人、董事长兼总经理,由戴珊接任。

杭州九大走在“独角兽”路上的创业公司:蘑菇街、蚂蚁金服、IN……

在金庸武侠剧中,“东邪西毒南帝北丐”,囊括分散在不同地域的天下英雄,并且因为一位武功盖世的英雄,便会在当地自成一派。杭州出了个阿里巴巴之后,也大有形成创业一方门派的气势。

新的热门创业公司将是骆驼,而不是独角兽

当疫情冲击市场之前,资本就已经开始摆脱硅谷开始寻找下一个可能被称为独角兽的创业公司了。曾经硅谷是估值超过10亿美元的初创企业的代名词,诸如WeWork和Brandless之类的公司却遭遇滑铁卢,这些依靠风投补贴而来的产物,没能在这次暴风中安然无恙,反而暴露了众多缺陷。

荣获“最具独角兽潜力创业公司”,泰笛持续发力中国“美好生活”服务业态

12 月 8 日,由猎云网主办的“聚势谋远 创变未来—— 2018 年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京成功落下帷幕。经过长达 1 个月的品牌筛选、线上投票、专家评审等环节,以及激烈的角逐,泰笛凭借其敏锐的商业视角和不断迸发出的市场潜力,最终将“最具独角兽潜力创业公司TOP10”大奖斩获囊中,获奖理由是——以“技术+服务员上门”持续深耕在线洗涤市场,在北、上、广、深等 12 座一、二线城市架设起 800 万中国新中产阶级的服

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 90 后创业女孩图鉴:有人做出独角兽,有人连续失败

    ​格力电器董事长董明珠在近期的一次行业峰会上介绍了她的秘书——22岁的孟羽童,并称要将她培养成第二个董明珠。网上议论纷纷,有人在猜测董明珠背后的意图,是制造热点搞营销呢(事实上,这位女秘书已经开始在抖音直播带货了),还是真正想培养格力的接班人。

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 李子柒公司再次起诉杭州微念

    近日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 小本创业赚钱项目!造福上班族

    是的,有多少人在陌生的城市里奋斗扎根。就如我,十一年前初入社会恍如昨日,如今已是秃头的亿员大军,细想,自己的生活除了工作也没什么了,有时候工作累了,睡个午觉连个躺椅都没有、敲个键盘空格键都凸起来了、抽屉里永远没有吃的东西,不是买不起,只是觉得没必要,正如同没过节没必要买花一样,只是习惯了这样的生活方式...

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 十荟团拓宽退役军人就渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 小本个人创业:临期食品店,百亿市场的生意!

    再去看看搜索指数依然高达11万搜索指数,这不是指11万人搜索这个词,搜索指数是一个系数,实际搜索人数可能就是11万X...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天