首页 > 资本 > 关键词 > 暴风影音上市最新资讯 > 正文

等待三年,暴风影音今日创业板上市

2015-03-24 09:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
《等待三年,暴风影音今日创业板上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业板发审委正式成立 发行工作即将启动

8月14日消息,中国证监会今日宣布,第一届创业板发行审核委员会正式成立。这标志着中国创业板的发行工作即将正式启动。 在日前举行的第一届创业板发行审核委员会成立大会在京上,中国证监会尚福林主席、姚刚副主席、刘新华副主席、朱从玖主席助理向创业板发审委委员

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 木瓜移动拟冲击创业板 为企业带来新挑战

    近日,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动拟申请创业板。木瓜移动本次拟申请创业板,将有助于深耕现在的海外营销服务,符合创业板当前对于企业的战略需求。目前,创业板市场主要是为扶持高成长性的中小企业,主要服务成长型创新创业企业。全链条海外营销服务领跑者木瓜移动拟申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,持续深耕出海营销领域,并积极研究出海

  • 木瓜移动冲击创业板 将为企业带来更多资本

    “改革创业板并试点注册制”被写入了今年的政府工作报告中,成为今年资本市场改革的重头戏。如果企业登上创业板,将会有利于企业提质增效、增强活力、完善公司治理,促进提升本身在行业中的竞争力。例如木瓜移动作为一家成绩不错的出海营销服务公司,已经接受创业板上市辅导。木瓜移动接受创业板上市辅导木瓜移动为中国企业提供互联网出海营销服务已有十二年,其多年来在出海营销方面的投入,为不少国内企业提供出海营销服务,也吸

  • 旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

    6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。对此消息,旷视方面向TechWeb表示:“科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。”关于旷视上市相关传闻一直不断。今年4月,有外媒报道称,旷视科技或将筹备科创板上市,成为第一家同时在A股和H股申请上市的公司。2019年8月25日,旷视正式?

  • 旷视否认中止港股上市:消息不实,积极考虑科创板

    今日早些时候,晚点LatePost报道称旷视已经中止了港股上市进程,在回A股上市与赴港之间摇摆不定。对此,旷视科技回应称该消息不实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 上交所:科创板拟上市公司中芯国际提交注册

    据上交所披露,科创板拟上市公司中芯国际集成电路制造有限公司提交注册。6 月 19 日晚间,上交所披露科创板第 47 次上市委员会审议会议结果,同意中芯国际首发上市。

  • 旷视回应中止港股上市计划:消息不属实 同时正考虑科创板

    今日,晚点LatePost报道称,多个接近旷视高层的人士透露,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。该人士称,旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。在二级市场,旷视的股票也广受欢迎。

  • 九号机器人科创板申请获上交所通过 将成为首个CDR存托凭证的上市公司

    【TechWeb】6月12日下午,九号机器人九号机器人科创板上市申请获上交所通过,目前项目进度已更新为“上市委会议通过”状态。若九号机器人顺利上市,将作为科创版第一家申请公开发行CDR存托凭证的上市公司。招股说明书显示,根据公司2019年4月2日通过的《关于公司申请公开发行存托凭证并在上海证券交易所科创板上市的议案》,公司拟发行不超过7040917股A类普通股股票,作为发行CDR的基础股票,占CDR发行后公司总股本的比例不低于10

  • 暴风集团股价8天翻倍 暴风股价暴涨原因是什么

    ​近日暴风集团的股价连续多天暴涨,暴风的股价从 5 月 26 日盘中创出上市 5 年来的历史新低点1. 33 元/股后,之后连续8 个交易日暴收 6 个涨停,截至到6月4日股价涨幅高达93%。

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 寒武纪科创板首发过会

    6月2日消息,上交所披露,国内AI芯片独角兽公司中科寒武纪科技股份有限公司科创板首发过会。寒武纪申请科创板上市拟融资28.01亿元,19亿元用于新一代云端训练芯片、推理芯片、边缘人工智能芯片及系统项目,9亿元用于补充流动资金。财务数据显示,公司2017年-2019年营收分别为784.33万元、1.17亿元、4.44亿元;同期亏损金额分别为3.81亿元、4104.65万元、11.79亿元,三年亏损超16亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创

  • 朴素资本董事长梁斐:科创板投资门槛宜低避免重蹈新三板覆辙

    科创板不能重蹈新三板覆辙 NBD:您对科创板试点注册制这一事情怎么看? 梁斐:这个问题我们在朴素资本内部时有讨论。在新的市场板块试行注册制,首先,建立了有效的隔离机制,减少对存量IPO的影响,更容易获得市场认可;其次,证券发行审核机构只对注册文件进行形式审查,将决定权交还市场,监管部门则可以聚焦于信息披露制度建设,更加完善市场的信息透明化;第三,向投资者传达正确的投资观念,上市的企业差异性较大,需要做好良好

  • 中芯国际通过科创板注册制审核

    上交所科创板上市委通过中芯国际的A股IPO申请。今年5月5日中芯国际官宣拟在科创板IPO,拟于科创板发行的16.86亿股股份中,扣除费用后,约40%的募集资金将用于12英寸芯片SN1项目,剩余的募集资金则用于先进及成熟工艺研发项目的储备资金以及用于补充流动资金。成功登陆科创板后,中芯国际将成为首家“A+H”的科创红筹企业。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座300mm晶圆厂和一座200mm晶圆厂,以及一座控

  • 瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

    【TechWeb】6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。招股书显示,瑞晟智能是一家专业的智能物流系统供应商,专注于工业生产中的智能物料传送、仓储、分拣系统的研发、生产及销售。公司下游客户主要集中于服装、家纺缝制行业,公司可以为其提供自动化、数字化、智能化的工厂内部生产物流整体解决方案,同时公司的产品也应

  • 暴风集团开盘跌停 股价报1.77元

    今日,暴风集团开盘跌停,股价报1. 77 元。昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在 6 月 30 日前披露 2019 年年度报告。公司股票将于 7 月 1 日起停牌。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 暴风集团股价暴涨 8天暴涨了93%

    自从暴风集团5月20日发布公告,因公司未按期披露定期报告,证监会决定对公司进行立案调查。这家公司就被认为即将退市,但就在5 月 26 日开始,暴风集团的股票一路飙升,在8天之内一共上涨了93%,其中有6天更是直接涨停。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议