首页 > 模式 > 关键词 > 漂流瓶最新资讯 > 正文

英初创公司打造类腾讯漂流瓶应用,并认为可大获成功

2014-08-06 13:42 · 稿源:猎云网

猎云网8月5日报道

快来看看一款新的消息应用——Fling。和现在所有消息应用一样,它的功能就是以随机消息群发界面的形式把你的照片、文字(或加了说明的照片)发送给世界上任何地方的用户,一次最多可发送给50人。

抛进网络空间的信,就像装进漂流瓶里的虚拟消息(其实更像一箱瓶子,每个瓶子中都装着同样的消息),你只需坐等任何一个想回复你的人出现。与此同时,Fling会在地图上标出你的消息大致被抛到了什么位置。一旦有人回复了你抛出的消息,你就可以双击回复,编辑新消息,开始与他私聊。

尽管fling看起来和照片分享应用Snapchat有些类似,但Snapchat是“阅后即焚”的,而fling上的消息会长久保留。所以如果你想发些低俗不雅的消息,可要注意了,它们会一直留在很多人的手机上。当然,这也可能是你想要的效果……我收到过一条消息,是一张标着“你好世界”,裸露上身的男孩儿的照片。未成年人显然是Fling的受众。

你可能觉得现在很少有人会在智能手机主屏幕上再塞进一款消息应用。但事实上,一个月前才在iOS上发布的Fling,到目前为止已有累计37.5万次下载,拥有了18万名日活跃用户。此外,已经有超过150多万抛出的消息被收到了。

但是想一想,每条信息可以至多发送给50人(用户可以设置抛给多少人),考虑到这种病毒式传播的界面设计,以及设定好的迅速增殖的使用方式(在我测试时,默认的接收人数是42),初期那么大的数目就不足为奇了。

当用户用图片随意轰炸别人以及和陌生人聊天的新鲜感逐渐消失之后,Fling是否能继续受宠,还有待观察。要知道,新鲜感可能来得猛烈,却也消失得快。时间会证明,未成年人是会爱上Fling,还是喜新厌旧将注意力转移别处。

有一点Fling是不会说出来的:除了娱乐消闲,Fling可能会被当作一个虚拟勾搭应用,用来寻找远程色情短信聊天伙伴,一对一地发送带照片的消息。很不幸,我的消息回复中就收到过一张男性生殖器照片。别说我没警告过你哦。

Fling是位于英国的大学生社交网络创业公司Unii的附带项目。它正逐步从Unii中分离出来,成为一个独立的公司。Unii在A轮和B轮融资中筹到了约680万英镑,其中一部分已被用于开发Fling。“我们现在将为Fling单独融资”,公司的创始人Nardone表示。

MarcoNardone说,他在今年初的一次飞行中产生了Fling这个想法。

“一月底的时候我坐飞机去香港,当我盯着座椅屏幕上的航线地图时,我不能在记事本里飞快地打字来记录我的想法,这是个让人抓狂的时刻。”他说。“如果我们颠覆消息结构会怎样?如果你能‘抛’一条私密消息给全世界,还能真实地看它起飞并降落在世界地图上的各个地方,就像我在英国航空公司的座椅屏幕上看到的那样,那多棒。等到飞机降落,我已经设计出了Fling的雏形。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继关停漂流瓶,QQ邮箱下线邮件订阅等功能

    近日,QQ邮箱发布公告称,QQ邮箱订阅、订阅中心及阅读动态等功能均将于近期下线,但并未说明下线这些功能的原因。

  • 魔幻!台风过后男子家中下水道喷垃圾 网友:漂流瓶都去你家了

    今年第4号台风“黑格比”来势汹汹,4日凌晨3时30分前后在温州市乐清市沿海登陆,登陆时强度为台风级,中心最低气压970百帕,中心最大风速38米/秒(13级)。今天,“黑格比”已

  • 买买买!苹果收购的AI初创公司比其它任何科技公司都多

    从 2010 年到 2019 年 9 月,总共有 635 起人工智能公司收购。从 2013 年到 2018 年,这类型收购增加了 6 倍,仅 2018 年就有 166 起收购,同比增长38%。对于苹果、谷歌和其他公司来说,这些购买几乎都是与新产品或新功能相关联。

  • 苹果收购初创公司 Mobeewave,或将 iPhone 变成支付终端

    据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以 1 亿美元的价格收购了 Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将 iPhone 转化为移动支付终端。据知情人士透露,Mobeewave 有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

  • 家里闲置大巴用来开party,这家初创公司几个月内就实现了盈利

    Swoop是一个团体交通预订平台,它专为团体出行或聚会提供服务。阿米尔(Amir)是Swoop的创始人,在本文中,他将和大家分享他的创业经验以及发展过程中使用的营销和销售策略。

  • 这家美食初创公司一家餐馆也没有,拯救世界的同时顺便赚了2个亿!

    Too Good To Go是全球发展最快的食品公司之一。虽然这家公司是几年前才成立的,但 2019 年的收入已经达到 2700 万美元(约合人民币:1.89亿元)!

  • 苹果1亿美元收购初创公司Mobeewave 后者技术可将iPhone变为支付终端

    8月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果以1亿美元收购了初创公司Mobeewave,后者的技术可以将iPhone变为支付终端。苹果Mobeewave公司的技术可以让消费者在另一部手机上刷信用卡或智能手机来处理付款。该系统可与一款应用程序一起使用,并且不需要近场通信(NFC,Near Field Communications)以外的任何硬件。自2014年以来苹果手机就已经配备了NFC芯片。外媒称,这将使苹果公司与Square公司展开更直接的竞争,后

  • 苹果1亿美元收购支付初创公司,可将iPhone转为移动支付终端

    苹果公司收购了一家初创公司—— Mobeewave,该公司的技术可以将iphone变成移动支付终端。Mobeewave总部位于蒙特利尔,其技术可以让购物者在另一部支持NFC功能的手机上刷信用卡或智能手机来处理付款。

  • 鹅组的十年奇幻漂流

    豆瓣鹅组就像一个酒馆,上演了一出互联网角落边上的群像戏——消息灵通的八卦人士,静静聆听的沉默者,大发厥词的鼓动者,站在桌子上讲着疯话的演说家,随时准备砸桌子的酒鬼,在一旁品鉴好戏的老主顾,站在门外的信使,看着酒馆监控的安保。

  • 日本议员联盟建议禁用中国App 韩国应用Line躺枪

    7月28日消息,日本广播协会(NHK)报道称,自民党议员联盟已经正式向政府发出建议,将对中国的一些APP进行限制,此言论立刻上了日本推特的热搜,很多日本网友都对此建议发表了看法。

  • 抖音与数字音乐公司Believe达成版权续约

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日,抖音宣布与全球领先的数字音乐公司Believe 达成版权续约合作。抖音将继续获得Believe及旗下品牌TuneCore超过400万首正版音乐授权。用户可以在拍摄视频、直播时使用相关音乐。 公开信息显示,Believe于2005年在法国成立,目前为全球超过85万名音乐人提供服务,全球超过三分之一的数字音乐均通过Believe发行。Believe旗下拥有全球最大的DIY音乐发行商 TuneCore、德国金属音乐厂牌 Nuclear

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 乐顿华品调味瓶罐教你如何让厨房空间变得井然有序

    说到如何让生活变得井然有序,可能有很多人都能提出不少的意见或者建议,今天要说到的就是收纳,说到收纳相信很多人都很了解并且已经深入人心,人们都会说在生活的角角落落都会需要到的,但是真正落到自己的身上的时候,很多人都会习惯性的忽略掉这些,就比如将厨房灶台上的瓶瓶罐罐到处随意摆放。更为习以为常的就是将那些瓶瓶罐罐靠着炉具,可能会觉得炒菜煲汤是会方便很多,但是市面上一些不合格的产品受不了灶台的高温,会扭曲会变形,从?

  • 华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标,国际分类包括科学仪器、教育娱乐,目前状态为等待实质审查。华为技术有限公司成立于1987年9月,注册资本约403亿人民币,法定代表人为赵明路,公司经营范围包括程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品等。天眼查APP股东数据显示,该公司为华为投资控股有限公司的全资子公司。

  • 禁止59款中国APP后 印度再出手:相关软件Lite版本也已下架

    上月晚些时候,印度方面以“数据安全和保护13亿印度人隐私”为由,宣布在该国内禁用59款中国应用,其中包括头部社交媒体平台TikTok、Helo和微信,以及其他多个领域的主流应用,如工具

  • 三只松鼠:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    【TechWeb】7月9日消息,三只松鼠股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”)日前对外发布公告称,近日收到公司持股 5%以上股东 NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 的 《减持计划告知函》,其拟减持公司股份。截至本公告披露日,NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 合计持有公司股份 99,576,000 股(占公司总股本比例 24.83%), NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人

  • 库克表示Apple Silicon处理器不会对外销售:新品令人兴奋

    今晨,苹果公布了新一季度(2020 Q3财季)的财报数据,超华尔街预期。在交流环节,苹果方面也分享了许多重要消息,比如新一代iPhone将无法在9月推迟,而是延期数周上市。此外,关于PC用户关

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • 三只松鼠发布公告:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    三只松鼠在7 月 8 日发布公告称,因自身资金需求,持股5%以上股东NICE GROWTH LIMITED及其一致行动人GAO ZHENG CAPITAL LIMITED计划在自 6 个月内通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持公司股份合计不超过 3609 万股,即不超过公司总股本的9%。两股东目前持股比例为24.83%。

  • 巨头公司Microsoft,SAP,Adobe和Google“扎堆”发布针对安全漏洞更新

    众所周知,对于安全研究员来说,每个月的第二个星期二是微软(Microsoft )“补丁星期二”。这次也毫无例外,微软公司当天发布了针对其产品中的安全漏洞的补丁。不过比较戏剧性的是,这次是“聚会”,因为SAP ,Adobe 和Google 同一天也都针对自身产品发布了安全更新。Microsoft早在今年5月份,安全研究人员发现了Windows DNS的一个严重安全漏洞并上报给微软。微软已确认此漏洞,于7月14日发布了安全漏洞更新.此漏洞代号为"Si

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签