首页 > 资本 > 关键词  > 爱投资最新资讯  > 正文

P2C平台爱投资获首轮战略投资,传统应急产业与互联网金融联手

2014-01-09 09:17 · 稿源: 快鲤鱼
文章目录
《P2C平台爱投资获首轮战略投资,传统应急产业与互联网金融联手》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专访爱投资王博:拥抱创新的互联网金融

距离2014中国互联网大会的开幕日期越来越近了,本次大会中,爱投资CEO王博也将出席大会并进行主题演讲。天极网日前对爱投资CEO王博进行了会前专访,王博对互联网金融谈了自己的看法。

P2C平台爱投资获首轮战略投资,传统应急产业与互联网金融联手

P2C平台爱投资获首轮战略投资,传统应急产业与互联网金融联手,爱投资获得民政部紧急救援促进中心控股公司的战略投资,加强产业链上的实体企业融资服务。

互联网金融时代的投资法宝:领峰环球APP

昔日只能在传统电脑端进行的投资,如今在指尖上就可轻松实现。目前,市面上各式各样的投资APP数不胜数,孰优孰劣新手难以分辨,大家的选择困难症也发作了。小编前前后后使用过数十款理财APP,在这也给大家推荐一款本人使用时间最长的:领峰环球APP,看它如何一步一步虏获小编“芳心”。 一般而言,投资APP由平台自主研发,所以平台实力直接关系到使用APP的体验感。领峰环球资质正规,持有国际顶级牌照,安全方面完全不用担心。更?

互联网金融荣获“最具幸福感投资” 微贷网汪鹏飞:以合规为幸福感增值

近日,社科院发布《2018中国投资者幸福感》调查报告。数据显示,互联网金融以高达70.51%的占比,荣登“最具幸福感投资”调查榜榜首。作为行业从业者,微贷网副总裁汪鹏飞表示,微贷网将一如既往合规运营,打造良性互金圈,为幸福感增值。互联网金融成“最具幸福感投资”据悉,此份调查报告通过对互联网金融、保险、信托、股票、基金6大投资领域进行分析,以调查不同领域投资者的幸福感程度。在这热门的六大投资领域,有70.51%的互联网金融投

强化翼龙贷风险管控能力 让投资者享受互联网金融红利

互联网金融经过十余年的发展,现已逐渐步入正轨,但其中暗藏的风险仍不容忽视,打好风险防控攻坚战依然是互联网金融平台的重要工作。在此前提下,翼龙贷不断强化翼龙贷风险管控能力,在合规的道路上稳步前行,持续助力互联网金融健康发展。强化翼龙贷风险管控能力 在合规道路上稳步前行作为较早进入互联网金融行业的信息平台,翼龙贷坚守金融信息中介的定位不动摇,致力于为客户提供合规、透明的金融服务。为让用户清楚了解投资去?

互联网金融理财成热门,央金所助力投资者实现品质生活

二十一世纪是信息时代,是知识经济时代。越来越多的人习惯依赖于网络与智能手机,互联网的飞速发展,让复杂变得简单化,在给予我们的日常生活,如生活缴费、办理业务、买卖、点餐、购物等方面带来巨大便利的同时,投资理财方面也出现了一种更理想的方式,即互联网金融。作为依托互联网发展起来的新型金融模式,互金行业在经过十余年的成长以及国家的监管引导下渐渐步入正轨,如今互金行业进入备案阶段,合规健康发展势在必行。此时

2018年互联网金融投资再掀热潮,央金所合规网贷平台受热捧

2018年互联网金融投资再掀热潮,央金所合规网贷平台受热捧两会过后,在政策的指引下,投资者对楼市、房产的热情逐渐降温,并开始重新审视目前的投资市场发展风向,为自己制定新的理财计划。而这两年国家对互联网金融的强力监管,也让众多投资者对互联网金融行业重拾信心。随着互联网金融行业备案将近,一大批原本还在观望的投资者长久等待的时机已经到来,他们纷纷开始尝试接触网贷理财,增值自己的财富。而投资者在加入互联网金融理财?

包公有财:备受投资人好评的互联网金融弄潮儿

在“互联网+”的春风下,互联网金融一个重要的分支领域——P2P网贷行业的出现,大大降低了用户投资理财的门槛,使理财变得触手可及。当前,严监管环境下,正常运营的网贷平台有一千多家,其中包公有财就是一家广受业内和投资人好评的互联网金融服务平台。包公有财是互联网金融行业中的后起之秀,凭借着诚信务实的经营态度和良好的用户体验在业内迅速崛起,上线一年多的时间,单月累计成交量就突破了九千万。在严厉的整改进程中,包

简理财,互联网金融理财投资者首选

在 2018 年的两会中,防范系统性金融风险、金融服务实体经济、中小微企业融资、金融监管体制改革、金融对外开放、金融扶贫、普惠金融、金融信息安全、区块链、绿色金融、货币政策、发行上市制度改革成为 2018 年两会报告中金融行业的热点词。随着中国经济的发展,互联网金融大有发展成为主流的势头,这股势头来势汹涌,成本低,覆盖广,发展快。且方便,多样化的操作易于被寻常百姓接受。尤其是一些小户投资者和小微企业,更是互联

来存吧:互联网金融时代,90后渐成投资主力

网络上有种说法, 70 后看重自己的“智商”、 80 后看重自己的“情商”,新一批 90 后更在意的是自己的“财商”。在过去的 2016 年,P2P网贷投资群体中 90 后投资人群数量激增,占比由 2015 年的15.62%增长到27.45%,取代 70 后成为第二大投资群体,随着后期投资本金的不断增加,未来潜力可期。 近几年互联网金融发展抢眼,这得益于人群结构的变化,目前消费、理财等各个方面都在迅速年轻化。年轻群体稳定增长,而一直以来,80、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行杀熟

    2021年11月18日,上海市市场监管局根据《电子商务法》《个人信息保护法》《反垄断法》等相关法律法规,制定发布《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》,规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,为平台经营者划出合规底线。

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网医疗三大赛道迎剧震,微医等“严肃医疗”平台迎良机

    10 月27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。监管细则对于互联网各个赛道带来何种影响?强监管之下,互联网医疗行业将走向何方?据行业人士分析认为,以微医为代表的数字医疗赛道将迎来利好,该赛道或将成为国家鼓励的方向。众所周知,在互联网医疗行业的发展热潮中,各个互联网医疗平台也探索

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天